Не поверишь, целый час с ней разговаривал,долго увиливала от этого вопроса. Так на него и не ответила. Потом выдала " Если тебе так легче, то нет, не люблю"
!
тююююююю...........и что тут неясного???????
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не поверишь, целый час с ней разговаривал,долго увиливала от этого вопроса. Так на него и не ответила. Потом выдала " Если тебе так легче, то нет, не люблю"
!
тююююююю...........и что тут неясного???????

так она говорит "давай останемся друзьями". Отвечаю Как друзьями,когда чувства и всё такое, как я смогу,когда перед глазами ты маячишь
П.С. вдобавок я у неё первый!
Должно немного времени пройти и за это время главное не натворитьгадостей )чувства... пока здравый смысл не восторжествовал. и сильно много вопросов и мало ответов. Лучше бы сказала не люблю!
Поверь - это САМАЯ ГЛАВНАЯ причина, САМАЯ. Если есть девушка - придется жертвовать друзьями, ибо 1 задом на 2 стула - никак. Так было и есть всегда. Мне пришлось делать также, хоть и друзья смотрели криво и обижались. Но вариантов нет. А интересы - дело наживное. Увлекайся немножко тем, что ей нравится. Ну дом 2 смотреть не нуно))) это крайности. А вот куда вместе походить, на танцы там или кружок кройки и шитья - с тебя не убудет.

И, вообще, как я прочитал где-то, что тот, который любит сильнее, в заведомо проигрышном положении. Так что пусть тебя любят, а не ты.
(она не ревнует).
да)

любофффф... чувства .. тут против них не попрёшь

почему страшно? пробовал задавать. глаза в пол и молчание!
А по поводу времени. Учёба там , у неё каждый раз завалы. то погода не та,то настроение не то!

имхо самый правильный советУйди на время из её жизни) если она любит тебя, поймет. что не может без тебя.
Люди начинают ценить то, что имеют, только тогда, когда потеряют.
Как вариант. А может и не помочь.

Бросила девушка. Причина: "Тараканы" в её голове(моя версия). Нужен совет
Живём в общаге(студенты ёпт). я 6 курс,должен в феврале выпустится,она 4й... последний год,чтобы ей не предлагал(погулять,кино,театр,клуб и т.д. и т.п.) практически от всего отказывается и всегда находит причину. Я работаю, она - нет.
Когда попытался разъяснить ситуацию выяснилось следующее...
"У нас разные интересы и друзья, ты мало мне уделяешь время. Мы практически не видимся". НУ РАЗВЕ ЭТО ПРИЧИНА??? на мои вопросы о чувствах ко мне молчит, говорит так будет лучше. Не представляет наши отношения дальше.
Помогите. Что делать? Отпустить? не хочу. Люблю её сильно.
П.С. варианты с любовниками и т.д. отсеиваются!

Блин столько планов было! и все в Ж О П У

Прошел месяц.... сцуко не отпускает =(
Бросила девушка. Причина: "Тараканы" в её голове...
Бросила девушка. Причина: "Тараканы" в её голове(моя версия). Нужен совет
Живём в общаге(студенты ёпт). я 6 курс,должен в феврале выпустится,она 4й... последний год,чтобы ей не предлагал(погулять,кино,театр,клуб и т.д. и т.п.) практически от всего отказывается и всегда находит причину. Я работаю, она - нет.
Когда попытался разъяснить ситуацию выяснилось следующее...
"У нас разные интересы и друзья, ты мало мне уделяешь время. Мы практически не видимся". НУ РАЗВЕ ЭТО ПРИЧИНА??? на мои вопросы о чувствах ко мне молчит, говорит так будет лучше. Не представляет наши отношения дальше.
Помогите. Что делать? Отпустить? не хочу. Люблю её сильно.
П.С. варианты с любовниками и т.д. отсеиваются!

****ец катастрофа!
Кэп,ты себя не уважаешь...![]()
****ец катастрофа!
Кэп,ты себя не уважаешь...![]()
Девушка вас не любит и просто культурно решила отморозится от тебя+очень хорошо к тебе относилась раз так долго тянула да бы не травмировать тебя резким и не понятным разрывам , а так все понятно и ясно !!!

А вот и продолжение. И теперь жду мнений девушек. =)Суть продолжения такова)))
Не общался с девушкой около месяца. Вообще (может пару раз переписывались по аське, и то по делу) а тут недавно приходит в гости "типа на чай". Начала вешаться на шею, пытаться не навящево поцеловать и т.д. Я эту тему прекратил сразу. Но все равно взыграли чувства, которые были похоронены (по моим сведениям) глубоко и на долго. Вопрос таков - НАХЕРА? КАКОЙ СМЫСЛ?
Никого не нашла, а одной надоело?
Это все последствия "девичьей памяти". Ну или хотелось ей ****а, а нового друга она еще не нашла.
ТС, ты все правильно сделал. Ваши отношения не заладились и лучше будет их не реанимировать. Сначала, конечно, все будет отлично, вы на этой волне счастья и страсти некоторое время побудете, а потом она через недели 3-4 вспомнит, чем ты ее не устраивал. Да и вообще. может начать клевать тебе мозг, требуя непомерно много внимания (так как будет думать, что ты пойдешь на любые уступки, чтоб снова ее не потерять).
В общем, могу сказать, что нечто подобное пройдено на своей шкуре, и при том доведено расставаниями-воссоединениями до такого ****а, что в процессе очередного "разговора" на меня вдруг накатило то самое состояние "все пох..." и я просто развернулась и пошла к ближайшему такси, на коем благополучно отбыла восвояси со вздохом облегчения. Следующие несколько недель я пребывала в эйфории от того, что мозгоебство закончилось. После чего больше года у меня не возникало ни на минуту желания пообщаться с ним или увидеть: номер телефоная я сменила, а все письма удалялись в корзину нечитанными. И это было самое умное, что было сделано за те пол года, поверьте.
А все потому, что ни один из нас по неопытности вовремя не понял, что мы просто не подходили друг другу для серьезной жизни, как типажи. Так шо не пытайтесь снова давиться вчерашним прокисшим супом.