Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Странно,а у меня с Аканой никаких проблем не было,просто подруга,которая в Киеве корм заказывала, с кошками почти завязала,у нее занятия повыгоднее есть.
Настроилась вроде на Hiil's,тут ЖеньШень поносом напугала. Но все равно видно надо брать. Только непонятно где.
Я тоже одним сухим не кормлю -забастовку сразу устроят.
А вот ваша Улечка,Primary,сушку очень полюбляет,а мяско так...если только самый хороший кусочек.
Доброй ночи, Татьяна 4! Наша девченка предпочитает Hill`s. От Royal - понос, неприятный запах какашей. Если нужно, могу в личку бросить телефончик (где покупаем, с доставкой - качественный и дешевле, чем в магазине).
подруга с кошками почти завязала,у нее занятия повыгоднее есть.
А какой Хиллс вы даете?
До 6 месяцев давали kitten с тунцом. Потом перешли на взрослый (adult 1-6) с курицей. А Вы?
Роял не самый лучший,но самый любимый кошками.После него они вряд ли другой корм будут есть.А то,что его в подмосковье сейчас делают -факт.У меня Роял Канин едят (ттт) все в порядке. Переводить на какой-нибудь другой не буду. Перевод на другой корм - риск и стресс. Неизвестно как животные его примут. Вдруг их желудочки не примут. Потом и к Роялу не смогу вернуться. И получится : не мала баба клопоту...![]()