Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бросила девушка

• Автор теми Автор теми MopTuPa
  • Дата створення Дата створення
Не хочет на 8-е марта остаться без подарка...

Скажем так. Есть очень важный факт о котором я не писал)))) Я с ней уже расставался один раз. Это было по моей инициативе, с кучей моих претензий и т.д. Но через 2 недели она пришла ко мне с просьбой дать шанс и исправить все. История повторяется, вот только я не побежал обратно.

Ну и хрен с ней. Манипуляции расставаниями и ****ом - не самый лучший показатель ее отношения к тебе.

:D:клас:
или просто на эмоциях после 14 февраля.
Решила, что на 8 матра она уж точно должна похвастаться подругам тем, как поманила бывшего и он тут же прибежал с подарком в зубах

На 8 марта я бы и так ей подарил подарок, мне не жалко да и не враг она мне. А положительных эмоций и воспоминаний у меня много о ней!

Ну и хрен с ней. Манипуляции расставаниями и ****ом - не самый лучший показатель ее отношения к тебе.

+100500

Бросила девушка. Причина: "Тараканы" в её голове(моя версия). Нужен совет

Живём в общаге(студенты ёпт). я 6 курс,должен в феврале выпустится,она 4й... последний год,чтобы ей не предлагал(погулять,кино,театр,клуб и т.д. и т.п.) практически от всего отказывается и всегда находит причину. Я работаю, она - нет.

Когда попытался разъяснить ситуацию выяснилось следующее...
"У нас разные интересы и друзья, ты мало мне уделяешь время. Мы практически не видимся". НУ РАЗВЕ ЭТО ПРИЧИНА??? на мои вопросы о чувствах ко мне молчит, говорит так будет лучше. Не представляет наши отношения дальше.

Помогите. Что делать? Отпустить? не хочу. Люблю её сильно.

П.С. варианты с любовниками и т.д. отсеиваются!

Всё просто - она нашла (или хочет найти) более высокорангового самца! А на вашем месте я би таки серьёзно подумал за репатриацию! :клас:

A330-061.jpg

Таки да. Верно подмечено. :клас:
Неделя на возобновление отношений, 8-го подарок. И еще одно предположение - нужен кто-то для какого-то коллективного похода куда-то на тоже 8-е число (+/- 1-2 дня). Какая-то общая посиделка, поход в ночной клуб, на каток или еще куда-то. Прийти на него одной - показать себя ущербной. "Как же так - на 8 марта и нет кавалера?". Женщины очень восприимчивы к такому общественному мнению. Хотите - можете пробить осторожно ее планы на это время. Т.ч. ТС, есть большое предположение, что возврат к отношениям уже запланированно должен ограничится подарком и, возможно, таким походом (с твоим финансированием). А через недельку - снова уход с ее инициативы.

А дарить просто так подарки - зачем? Кто она тебе СЕЙЧАС? Никто. В память о прошлых встречах? Смысл? Разбежались, так разбежались. Подарок - какой-то намек, какое-то обязательство. Маме лучше подарок сделай или бабушке.

Таки да. Верно подмечено. :клас:
Неделя на возобновление отношений, 8-го подарок. И еще одно предположение - нужен кто-то для какого-то коллективного похода куда-то на тоже 8-е число (+/- 1-2 дня). Какая-то общая посиделка, поход в ночной клуб, на каток или еще куда-то. Прийти на него одной - показать себя ущербной. "Как же так - на 8 марта и нет кавалера?". Женщины очень восприимчивы к такому общественному мнению. Хотите - можете пробить осторожно ее планы на это время. Т.ч. ТС, есть большое предположение, что возврат к отношениям уже запланированно должен ограничится подарком и, возможно, таким походом (с твоим финансированием). А через недельку - снова уход с ее инициативы.

А дарить просто так подарки - зачем? Кто она тебе СЕЙЧАС? Никто. В память о прошлых встречах? Смысл? Разбежались, так разбежались. Подарок - какой-то намек, какое-то обязательство. Маме лучше подарок сделай или бабушке.

мама и бабушка в Крыму))) им подарки уже давно готовы))) А уделить внимание простым букетом думаю можно. Или Все таки пойдет как намёк?

мама и бабушка в Крыму))) им подарки уже давно готовы))) А уделить внимание простым букетом думаю можно. Или Все таки пойдет как намёк?

Решать тебе, твоя же жизнь. Могу только высказать личное мнение.
Простой букет без подарка МОЖЕТ БЫТЬ воспринят неоднозначно. Вот только несколько вариантов, а их может быть больше десяти:
1. Ты пожалел ей денег на подарок (жадина-говядина), но на что-то надеешься.
2. Очень тонкий намек на - "а может снова все начать?".
3. Издевательство - вместо подарка или роскошного букета - простой букет - "Что, хорошо тебе без меня?".

Люди часто, а женщины особенно часто, в простых вещах вещах пытаются увидеть вещи сложные.

Т.ч., инициатива разрыва была ее? Раз так, она сама сняла с тебя любые обязательства (подарки, ухаживания и т.п.). Готов к разрыву отношений - не дарить ничего, никаких смс, звонков. Вот это будет воспринято однозначно - твое категорическое "нет" на возможность возобновления отношений. По другому это точно трудно будет трактовать. Хотя ... :rolleyes:

Может быть как на баше :D

Пара на лавочке, перекрикивая друг-друга:
- Ну, так ты ж на мне не женился!
- Так ты меня на х*й послала!
- Это ситуации не меняет!

