Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бри на выставках не в килограммах меряются, а в степени соответствия идеалу породы.А можно узнать, почему этот милый котик такой маленький (по размеру)? Или он еще котенок?
А не длинное одоробло, раскормленных размеров синего цвета.
)Сначала приходили посмотреть те, кто знает об этой кошкеДа неее, я про Вау спрашивала.
Как в ее глазки заглядывали![]()
А потом еще раз 10 подходили желающие купить. Моя подруга (заводчица мейн кунов) сказала, что уж пора её продать, устроив аукцион
Не стоит никому ничего объяснять. Нет более глухого, чем тот, кто не хочет слышать.может стоит объяснить человеку что породы разные??? А то ведь купившие такого котенка будут плодить брито-скотишей и дальше

без предупреждния,но тема вроде о британчиках,просто хочу показать фото моей малышки
,и мне не важно,чистокровная она,иль нет,она самая любимая,моя принцеска!
вот:
Я бы погоняла глистов профилактически и дала витаминный курс. Лишним ни то ни другое не будет.Всем привет! Присоединяемся к темке. Нашей девочке год и месяц - ласковая, добрая,нежная, просто умница. Но, все-же обращаемся к специалистам с вопросом о питании. Ест кошка очень мало.Рацион состоит из говядины, ряженки и сухого корма (Hills). Никаких каш, творога и вообще ничего другого не понимает. Весит 3,3 кг. Посоветуйте, подскажите как улучшить аппетит любимице. Спасибо заранее.![]()
. Корма американского производства
о них можно почитать⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Девочки,почитайте,может не стоит увлекаться сухими кормами?