Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Вика в донецк тогда лучше в марте в Кит у Хати-там встретят с поезда отвезут на выставку - с выставки в гостинницу- утром на выставку-вечером на поезд :)

ЖеньШень

Женя,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Осталось совсем немного.:)

Я в расписании выставок не увидела выставку в Белгороде.

Останнє редагування:
Я тоже не увидела-праздники-видимо не внесли еще.

В связи с безвременной смертью хозяйки , за "символические" деньги ,отдаются в добрые руки,очень породистые двухгодовалые британские кошки-производительницы ,рыжая и полосатая !
Тел .095-41-00-456

Останнє редагування:
Primary, вернусь к разговору о выставках-системах здесь, в этой теме.:)
У Вас никогда не возникало мыслей открыть FIFeшный клуб в Харькове?
Неужели в Одессе, например, кошачье поголовье на голову выше нашего, харьковского?
Уверена, у Вас нашлись бы единомышленники среди опытных заводчиков.
И среди неопытных тоже:)
Vika.V, возникали, конечно.
Лукоморье (одесский клуб) объединяет не только одесских заводчиков и любителей, но в самой Одессе есть не один фифовский питомник и довольно много владельцев фифовских животных, которые принимают посильное участие в разведении и выставках.
Кто-нибудь знает в Харькове питомник FIFe? Мой не считаем.
Клуб - это группа надежных единомышленников. Хотя бы 3-5 человек. И можно уже работать. Иначе очень тяжело.
Vika.V, у меня есть несколько надежных и проверенных людей в других городах. Но в период подготовки к выставке, например, эти люди не смогут эдак на месяц приехать в Харьков пожить:)

Останнє редагування:
В связи с безвременной смертью хозяйки , за "символические" деньги ,отдаются в добрые руки,очень породистые двухгодовалые британские кошки-производительницы ,рыжая и полосатая !
Тел .095-41-00-456
У покойной Ирины,осталась пожилая мать,которая не в состоянии прокормить двух крупных британок !

Primary вы откройте, а народ подтянется :)
В Одесском Лукоморье состоит кировоградский питомник - так же и к нам в Харьков смогут другие города вступать.

Помогите, пожалуйста, разобраться... Подарили мне котенка, мальчика, ему 2 месяца, без родословной, на словах сказали что британец... А я сомневаюсь...:confused:

ЖеньШень

Женя,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Осталось совсем немного.:)

Я в расписании выставок не увидела выставку в Белгороде.

Галочка, да рано поздравлять то :), давайте присоединяйтесь лучше :)

Помогите, пожалуйста, разобраться... Подарили мне котенка, мальчика, ему 2 месяца, без родословной, на словах сказали что британец... А я сомневаюсь...:confused:

Как по мне - обычный котулечка-красотулечка :)

Спасибо. Для меня не так важно какой породы котенок, просто для интереса, а котенка я уже люблю.

И тебя дорогая с Новым годом! А наши экзоточки подросли и ищут себе новых друзей-пап и мам(двуногих):D
Спасиб:)
Котятки очень хорошие:клас:
И молодец, что наконец пришла в тему. Не много харьковчан ездит на выставки и занимается разведением хороших животных. Надо всем знать друг друга:)

Primary вы откройте, а народ подтянется :)
В Одесском Лукоморье состоит кировоградский питомник - так же и к нам в Харьков смогут другие города вступать.
Я тоже со своим питомником состою в одесском Лукоморье;)
Поживем-увидим:)

Спасиб за отзыв:)
Древесный кот живет в Киеве. Общалась с хозяйкой в октябре не выставке. Фоток, к сожалению, нет:)
Jewel - навеяно;) Жасмин по характеру не вреднючая:) Просто у неё ***** шкодная:D Из прошлогодних котят она вторая лучшая.
А еще у меня что-то есть;) Но я его пока не показываю:)
Vika.V, а у Вас нет новых фоток девочек из помета "B"? Очень интересно посмотреть на них подросших и в сравнении. Очень мне Бергамотина нравится:клас:

