Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Молодец, пофлудил? (или это твое мнение?) иди дальше ставь аватарки сумерек, может кто нить тебе даст из девушек!тс ***, надо было еще разок ****нуть, а потом уже и послать![]()
Я на 100% уверен что у неё нет парня! Откуда знаю - не важно. И переубеждать фразами типа " да , что ты знаешь о ней". Просто поверьте - НЕТ.
ЗЫ Из Нового. Недавно с ней общался, разговор дошел до того,что она мне сказала что цитата " не прочь заниматься со мной ****ом, без всякий обязательств". После это фразы у меня в душе она была послана далеко и на долго, мой **** сказал - "верниииии". А я ей сказал - "Нет такого не будет". Теперь пытаюсь всячески ограничится от общения с ней!

Просто отпусти ее, она оценит.

мнение это. Тут и *****у ясно, что эта баба с тобой нечего уже не хочет, и нечего у тебя с ней не получиться, предлагает ****аться- ****айся, Пока не найдешь новую бабу, она рассуждает точно так же.
Уйди на время из её жизни) если она любит тебя, поймет. что не может без тебя.
Люди начинают ценить то, что имеют, только тогда, когда потеряют.

Ну бросила и фиг с ней, вы же 6 курс а не 6 десяток. Жизнь делает все к лучшему, будет у вас ещё девушка. И именно та, что рады будите, что эта бросила.Бросила девушка. Причина: "Тараканы" в её голове(моя версия). Нужен совет
абсолютно правильнй совет следующий - думай о себе. Диплом важнее!Бросила девушка. Причина: "Тараканы" в её голове(моя версия). Нужен совет
Живём в общаге(студенты ёпт). я 6 курс,должен в феврале выпустится,она 4й... последний год,чтобы ей не предлагал(погулять,кино,театр,клуб и т.д. и т.п.) практически от всего отказывается и всегда находит причину. Я работаю, она - нет.
Когда попытался разъяснить ситуацию выяснилось следующее...
"У нас разные интересы и друзья, ты мало мне уделяешь время. Мы практически не видимся". НУ РАЗВЕ ЭТО ПРИЧИНА??? на мои вопросы о чувствах ко мне молчит, говорит так будет лучше. Не представляет наши отношения дальше.
Помогите. Что делать? Отпустить? не хочу. Люблю её сильно.
П.С. варианты с любовниками и т.д. отсеиваются!

пц))Бросила девушка. Причина: "Тараканы" в её голове(моя версия). Нужен совет
Живём в общаге(студенты ёпт). я 6 курс,должен в феврале выпустится,она 4й... последний год,чтобы ей не предлагал(погулять,кино,театр,клуб и т.д. и т.п.) практически от всего отказывается и всегда находит причину. Я работаю, она - нет.
"У нас разные интересы и друзья, ты мало мне уделяешь время. Мы практически не видимся". НУ РАЗВЕ ЭТО ПРИЧИНА??? на мои вопросы о чувствах ко мне молчит, говорит так будет лучше. Не представляет наши отношения дальше.
П.С. варианты с любовниками и т.д. отсеиваются!
На 8 марта я бы и так ей подарил подарок, мне не жалко да и не враг она мне. А положительных эмоций и воспоминаний у меня много о ней!
, это самое глупое из того, чтоты можешь сделать. Лучше жестко и качественно ****ни ее, а на 8 марта оставь БЕЗ ПОДАРКА. Хоть верь хоть нет, но я знаю, о чем я говорю
Золотые слова!А дарить просто так подарки - зачем? Кто она тебе СЕЙЧАС? Никто. В память о прошлых встречах? Смысл? Разбежались, так разбежались. Подарок - какой-то намек, какое-то обязательство. Маме лучше подарок сделай или бабушке.
Букет думаю дарить только из вежливости к ней. повторюсь, она же мне не враг. Мало того я сам никакого контекста в этот поступок не вкладываю. А то что она будет думать - флаг ей в руки!

2 месяца...! Это ж какая выдержка у нее
Как для меня, так точка невозврата уже была преодолена. И с большим зазором.
Короче, ТС, "проморгайте" вы это 8 марта - уезжайте на все праздники в Крым поздравлять маму и бабушку. Вернетесь, ситуация прояснится ))

Вот возьму и послушаюсь Вас )))) а на самом деле на 8 марта планов уже много. так что без внимания не останусь)![]()
Она сама не знает чего хочет и врядли у тебя с ней что-то будет, найди себе другую! а вообще не забивай голову всякой мутатой , а пиши дипломБросила девушка. Причина: "Тараканы" в её голове(моя версия). Нужен совет

не будь таким наивным , все может бытьЯ на 100% уверен что у неё нет парня! Откуда знаю - не важно. И переубеждать фразами типа " да , что ты знаешь о ней". Просто поверьте - НЕТ.

тю, дурной, надо было ее еще пару раз...ЗЫ Из Нового. Недавно с ней общался, разговор дошел до того,что она мне сказала что цитата " не прочь заниматься со мной ****ом, без всякий обязательств". После это фразы у меня в душе она была послана далеко и на долго, мой **** сказал - "верниииии". А я ей сказал - "Нет такого не будет". Теперь пытаюсь всячески ограничится от общения с ней!
если это действительно так, то она ****,каких еще поискать.Ее скорее всего "шторит" из-за твоего диплома..., может она себе надумала, что ты ее бросишь и уедешь домой, а таким поведением пытается отдалиться от тебя, что б потом не так больно было. Поговори с ней на эту тему, спроси не с этой ли причиной связаны ее "тараканы"
Это ее не оправдает, если вы оказались правы. Неужели так сложно все свои страхи озвучить , а не держать все в себе .Девушка, молода, насмотревшись сериалов + подружки и неокрепший женский мозг начинает выдумывать себе проблемы.
Уже писала, но в другой теме: Бросил парень.
Радуйся, балбес: ТЫ вiльна каса!
смотря что за девушка... ( смотря что за парень) да и "вильна касса" ой как надоедает быстро...
Но, на некоторое время помогает забыться(
ГГ ))) у кого то это время уже 5 лет длится )))
уж забылся так забылся )))
Я не про тоску о прошлом - ее нет ))) я про "вильну кассу" - ух подзаипала....)))) парадокс )))