Решать тебе, твоя же жизнь. Могу только высказать личное мнение.
Простой букет без подарка МОЖЕТ БЫТЬ воспринят неоднозначно. Вот только несколько вариантов, а их может быть больше десяти:
1. Ты пожалел ей денег на подарок (жадина-говядина), но на что-то надеешься.
2. Очень тонкий намек на - "а может снова все начать?".
3. Издевательство - вместо подарка или роскошного букета - простой букет - "Что, хорошо тебе без меня?".

Люди часто, а женщины особенно часто, в простых вещах вещах пытаются увидеть вещи сложные.

Т.ч., инициатива разрыва была ее? Раз так, она сама сняла с тебя любые обязательства (подарки, ухаживания и т.п.). Готов к разрыву отношений - не дарить ничего, никаких смс, звонков. Вот это будет воспринято однозначно - твое категорическое "нет" на возможность возобновления отношений. По другому это точно трудно будет трактовать. Хотя ... :rolleyes:

Может быть как на баше :D

Инициатива была её. Я долго пытался все вернуть (1й пост) но потерял. Где то я виноват, где то она. Просто она этого не осознает. Букет думаю дарить только из вежливости к ней. повторюсь, она же мне не враг. Мало того я сам никакого контекста в этот поступок не вкладываю. А то что она будет думать - флаг ей в руки!

Инициатива была её. Я долго пытался все вернуть (1й пост) но потерял. Где то я виноват, где то она. Просто она этого не осознает. Букет думаю дарить только из вежливости к ней. повторюсь, она же мне не враг. Мало того я сам никакого контекста в этот поступок не вкладываю. А то что она будет думать - флаг ей в руки!

Ну, я ж говорил - решай сам. Главное понимать - чего ты хочешь. Хочешь ли разрыва действительно и на все 100% или где-то там в глубине таиться все-таки надежда, что все вернется к прежнему и ты ЭТОГО ХОЧЕШЬ. Часто человек не только окружающих пытается обмануть, но и самого себя. У меня знакомая с одним кентом на букву М встречалась и прощалась уже раз пять. И каждый раз заявляла во всеуслышание - "Чтобы я еще когда-нибудь с этим ..., да ни в жизнь!". А потом - "и снова здравствуйте".
Я не говорю, что нужно обязательно с девушкой прощаться, твоя же жизнь, ты и решай. Просто не давай собой манипулировать.

Лучше недельного АБСОЛЮТНОГО игнора вариантов не найдешь...
А там и увидишь: придет сама - есть чувства, если нет, то соответственно.
Ты даешь ей тобой манипулировать - прояви силу характера.
ВСЕ девушки это ценят в мужчине, а не тряпочный характер...

Елки-палки, тема создана более 3-х месяцев назад. Уже, наверняка, она бросила его 1000 раз, а он нашел ей как минимум 10 замен ;)

Лучше недельного АБСОЛЮТНОГО игнора вариантов не найдешь...
А там и увидишь: придет сама - есть чувства, если нет, то соответственно.
Ты даешь ей тобой манипулировать - прояви силу характера.
ВСЕ девушки это ценят в мужчине, а не тряпочный характер...

2 месяца игнорил))) - пришла! Называется "я пришла - а тебе голову ломать"
Манипуляцию я исключил сразу. Говорю же. На её поводу не хожу. Шея - не машина, не покатаешься!

Елки-палки, тема создана более 3-х месяцев назад. Уже, наверняка, она бросила его 1000 раз, а он нашел ей как минимум 10 замен ;)

Меня бросили 1 раз))))) и я это пережил. как видишь меня мучало только первый месяц )))) и нашёл ей тоже не мало замен, ( Той единственной правда нет ещё).
Тут вопрос в другом в чем прикол, возвращаться )

2 месяца игнорил))) - пришла! Называется "я пришла - а тебе голову ломать" ...
...Тут вопрос в другом в чем прикол, возвращаться )

2 месяца...! Это ж какая выдержка у нее :eek:
Как для меня, так точка невозврата уже была преодолена. И с большим зазором.

Короче, ТС, "проморгайте" вы это 8 марта - уезжайте на все праздники в Крым поздравлять маму и бабушку. Вернетесь, ситуация прояснится ))

Останнє редагування:
Короче, ТС, "проморгайте" вы это 8 марта - уезжайте на все праздники в Крым поздравлять маму и бабушку. Вернетесь, ситуация прояснится ))

Вот возьму и послушаюсь Вас )))) а на самом деле на 8 марта планов уже много. так что без внимания не останусь):пиво:

Вот возьму и послушаюсь Вас )))) а на самом деле на 8 марта планов уже много. так что без внимания не останусь):пиво:

Ну и раз уж решил ее все-таки поздравить, то поздравь 8-го где-то часов в 7-8 вечера смс с обезличенным стишком а-ля рассылочка по всем женским номерам из тел. книги. ;)
Эх, студенчество, молодость, любоффь-морковь.

У нее есть другой!!! Не отсеивай такой вариант... Я на 100% уверена в этом! Не обманывай себя.

У нее есть другой!!! Не отсеивай такой вариант... Я на 100% уверена в этом! Не обманывай себя.
Я на 100% уверен что у неё нет парня! Откуда знаю - не важно. И переубеждать фразами типа " да , что ты знаешь о ней". Просто поверьте - НЕТ.

ЗЫ Из Нового. Недавно с ней общался, разговор дошел до того,что она мне сказала что цитата " не прочь заниматься со мной ****ом, без всякий обязательств". После это фразы у меня в душе она была послана далеко и на долго, мой **** сказал - "верниииии". А я ей сказал - "Нет такого не будет". Теперь пытаюсь всячески ограничится от общения с ней!

Назад
Зверху Знизу