Ничего, скоро моя Мия красотунов родит. Молотит все подряд, тяжеленная стала. Никак не могу пресечь ее скачки по шкафам, скоро это будет совсем опасно.
Будет у Вас коробочка с шоколадом:D
Мои тоже, как газели. Я уж на это внимания не обращаю. Должны же они знать, что делают:)

А древесный кот в FIFeшный питомник попал?. Его случайно на выставке FIFe в Киеве не выcтавляли? А то мне приятельница взахлеб рассказывала о британском котике мраморном:) Может, его видела?
Неа, мы там как раз с хозяйкой общались, но без кота. Ребята дилетанты, но красоту оценили:)
А выставляли своих мраморов Настя Devinora, Ира Стогнеева и Ира Шкарупа. Вроде бы больше никого не видела. Джинсиком Иры Шкарупы ходило любоваться полвыставки из-за его размера. Мне москвичи взахлеб в кафешке начали рассказывать о "ТАКОМ ОГРОМНОМ КОТИЩЕ":D и порывались потащить на второй этаж показать. Так смешно было, когда сказала, что это мой сЫночка:D
У Насти очень милый шоко-мраморный котик. А у Иры Стогнеевой кот от Мышки. Их на сайтах можно увидеть всех.

А Барби...алимент, уж не знаю, можно ли выйти на контакт и выпросить у новых хозяев... Я думала об этом и переживаю. Очень. О дальнейшей судьбе.:(.
Ну можно же узнать координаты хозяев? Чего бы им не пообщаться...
Да уж, актуальный вопросик.

Останнє редагування:
Добрый день.

А это мы, UNGARO MELMARN OF TIGER FORD (bri cs 24) "лиловый таби"
Сейчас нам почти 2 года.

ps на фотках еще и его воспитатели: Оскар(перс) и Ричард (корела) ;-)

Останнє редагування:
Приятный ребенок:клас: Я бы ему s из кодировки окраса убрала;)

И как они с персиком уживаются? Перс старше?

Ну и напишите пару слов о мальчике: откуда, кто родители...:)

Приятный ребенок:клас: Я бы ему s из кодировки окраса убрала;)

И как они с персиком уживаются? Перс старше?

Ну и напишите пару слов о мальчике: откуда, кто родители...:)

Он у нас из ФПЦ "БИОС", помет 17.03.2008, папа Jerar Long Ford (kh/01-082 SFS a) мама Tiger Liliy (CBA 074-19/06 BRI as 24). Насчет "s" досталась в наследство, и по этому не убираем !;)
До того как он у нас появился, перс жил уже более 6 лет, и я "задолбался" с мочекаменкой его воевать. А после появления Мелмана наш Оскар как ОЖИЛ (иногда гонки по квартире как устроят!)!!! Поначалу, конечно же, воспитывал (типа "дедовщина":D) помаленьку, а теперь все отлично. И с попугаем тоже ужился неплохо, хоть иногда имитация охоты все же "просыпается"....:)

Я тоже сначала "не понял" окраса. Мы с женой вообще-то приехали за котенком "вискас" (у них девочка на тот момент из помета оставалась и этот пацан). Но "вискас" дикой оказалась какой-то (ловили с пол часа по квартире что бы хоть увидеть ее!), а этот "чертяка":love:.... Короче, не смогли его оставить там!;)

Кстати, на голове у него в виде буквы "М" серые полосы. Может, это и есть "S"?
Вот фотки из свежего:

Останнє редагування:
Vasar, не может быть, чтобы Ира Кравчук Вам оформила родословную, записав страйта, как BRI.
Прямоухих потомков от вязки прямоухого животного(страйта или британца) + вислоухого (скоттиш фолда) давно записывают, как страйтов.
В системке WCF кодировка пишется так:SFS71, где 71 означает прямые ушки:). И в "Биосе " так пишут.
Наши независимые харьковские клубы сейчас тоже придерживаются этих правил.

Если для Вас принципиально, то могу ОТСКАНИРОВАТЬ родословную! Ведь ВСЕ данные которые я указал выше мною четко переписаны с документа. Так что... BRI cs 24:yahoo:

Назад
Зверху Знизу