Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бросила девушка

• Автор теми Автор теми MopTuPa
  • Дата створення Дата створення
тс ***, надо было еще разок ****нуть, а потом уже и послать;)

мнение это. Тут и *****у ясно, что эта баба с тобой нечего уже не хочет, и нечего у тебя с ней не получиться, предлагает ****аться- ****айся, Пока не найдешь новую бабу, она рассуждает точно так же.

Просто отпусти ее, она оценит.

Я на 100% уверен что у неё нет парня! Откуда знаю - не важно. И переубеждать фразами типа " да , что ты знаешь о ней". Просто поверьте - НЕТ.

ЗЫ Из Нового. Недавно с ней общался, разговор дошел до того,что она мне сказала что цитата " не прочь заниматься со мной ****ом, без всякий обязательств". После это фразы у меня в душе она была послана далеко и на долго, мой **** сказал - "верниииии". А я ей сказал - "Нет такого не будет". Теперь пытаюсь всячески ограничится от общения с ней!

Я конечно как всегда напишу какую нить глупость, но мне кажется шо ты шибко размазываешь сопли.
Поверь человеку чуть постарше тебя, что "женицца рано" (убивацца за женщиной) имеет смысл тока при условии шо она богатая либо умная и сделает из тебя богатого, в остальных случаях, красивая люблю не могу, через годика 3, если сам не ***** то будет очередь.
Я к сожалению выбрал умную, хотя и щас бы наверное выбрал такую же :D

Просто отпусти ее, она оценит.

Если он ее отпустит, то заценит он потом :D

мнение это. Тут и *****у ясно, что эта баба с тобой нечего уже не хочет, и нечего у тебя с ней не получиться, предлагает ****аться- ****айся, Пока не найдешь новую бабу, она рассуждает точно так же.

Он 6-й курс, у него еще в **** децтво играет, а ты ему правду матку режешь.
Пожалей его неокрепшую психику!

Никто не любит проигрывать. Так и девушки хотят часто, чтобы отношения закончились по их сценарию. Чтобы были мольбы, цветы, просьбы, а девушка гордым движением плеча отвергла все это и ушла вдаль, не оборачиваясь.
Если МЧ не хочет играть в эту игру, то "так и тянет устроить скандал (с) ".
ТС правильно поступил. Одним ****ом не насытишься, а вот отказ такой - более чем действителен. Каждая девушка хочет видеть в себе великую искусительницу, а отказ от ****а предложенного ею же - ощутимый удар по самомнению.

Бросила девушка. Причина: "Тараканы" в её голове(моя версия). Нужен совет
Ну бросила и фиг с ней, вы же 6 курс а не 6 десяток. Жизнь делает все к лучшему, будет у вас ещё девушка. И именно та, что рады будите, что эта бросила.
Это просто суета сует.
А эта девушка ещё будет себе локти кусать, что прошла мимо вас в свое время!

Живём в общаге(студенты ёпт). я 6 курс,должен в феврале выпустится,она 4й... последний год,чтобы ей не предлагал(погулять,кино,театр,клуб и т.д. и т.п.) практически от всего отказывается и всегда находит причину. Я работаю, она - нет.

Когда попытался разъяснить ситуацию выяснилось следующее...
"У нас разные интересы и друзья, ты мало мне уделяешь время. Мы практически не видимся". НУ РАЗВЕ ЭТО ПРИЧИНА??? на мои вопросы о чувствах ко мне молчит, говорит так будет лучше. Не представляет наши отношения дальше.

Помогите. Что делать? Отпустить? не хочу. Люблю её сильно.

П.С. варианты с любовниками и т.д. отсеиваются!
абсолютно правильнй совет следующий - думай о себе. Диплом важнее!:)

Narval- ахаха, мне вообще 18, понял это недавно, когда попал в чортову френдзону, самое мерзкое что вообще может быть, зато теперь сразу определяю, хочет ли баба что-то со мной или нет.

Живём в общаге(студенты ёпт). я 6 курс,должен в феврале выпустится,она 4й... последний год,чтобы ей не предлагал(погулять,кино,театр,клуб и т.д. и т.п.) практически от всего отказывается и всегда находит причину. Я работаю, она - нет.

