Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Котик закрытый производитель:) К тому же затушеванный. Поэтому "шкурный" интерес был у строго ограниченного числа. Но посмотреть ходили, конечно:) Красивый мальчик:)

Уважаемые заводчики, извини что мешаю кричать ВАу))))))))))) но...

тут у девочки одна кошка в ОДНОМ помете родила пять британцев и одного скотиша!!!

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=10290684#post10290684

может стоит объяснить человеку что породы разные??? А то ведь купившие такого котенка будут плодить брито-скотишей и дальше, ну обидно просто. Заводчики стараюстся, стараются, а такие вот "владельцы" портят всю селекцию и репутацию породы.

А смысл? Если человек ХОЧЕТ заниматься кошками на должном уровне, он самообразовывается. Если не хочет, образовать его исключительно сложно.

А потом многие обижаются на правду. Думают, что заводчики завидуют или устраняют конкурентов или считают истину оскорбительной.

Насчёт "скоттиш" я бы так не горячилась. Есть порода скоттиш-фолд, у которой помимо породообразующего признака прижатых ушек есть и другие части тела, чётко прописанные в стандарте. А есть животные, ****** даже на этот породообразующий признак.. Вёслоухие. Т.е. очень милый, симпатишный, дайбогемухорошиххозяев, но, увы, не совсем породный котёнок.

А насчёт репутации породы. Так это не сколько породу нужно блюсти, а себя. Если каждый начнёт с себя, глядишь и порода подтянется.

А можно узнать, почему этот милый котик такой маленький (по размеру)? Или он еще котенок?
Бри на выставках не в килограммах меряются, а в степени соответствия идеалу породы.

А стандарт породы гласит "животное кобби типа." Т.е. мощное, крепкое, компактное.

Этот кот замечательного типа. Таким типом не каждый голубой похвастается. Давно таких не видела. Да ещё и в редком окрасе.

Один из существующих о породе мифов, это что британцы огромны. И самый лучший британец- это разновидность породы Огромный Голубой. Что заставляет владельцев нормального размера бритиков маяться комплексом неполноценности и раскармливать своих питомцев до непотребных размеров.

Люди, запомните- хороший британ- это компактное, вездеокруглое животное, на мощных лапах, с компактным корпусом, коротким и толстым хвостом, упругой набитой шерстью и крупной в пропорции к телу округлой головой с маленьким округлыми низко посаженными ушками. А не длинное одоробло, раскормленных размеров синего цвета.

Да неее, я про Вау спрашивала:).
Как в ее глазки заглядывали:)
Сначала приходили посмотреть те, кто знает об этой кошке:) А потом еще раз 10 подходили желающие купить. Моя подруга (заводчица мейн кунов) сказала, что уж пора её продать, устроив аукцион:D

может стоит объяснить человеку что породы разные??? А то ведь купившие такого котенка будут плодить брито-скотишей и дальше
Не стоит никому ничего объяснять. Нет более глухого, чем тот, кто не хочет слышать.
Там же, в разделе Птичий рынок, продавали котят беспородных под видом британцев. И тоже очередь стояла с вопросами. Каждый получает то, чего достоин.

Синицын работал только для журнала. А Алексей Брызгалов стоял прямо в трех метрах от нас, поэтому за два дня мы так и не дошли до него:D Вроде бы ничем таким не занимались, а времени ни на что не хватило:D

Вика , поехали уже с твоей коробочкой шоколада :)
Я буду помогать работать :)))))

Да - спинка у нее и в девичестве знатная была :)

Мы потихонечку подрастаем. Шерстка оочень коротенькая.

Подрос шоколадик :)! Лапки такие мощные :)

. Корма американского производства
о них можно почитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девочки,почитайте,может не стоит увлекаться сухими кормами?

Извините - ссылка

Да,бяку всякую туда... Хоть и натур. продукты сейчас оставляют желать лучшего,но все же совсем другое дело.
Котик тот,чемпион теперь.Мне,кстати, на выставке понравилось,интересно было.Кот только у меня тяжелый,проблемно его носить на выставки,а вел себя прекрасно,хоть и из дома вышел первый раз - приятно удивил.
Да, надо Анечке несколько фото выложить,она по этому окрасу тему открыла.

