Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просто потом нужно всё правильно дорисоватьОй, сколько мороки. Это сиди и каждый раз с замиранием сердца жди- с каким же распределением белого на этот раз котятки получатся?![]()
Распределение цветных пятен наследуется. Не зря же десятилетиями заводчики отбирали наиболее удачных и близких к идеалу животных.Или всегда стабильно получается? Если правильные шторки получились , то и в дубль-пометах так будет?
Его мама - табби браун, папа - голубой.
Не могёт быть от табби брауна и голубого- рыжего кота. С окрасом родителей нажикали вас чуток. А котег очень симпатишный. Люблю рыжих![]()
Ваша кошка генетически скоттиш фолд. А вот качество ушек подгулялоГоспода специалисты, помогите опознать наше чудо, которое живет с нами уже 4 года ... А мы не в курсе, на кого она похожа, британец, шоталндец, нечто среднее ?![]()
Вольф Солти- скоттиш-фолд
Vika.V
Аня, это Вы? А на какой странице Вы это нашли, поискала, не нашла. Даже интересно стало, а в родословной как такое могли написать, если она, конечно есть.![]()
Уважаемые владельцы кошек! Объясните мне какая разница между британской и шотландской породой кошек. Все, что я знаю, так это то, что британцы вислоухими быть не могут, а шотландцы бывают прямоухие(стрйты) и вислоухие(фолды). Какая ещё разница между ними? Котят как отличить ? Заранее спасибо!
Vika.V
Nostalgie
Аня, приятно, что Вы появились.
В общем- да.Выходит, что любой желающий может зарегистрировать общественную организацию любителей кошек, фелинологический центр и т.д. Заказать печать (в данном случае- штампик какой-то) и рисуй себе родословные, как фантазия подскажет.![]()
Дело не в родословной. А в заводчике. Выбирайте правильного заводчика, будет правильная родословная.А ведь подавляющее большинство людей при покупке животного совершено не понимают и не знают ценности этого документа.
Практически никогда не спрашивают, каким клубом будет оформлена родословная.
Я бы этом случае брала слово заводчик в кавычки.Хотя, иногда и заводчики не понимают, что написано в родословных их животных![]()
Котёнок британской короткошерстной
![]()
Какая лапушка!!!
Что это за окрас? Лиловый или я ошибаюсь?
Уважаемые завдчики, помогите определить породу???
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=705712
Я может быть и не специалист в британцах, но по моему породой там не пахнет несмотря на то , что идет речь о документах на котят. ТС пытается обмануть покупателей?
И веселее (что действительно сейчас наблюдаю (писал выше https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=484964&page=63 ), и просто захотелось и могли себе позволить! Ничуть не жалею, наоборот- радуюсь и за перса (у которого как-будто бы "вторая" юность наступила, живой, здоровый, игривый!), да и просто получаю "кайф" от общения с этим ТАБИ! Блин, по сравнению с меланхоличным персом этот и "говорит" (звуки "мяу" в РАЗНЫХ СУМАСШЕДШИХ вариацияхVasar, -. Вашу бы точку зрения, да в массы... Правильный, гуманный по отношению к животным взгляд.
А Вы второго купили, чтобы главному веселее было? Или просто хотелось?
Это лиловый котик ПончикКакая лапушка!!!
Что это за окрас? Лиловый или я ошибаюсь?
Vika.V,я в комп-ре слабо разбираюсь,потому про монитор ничего не поняла и озадачилась:это как же вы знаете,что у меня на мониторе светится? Да от вас не скроешься...