"У нас разные интересы и друзья, ты мало мне уделяешь время. Мы практически не видимся". НУ РАЗВЕ ЭТО ПРИЧИНА??? на мои вопросы о чувствах ко мне молчит, говорит так будет лучше. Не представляет наши отношения дальше.

П.С. варианты с любовниками и т.д. отсеиваются!
пц))

На 8 марта я бы и так ей подарил подарок, мне не жалко да и не враг она мне. А положительных эмоций и воспоминаний у меня много о ней!

чувак;), это самое глупое из того, чтоты можешь сделать. Лучше жестко и качественно ****ни ее, а на 8 марта оставь БЕЗ ПОДАРКА. Хоть верь хоть нет, но я знаю, о чем я говорю:D

А дарить просто так подарки - зачем? Кто она тебе СЕЙЧАС? Никто. В память о прошлых встречах? Смысл? Разбежались, так разбежались. Подарок - какой-то намек, какое-то обязательство. Маме лучше подарок сделай или бабушке.
Золотые слова!:клас:

Букет думаю дарить только из вежливости к ней. повторюсь, она же мне не враг. Мало того я сам никакого контекста в этот поступок не вкладываю. А то что она будет думать - флаг ей в руки!

***ть из вежливости всем преподам и уборщицам в вузе своем подари, и своим одногруппницам

А выделенное вообще убило наповал:D

Не ври хоть сам себе. из всей темы следует, что вручение веника - самое важое событие марта месяца для тебя:D

2 месяца...! Это ж какая выдержка у нее :eek:
Как для меня, так точка невозврата уже была преодолена. И с большим зазором.

Короче, ТС, "проморгайте" вы это 8 марта - уезжайте на все праздники в Крым поздравлять маму и бабушку. Вернетесь, ситуация прояснится ))

На месте ТС я бы ее ****нул в тот же вечер как она вернулась-вешалась на него, а на 8 марта бы ''потерялся''. ;)

Вот возьму и послушаюсь Вас )))) а на самом деле на 8 марта планов уже много. так что без внимания не останусь):пиво:

Главное, ей ничего на 8 марта не обещай - мужчина не сдерживающий свое слово - не мужчина

Девушки думают по другому, и если она отморозилась - то считает, что прямо тебе сказала о разрыве, можеш продлять агонию, но толку не будет, расставаться конечно же тяжело, но надо. переключайся на что то другое (запой, спорт, стихи, работа и т.д.))

Останнє редагування:

Она сама не знает чего хочет и врядли у тебя с ней что-то будет, найди себе другую! а вообще не забивай голову всякой мутатой , а пиши диплом:мораль:
Я на 100% уверен что у неё нет парня! Откуда знаю - не важно. И переубеждать фразами типа " да , что ты знаешь о ней". Просто поверьте - НЕТ.
не будь таким наивным , все может быть:-)

ЗЫ Из Нового. Недавно с ней общался, разговор дошел до того,что она мне сказала что цитата " не прочь заниматься со мной ****ом, без всякий обязательств". После это фразы у меня в душе она была послана далеко и на долго, мой **** сказал - "верниииии". А я ей сказал - "Нет такого не будет". Теперь пытаюсь всячески ограничится от общения с ней!
тю, дурной, надо было ее еще пару раз...:зуби:

Ее скорее всего "шторит" из-за твоего диплома..., может она себе надумала, что ты ее бросишь и уедешь домой, а таким поведением пытается отдалиться от тебя, что б потом не так больно было. Поговори с ней на эту тему, спроси не с этой ли причиной связаны ее "тараканы"
если это действительно так, то она ****,каких еще поискать.

Уже писала, но в другой теме: Бросил парень.
Радуйся, балбес: ТЫ вiльна каса!

Девушка, молода, насмотревшись сериалов + подружки и неокрепший женский мозг начинает выдумывать себе проблемы.
Это ее не оправдает, если вы оказались правы. Неужели так сложно все свои страхи озвучить , а не держать все в себе .

Но, на некоторое время помогает забыться(

ГГ ))) у кого то это время уже 5 лет длится )))
уж забылся так забылся )))
Я не про тоску о прошлом - ее нет ))) я про "вильну кассу" - ух подзаипала....)))) парадокс )))

Назад
Зверху Знизу