А на эту картинку не я одна попала.

Останнє редагування:
Я только по RUI и то в дополнительных списках,а все потому что думала очень долго идти или не идти,или может все же домой ко мне придут моего котика посмотреть,и если бы не нашла себе приятную компанию с кем выставку провести,наверно так бы и не пошла.
А на выставке мы с Мариной и Наташей(умницы и красавицы,брали у меня котенка,очень его любят,заодно и меня чуть-чуть) забрались в уголок,расположились с полным комфортом и ходили себе по очереди куда хотели и разговоры разговаривали.
Они,кстати,много фотографировали,надо попросить,может выложат несколько фото.
А посетители вообще-то неприятно поразили (не все,но мне хватило).Думала,что и защитную пленку у палатки повредят,а если бы открытая выставочная клетка была,пришлось бы стражем рядом стоять чтоб кота не защипали,не затыкали.
И поскольку мы не продавали котят и нам не нужна была реклама,а только маленькая оценочка,то маскировались,как могли и особенного совершенства достигли на второй день.Но тут я уже промолчу,а то и так слышала у проходящих мимо участников:"Ты посмотри,какие умные!"
Так что выставочная палаточка замечательная вещичка,я сейчас приспособилась и дома котят в нее высаживать,когда приходят покупать - такая красота:все видно и руками не хватают.За нее вам Вика отдельное спасибо.

Извините,что вклинилась в тему:rolleyes:без предупреждния,но тема вроде о британчиках,просто хочу показать фото моей малышки:),и мне не важно,чистокровная она,иль нет,она самая любимая,моя принцеска!:love: вот:

Переглянути вкладення 799049 Переглянути вкладення 799050

Переглянути вкладення 799051 Переглянути вкладення 799052

Останнє редагування:
Подскажите...

Всем привет! Присоединяемся к темке. Нашей девочке год и месяц - ласковая, добрая,нежная, просто умница. Но, все-же обращаемся к специалистам с вопросом о питании. Ест кошка очень мало.Рацион состоит из говядины, ряженки и сухого корма (Hills). Никаких каш, творога и вообще ничего другого не понимает. Весит 3,3 кг. Посоветуйте, подскажите как улучшить аппетит любимице. Спасибо заранее.:confused:

А бри вообще малоежки. Королева моего сердца Лолита есть в своим 12 ест меньше, чем котёнок канадского сфинкса.

Рацион у вашей кошки замечательный. А объём пищи доверьте определять ей. Тучность британцу излишняя не нужна.

Всем привет! Присоединяемся к темке. Нашей девочке год и месяц - ласковая, добрая,нежная, просто умница. Но, все-же обращаемся к специалистам с вопросом о питании. Ест кошка очень мало.Рацион состоит из говядины, ряженки и сухого корма (Hills). Никаких каш, творога и вообще ничего другого не понимает. Весит 3,3 кг. Посоветуйте, подскажите как улучшить аппетит любимице. Спасибо заранее.:confused:
Я бы погоняла глистов профилактически и дала витаминный курс. Лишним ни то ни другое не будет.
К слову, из всех сухих кормов именно Hill's самый экономичный по дозировкам. Royal, например, съедают в два раза больше.

Nostalgie, спасибо! Возможно малоежки именно девченки? У нашей знакомой парень-бри такого-же возраста, так он ест как хороший мужчина. Мало того, даже ворует еду из кастрюль на печке. И очень любит тыквенную кашу на молоке. А есть ли какие-то нормы сколько должна весить годовалая кошка?

. Корма американского производства
о них можно почитать

Девочки,почитайте,может не стоит увлекаться сухими кормами?

Дорогой корм нужно покупать.:)

Да я только дорогими и кормлю,последнее время на акане сидели,сейчас вот закончилась,назрел вопрос где и какой большой мешок купить.Хоть я и с подозрением к кормам отношусь,но обойтись без них сложно,уж очень удобно.Тоже думаю,может Hill's попробовать,могут и не есть еше после Аканы.Пронатюр,говорят в Киеве популярен - тоже вариант.Кому не жалко информации,подскажите,где заказать можно мешок по оптовой цене?

Назад
Зверху Знизу