4000 грн на місяць

Брошенные машины

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ну как так! Хоть он и простачок, но все же легенда и классика!
Да ну.. С таким подходом можно любой тазик Порша считать легендой..
Я не шарю в Поршах, а обвес настоящий?
Да нету на нём обвеса вроде.. Возле Сильпо 944 (хамелеон) стоит, а чуть пониже стоял зелёный 924. Отличие в двигателях вроде (внешне у 944 шире арки)..

Да ну.. С таким подходом можно любой тазик Порша считать легендой..

Ну как сказать, в США Фаер и массовый Мустанг не легенда, а у нас иначе.
Вот и этот Поршик. В городе таких на ходу не встречал.

Ставрида стоит уже месяца три. Капот открытый. Мож кто потерял?
https://www.kharkovforum.com

видать бенз закончился.. последний раз то заправляли в 1989году при покупке типаавто, а с расходом пипетка на 100км как раз на 28лет и хватило.

видать бенз закончился.. последний раз то заправляли в 1989году при покупке типаавто, а с расходом пипетка на 100км как раз на 28лет и хватило.

Дело в том, что соседние дома заброшены. Обычно хозяин возле дома кидает авто, а тут вообще не понятно как авто стоит и такое долгое время.
Мож кто то ищет свою рыбку ;).

Дело в том, что соседние дома заброшены. Обычно хозяин возле дома кидает авто, а тут вообще не понятно как авто стоит и такое долгое время.
Мож кто то ищет свою рыбку .
Нихера она не брошена.
Если я не ошибаюсь, хозяин живет в доме на заднем плане.
Пару месяцев назад я помогал ему ее по снегу выпихать, когда снега навалило много. Она стояла возле желтого газового ящика возле забора.

Угнали у меня авто ваз 2110 ах4388ам в начале августа 2014, может где то бросили, если кто видел?.....

Вкладення

• IMG_0067.webp
    IMG_0067.webp
    87.7 КБ · Перегляди: 407
  • IMG_0066.webp
    IMG_0066.webp
    76.8 КБ · Перегляди: 386
Пару месяцев назад я помогал ему ее по снегу выпихать, когда снега навалило много. Она стояла возле желтого газового ящика возле забора.
Судя по фото вас не на долго хватило..:-)

Па теме: на Алексеевке мацда626 с оторванным куском заднего бампера стоит на довольно оживлённой дороге, вся занесена снегом..
Всё ещё стоит мацудка..

Около дома № 46 по пр-ту Победы уже года три стоит "Волга" 21-я. Заросла травой.

А ведь некоторые оригинальные детали с неё на сайтах реставраторов стоят нев'ебенных долларов.

И как это народ мимо лежащих на земле баксов проходит ...

Ну шо там?Из за цен на бенз никто ничего не выбрасывает?

В начале Косиора ближе к перекрёстку с Орж. по правой стороне 2 Москвича, комбик и 41'ый, стоят на спущенных колёсах с открытыми дверями, под метровым слоем грязи.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу