Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брошенные машины

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
нада чтобы ТСЕ тему закрыл дабы не воровали корчи.

Кстати, Шевки что против экс Таргета уже того :( увезли куда то.

Как бы не было,мешает или нет тебе машина ,в конце концов на бордюр поставь свою ! Эти люди граждане Украины,и они имеют право оставлять свои машины напротив дома,по этим машинам не скажешь,что они брошены,например у Волги колеса могли просто спуститься!

по пдд стоянка во дворах запрещена :D

Не надо у нас тут в Украине пытаться применять российские правила дорожного движения.!

Это в *****е стоянка личного транспорта во дворах запрещена (как и много чего другого), а у нас такого запрета нет. В Украине граждане вправе оставлять свой автомобиль везде, где это не запрещено дорожными знаками и прямыми пунктами ПДД

PS^ А за попытку распространить на территорию Украины *****ныые правила дорожного движения банить нужно пожизненно -- или я не прав?

PS^ А за попытку распространить на территорию Украины *****ныые правила дорожного движения банить нужно пожизненно -- или я не прав?
ошибся человек и сам признал. с кем не бывает.:)

та я на днях ехал и показалось что забрали, а сегодня увидел что стоит бедняжка :(

Видел ее на авториа, за 10 продавали :D а теперь и там нет (летом искал)
Хотя за штуку я бы наверное ее себе пригрел.

На Победителей пару месяцев стояла Нива 2121, думал что брошенная. Но забрали :) или украли, хз.

Ребята, подскажите, куда можно обратиться, чтобы забрали этот хлам — рухлядь 4 места во дворе занимает. Возможно уже какая-нибудь служба появилась?

Адрес — пр-т Победы, 48-а. Грузовичок стоит напротив 8 подъезда, москвичи — напротив 10, волга — напротив 11.

Фото во вложении.

Найди мне от них тех паспорта и я их в этот же день заберу :) с меня еще и пиво _):пиво:

Этот стоит лет 20 около дома №1 по ул. Ахсарова.

Вкладення

• 0075.webp
    0075.webp
    210.2 КБ · Перегляди: 524
  • 0076 - копия.webp
    0076 - копия.webp
    218.7 КБ · Перегляди: 441
  • 0076.webp
    0076.webp
    218.7 КБ · Перегляди: 624
:рл:это пздц головного мозга.

Ты так любишь *****у, что мечтаешь ездить по ихним правилам ПДД ???

А они ведь там гораздо более жёсткие, чем у нас! Если ты так любишь *****у, то почему до сих пор не в Крыму или в Донецке ???

Ты так любишь *****у, что мечтаешь ездить по ихним правилам ПДД ???

А они ведь там гораздо более жёсткие, чем у нас! Если ты так любишь *****у, то почему до сих пор не в Крыму или в Донецке ???

отличай писанину-сравнение или предположение кого-либо, на форуме, к своим высказываниям. :іржач:

или ты решил, что писанина сегодня хз кого на форуме, завтра станет оф принятыми правилами ДД....

и откуда выводы к любви или нелюбви к гос-ву или чё ты вообще там надумал себе. потому и диагноз поставлен тебе верно.

Дело в том, что соседние дома заброшены. Обычно хозяин возле дома кидает авто, а тут вообще не понятно как авто стоит и такое долгое время.
Мож кто то ищет свою рыбку ;).
а с чего ты взял что соседние дома заброшены...:D..
ох Харьков форум-как иногда умиляют ваши сообщения:D

Не понимаю таких как ты,ну стоит машина какое тебе дело?
у нищебродов идет негласная война возле домов просто. мест всем им не хватает кинуть свое корыто поближе к своему подъезду.

Назад
Зверху Знизу