Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Бросила девушка

• Автор теми Автор теми MopTuPa
  • Дата створення Дата створення
Внимание можно удилять по разному. Она же утверждает что его не хватало.
все твои чувства (ТС) в твоей голове вот её и контролируй!
скажи ей спасибо что это произошло до регистрации ваших отношений
если бы это произошло после было куда "веселее" для тебя
так что тебе сильно повезло! (хотя ты сейчас считаешь по другому)

Так ну билн, ну чё ересь несёт она. не можем быть вместе, я не вижу будущее и т.д. БЛИН

А че ересь , вполне правдоподобно , просто она тебе как можно мягче пытается сказать что ты ее за долбал и ей хочется быть одной или с кем то другим , она вообще у тебя молодец заботится о твоем самочувствие !:)

А че ересь , вполне правдоподобно , просто она тебе как можно мягче пытается сказать что ты ее за долбал и ей хочется быть одной или с кем то другим , она вообще у тебя молодец заботится о твоем самочувствие !:)

Может Вы и правы. перечить не стану. Время покажет. А мне это будет уроком. Единственное что - строже наверно стал и жестче

Может Вы и правы. перечить не стану. Время покажет. А мне это будет уроком. Единственное что - строже наверно стал и жестче

это временный эфект.
лучше всего состояние "тупо пох..й". но это еще не скоро будет

Ну наконец то , вот теперь пойди погуляй с друзьями сходи в клуб, или кино ,в общем наслаждайся жизнью !!! Живи будущим а не прошлым !;)

Ну наконец то , вот теперь пойди погуляй с друзьями сходи в клуб, или кино ,в общем наслаждайся жизнью !!! Живи будущим а не прошлым !;)

))) Так говорите будто я задачку решал 2 часа и только её решил!

П.С. подпись ваша - проголосовал

))) Так говорите будто я задачку решал 2 часа и только её решил!

П.С. подпись ваша - проголосовал

Просто ты так всему удивлялся и не мог понят как так , что казалось что это хуже чем просто задачка!;)

Просто ты так всему удивлялся и не мог понят как так , что казалось что это хуже чем просто задачка!;)

нет, на самом деле я возмущался и искал ответ. но ответ как всегда просто - "потому что" прям как в фильме!

чтобы ей не предлагал(погулять,кино,театр,клуб и т.д. и т.п.) практически от всего отказывается и всегда находит причину.

вот всегда было интересно, как может быть с такими людьми интересно О_о

Так если прошла любовь,почему не сказать сразу.

А вы не пробовали ей такой вопрос задать? или страшно правду услышать?:)

Если честно, не знаю, что тут может помочь. Просто она не понимает, как это - нету времени. Если, конечно, не морозится, как народ предполагает. Со временем поймет. Не уверена, что этот процесс можно легко и безболезненно ускорить.

так а что значит "нету времени", если чувак ей и туда и сюда пойти предлагает? О_о

Золотые слова!!!!!!!!!!! :клас:

если он уйдёт, есть шанс потерять вовсе если ей кто то подвернётся, а так что то придумат ьещё можно.
ему надо уйти но умную стратегию придумать, и чтоб кто то о ней ему инфу подбрасывал, друзья...подруги ни в коем случае,им верить нельзя...

ну можно уйти красиво и так, чтоб она еще офигела! Поадрить огромный букет цветов, дорогой, с прощальной запиской :)

А вы не пробовали ей такой вопрос задать? или страшно правду услышать?:)

так а что значит "нету времени", если чувак ей и туда и сюда пойти предлагает? О_о

почему страшно? пробовал задавать. глаза в пол и молчание!

А по поводу времени. Учёба там , у неё каждый раз завалы. то погода не та,то настроение не то!

Назад
Зверху Знизу