Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блин столько планов было! и все в Ж О П У

Живём в общаге(студенты ёпт). я 6 курс,должен в феврале выпустится

Это что бы жизнь малиной не казалась !!!![]()
Знешь, тебе сейчас, конечно, херово. Но если она не вернется, значит, это не твоё. И всё. Твоё где-то впереди. Если ей не хочется сейчас жить по-взрослому, а хочется, чтобы от нее ни на минуту не отходиили, пылинки сдували и букетами забрасывали, ты ей вряд ли чем-то можешь помочь.Блин столько планов было! и все в Ж О П У
Золотые слова!!!!!!!!!!!
если он уйдёт, есть шанс потерять вовсе если ей кто то подвернётся, а так что то придумат ьещё можно.
ему надо уйти но умную стратегию придумать, и чтоб кто то о ней ему инфу подбрасывал, друзья...подруги ни в коем случае,им верить нельзя...
Может, она просто здраво оценила перспективы?![]()
Тогда почему не скажет "нет чувств,прошла любовь и т.д." ?? Это хоть причиной весомой можно назвать. А не ту лабуду что она несёт
А может наоборот? Вам развязывают руки и дают свободу действий, что бы вы написали диплом и получили хорошую работу. Подумайте о будущем.
Можно и стратегию конечно разработать)) Только смысл?
Если она любит его, то за месяц не перекинется на другого. а если перекинется. то зачем она такая нужна?
Лучше уж пусть без стратегии, но четко и ясно.
Я бы сделала так)
За месяц не перекинется я в этом уверен. Мы очень долго встречались!
Вот и задай вопрос в лоб: люишь или нет?
думаю, это многое разъяснит
Долго это сколько ????
Неудачи на работе? Бросила девушка? проблемы в универе? не платят зарплату? долги за квартиру? банк требует кредит? Не расстраивайся, есть поддержка. ТЫ НЕ ОДИН!!! ТЫ - ПОЛНЫЙ НОЛЬ!!!!
За месяц не перекинется я в этом уверен. Мы очень долго встречались!
Знешь, тебе сейчас, конечно, херово. Но если она не вернется, значит, это не твоё. И всё. Твоё где-то впереди. Если ей не хочется сейчас жить по-взрослому, а хочется, чтобы от нее ни на минуту не отходиили, пылинки сдували и букетами забрасывали, ты ей вряд ли чем-то можешь помочь.
Не поверишь, целый час с ней разговаривал,долго увиливала от этого вопроса. Так на него и не ответила. Потом выдала " Если тебе так легче, то нет, не люблю"
3 года
Ты убыток,вышел с темы. С психикой всё в порядке. На такие поступки не пойду. Самоуправство - это слабость!