Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бросила девушка

• Автор теми Автор теми MopTuPa
  • Дата створення Дата створення
SelikOn,- может имелось в виду серьезных отношений, а не отсутствие ****а.

Бросила и бросила. Ну а что делать. Досчитай про себя до 10 и успокойся.

Нормальный парень долго без присмотра не останется. Недаром же проскакивают темки типа "Зашла в метро а там такой симпатяга и.т.д."

Нормальный парень долго без присмотра не останется. Недаром же проскакивают темки типа "Зашла в метро а там такой симпатяга и.т.д."

Да, нормального парня дамочки быстро захомутают, на долго один не останется :)

Не бери в голову!!! Всё у тебя будет хорошо. Это не последняя девушка в твоей жизни!!!

Позитиф рулит =) Тема постепенно переходит в дневник)))

Ситуация следующая, доживаю последние дни. Есть квартира, съезжаю уже туда)Все друзья ждут не дождутся этого (как и я). О своей бывшей забыл\забИл. Её подружки спрашивают как у меня дела (думаю по инициативе бывшей) - в некоторых случаях морожусь, в некоторых говорю - Все отлично всё супер. Так оно и есть!!!!

Бросила девушка. Причина: "Тараканы" в её голове(моя версия). Нужен совет

Живём в общаге(студенты ёпт). я 6 курс,должен в феврале выпустится,она 4й... последний год,чтобы ей не предлагал(погулять,кино,театр,клуб и т.д. и т.п.) практически от всего отказывается и всегда находит причину. Я работаю, она - нет.

Когда попытался разъяснить ситуацию выяснилось следующее...
"У нас разные интересы и друзья, ты мало мне уделяешь время. Мы практически не видимся". НУ РАЗВЕ ЭТО ПРИЧИНА??? на мои вопросы о чувствах ко мне молчит, говорит так будет лучше. Не представляет наши отношения дальше.

Помогите. Что делать? Отпустить? не хочу. Люблю её сильно.

П.С. варианты с любовниками и т.д. отсеиваются!

Как у вас сейчас жизнь? Какое отношение к былому?

Назад
Зверху Знизу