Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой какой плюшик у малоежки хороший, и сама она симпатяшная кругляшка,но экзот вроде по носику побегал.Она с родословной?
Спасибо, да она с родословной
Папа - Scorpion`s Monarch (BRI a)
Мама - Scorpion`s Bounty (BRI c)
В родословной все бри.
Мне в зоомагазине сказаи что у нас роял французский, т.к. из России возить дороже.
Роял не самый лучший,но самый любимый кошками.После него они вряд ли другой корм будут есть.А то,что его в подмосковье сейчас делают -факт.
monsheri, конечно, хуже, наши же люди делают,совершенствование процесса свойственно нам, славянам.Вы не правы, корм один из лучших.
Подделка, не подделка, а качество намного хуже у того, который производится в России.
Я не сравнивала, возможности нет. Но сравнивали другие, даже шерсть меняет оттенок.
В России не подделка. Просто поставили завод в России. Наш роял, даже тот, что не из России, не факт, что из ФранцииЛюда из Старого Оскола сказала, что в России подделка, а в Украине настоящий.
Молодцы,а у меня вот отказались,и не только у меня.Татьяна4
Мясо едят с бо-о-ольшим удовольствием!!!![]()
Народ, поделитесь секретом, кто где говядину покупает? Я. в основном. в магазине, реже-на базарчике у себя на Холодной Горе. Бывает, что не хотят есть, либо неохотно едят. Видимо, какая-то дрянь в нем присутствует.![]()
Женя, народ старается о таких вещах не задумываться, а то... брррУ нас родственники работают на куриной фабрике . Мало того что мы теперь почти не берем курятину и крайне редко покупаем колбасу, так и на корма смотрим с большой опаской. Для колбас в огромную соковыжималку высыпается все с перьями костями и тд. С одной стороны вылазит жижа типа фарш- с другой жмых-перья кости и все что не выдавилось-вот этот жмых закупают фабрики по производству кормов и колбасные цеха- у них стоят более тщательной отжимки соковыжималки и они для колбасы ухитраются из этого еще что то выдавить.
А я вот думаю посадить свою кошь на воспитательную диету. Не желает их вислоухое высочество есть мясо, хотят исключительно рыбу или Вискас в пакетиках. И то, и то сильно часто нельзя, но больше ничего мы не хотим. С мясом она играется, как с мышкой, обваляв предварительно в пылюке, иногда естКурицу, я уже не говорю о шеях и головах, не ест вообще и никак. Вареное мясо, рыбу, каши - не ест. Творог - обычный не ест, любит сладкий ромоловский творожок типа Машеньки. Молоко - любит домашнее, или Простоквашино, и то, после того, как оно постоит день в миске и скиснет, хотя даю кефир и простоквашу - смотрит так, будто ее обидели в лучших чувствах. Вот что делать, мышей, ей, что ли в зоомагазине купить
?