Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
там фотки мамы - вислоущка с хреновыми, почти вставшими ушами и написано что папа шотландец вислоухий...

так а написана порода-британские котята

Мля..написано Британские вислоухие..
Во первых - таких не бывает вообще
во вторых - судя по предоставленному фото - мама вислоуха с хреновыми ушами.
Судя по написанному - папа - вислоухий шотландец.
Имеем - вязку от 2-Х ВИСЛОУХИХ РОДИТЕЛЕЙ. которые уже миллион лет запрещены. Так как в итоге очень часто получаются котята-инвалиды с проблемным позвоночником.

Это ДАЖЕ не считая того что котята родились 6 декабря, то бишь сейчас им меньше чем полтора месяца даже. Это вообще без комментариев.

На этой фотке видно - остатки складок на ушах.
И вообще форма характерна именно для вставших ушей

А на этой фотке и так все видно -

Останнє редагування:
Остается только сожалеть и удивляться.

упс..сча...Зато все хорошо видно

И эта, если можно - меня на Вы не нужно)))

Добрый вечер.
У меня сегодня день варенья. И решили сделать себе с любимой подарок - котенка шотландца или брита плюшевого с ушками приплюснутыми. Подскажите питомники или кого порекомендуете из заводчиков местных, чтобы не очень дорого и здоровый веселый зверь был. Может кто в добрые руки отдаст. Держал двух кроликов декоративных, за животными ухаживать умею. В любом случае любовь и заботу гарантирую.

Всегда думала, что британцев не бывает с приплюснутыми ушками! :)
мот, правда вывели уже... а я и не слыхала... :)))
В конце-концов, есть же лысые кошки и лысые крысы!!!
пуркуа па, товарищи!?

У Мюнхаузена был восьмилапый заяц! мот я чаво пропускаю регулярно?

Останнє редагування:
я имею в виду подкол.
направила сюда одного нуждающего товарисча, может профессиооналы помогут. Если дойдет сюда, канеш... про ночного британца вопрошал...

создается впечатление, что люди выходят из лесу и сразу к нам на сайт. У меня сегодня спросили а правда, что уже вывели шотландцев, у которых на передних лапах когти с рождения не ростут. Ну вот что таким отвечать?

создается впечатление, что люди выходят из лесу и сразу к нам на сайт. У меня сегодня спросили а правда, что уже вывели шотландцев, у которых на передних лапах когти с рождения не ростут. Ну вот что таким отвечать?

Кажется, что люди не видели никогда кошек. Вопросы бывают очень странные.:D

Останнє редагування:
Нетерпится послушать как там судьи восприняли Вау :)

Мне вот интересно откуда страсть драть обои- я Винта котенком при попытках чего-нить поцарапать несла к когтедралке и он понял что там лучче :), а Злату уже Винт научил :))), я даже усилий не прикладывала.

Это точно, если на полу какую нить тряпку бросить-Злата и написять может- поэтому в доме чистота и порядок :))))

Леночка, поздравляю вас с Вау с новой оценкой судьи - "ВАУ!!!!" :)

Всем привет! Вернулись усталые, но довольные:)
О Дакере напишу в кунской теме.
Вау получила очень хорошие отзывы экспертов, но...:)
Первый день нас судил Mr.Fabrice Calmes(Switzerland). Если бы знала, заранее, попросила бы организаторов поставить нас к Lone Lund. Тем более, что наша "экспертиза" прошла в большей степени у неё:D
Mr.Calmes, увидев Вау, завис на некоторое время, потом начал переспрашивать, правильно ли ему кажется, что цвет глаз у кошки голубой. Получив ответ, он "сделал звонок другу":D, подойдя к судившему рядом Mr. Louis Coste (французу). Тот, выслушав его, подтвердил шведу, что голубой цвет глаз у ванов есть в стандарте, помахал Вау кисточкой и продолжил свое судейство. Наш шведский друг... начал рыться у француза в сумке... в поисках стандарта. Найдя стандарт он вернулся за свой стол и минут 5 его изучал. Ничего, видимо, не обнаружив полезного, отправился за "помощью зала":D Вот этим залом и была Lone.
Мы неколько раз выставлялись там, где судила Лоне, она на одной из выставок сама вынесла Дакера на бэст, написала его номер на листочке и демонстративно, не поднимаясь и не осматривая животных, держала его над головой. Очень умная и эмоциональная, позитивная и знающая. Короче, к Лоне я давно неравнодушна:)
Ну вот она, собственно, и сказала всё о Вау, что я хотела услышать для себя:)
В оценочном листе шведа у нас в каждой строчке Ex!!, но сравнивая котят III категории на номинацию, нам он отдал 2е место. Это, конечно, супер, но номинацию мы не получили. Видимо сомнения у человека остались:D
На следующий день мы судились у Mrs. Vesna Risnar-Rezetick (Croatia). Вот она своего восторга не скрывала. Только на стравнение на номинацию... опять появился швед с вопросами:D
В общем, как Вау нас однозначно восприняла только Лоне и еще приличное количество британоводов и посетителей выставки:D
Но мы всё равно довольны. Отзывы и описание Ex!, а девочка еще котенок. Надеюсь, что нас еще поймут:D

Бэст оф бэст оба дня стал британский котик Ultra Rusty of Colorpoint, BRI ny11.

За два дня выставки я сняла еще только одного британца:)

А это начало бэста второго дня: эксперты и их ученики.

А можно узнать, почему этот милый котик такой маленький (по размеру)? Или он еще котенок?
Он совершенно нормального размера. Британцев показывают не в растяжке, а сворачивая, максимально округляя. К тому же стандарт прописывает праметры головы, пропорции тела, а не размер попы:D Но и попа там была замечательная:клас:

Лена, поздравляю:):клас:! Вау еще даст жару:клас::love:!
Уникальный котенок получился, даже эксперт озадачился. Пусть будет благодарен Slav Story*UA, что увидел такое чудо:love:!
Ой, Вика, спасибо огромное за поздравление:) я прям смущена:) Но озадачили мы человека действительно:D

Назад
Зверху Знизу