Всем привет! Вернулись усталые, но довольные

О Дакере напишу в кунской теме.
Вау получила очень хорошие отзывы экспертов, но...

Первый день нас судил Mr.Fabrice Calmes(Switzerland). Если бы знала, заранее, попросила бы организаторов поставить нас к Lone Lund. Тем более, что наша "экспертиза" прошла в большей степени у неё

Mr.Calmes, увидев Вау, завис на некоторое время, потом начал переспрашивать, правильно ли ему кажется, что цвет глаз у кошки голубой. Получив ответ, он "сделал звонок другу"

, подойдя к судившему рядом Mr. Louis Coste (французу). Тот, выслушав его, подтвердил шведу, что голубой цвет глаз у ванов есть в стандарте, помахал Вау кисточкой и продолжил свое судейство. Наш шведский друг... начал рыться у француза в сумке... в поисках стандарта. Найдя стандарт он вернулся за свой стол и минут 5 его изучал. Ничего, видимо, не обнаружив полезного, отправился за "помощью зала"

Вот этим залом и была Lone.
Мы неколько раз выставлялись там, где судила Лоне, она на одной из выставок сама вынесла Дакера на бэст, написала его номер на листочке и демонстративно, не поднимаясь и не осматривая животных, держала его над головой. Очень умная и эмоциональная, позитивная и знающая. Короче, к Лоне я давно неравнодушна

Ну вот она, собственно, и сказала всё о Вау, что я хотела услышать для себя

В оценочном листе шведа у нас в каждой строчке Ex!!, но сравнивая котят III категории на номинацию, нам он отдал 2е место. Это, конечно, супер, но номинацию мы не получили. Видимо сомнения у человека остались

На следующий день мы судились у Mrs. Vesna Risnar-Rezetick (Croatia). Вот она своего восторга не скрывала. Только на стравнение на номинацию... опять появился швед с вопросами
В общем, как Вау нас однозначно восприняла только Лоне и еще приличное количество британоводов и посетителей выставки

Но мы всё равно довольны. Отзывы и описание Ex!, а девочка еще котенок. Надеюсь, что нас еще поймут
Бэст оф бэст оба дня стал британский котик Ultra Rusty of Colorpoint, BRI ny11.

За два дня выставки я сняла еще только одного британца

А это начало бэста второго дня: эксперты и их ученики.