Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Решать властям, это их прерогатива.Это не Вам решать, ситуации бывают разные.
А собака сидящая на карантине перестала быть агрессивной.собака, хватающая прохожих - агрессивна?
собака, кусающая домашнюю собаку - агрессивна?
вот и я о том же...А собака сидящая на карантине перестала быть агрессивной.
Выпускаем ее снова на улицу и...
В нашей действительности помочь легко уйти не получится -деньги на наркоз украдут, а собаку убьют электрошокером или проткнут металич. прутом в ящике., а остальные 2недели сидят и это наблюдают ( я не говорю уже о голоде, жажде и хлорке)
Ваши свидетельские показания где-то записаны, кроме форумов?деньги на наркоз украдут,
а собаку убьют электрошокером
или проткнут металич. прутом в ящике.

Готовитесь к митингу с требованиями вернуть отстрел?по мне так отстрел гуманнее того что сейчас происходит
увы, отстрел не вернутотстрел гуманнее того что сейчас происходит.
собирать стаи и вывозить в охот.хозяйства 
Разве что будешь там выпускать.увы, отстрел не вернут
есть вариантсобирать стаи и вывозить в охот.хозяйства
там вроде обязаны отстреливать...
ну так выпускать, конечноРазве что будешь там выпускать.

Ваши свидетельские показания где-то записаны, кроме форумов?
Вы готовы голову на отсечение дать, что эвтаназия в ХЗВА именно так и происходит?
Подскажите, зачем наркоз для эвтаназии?
Готовитесь к митингу с требованиями вернуть отстрел?
Не вернут - не законно
Лиана, специально для Вас привожу цитату о видах эвтаназии и ссылку, чтоб не подозревали что это я придумала.
"Существует много способов проведения эвтаназии в ветеринарии. Я не стану останавливаться на всех технических подробностях, владельцу животного это просто ни к чему. В настоящее время наиболее распространенный способ эвтаназии животных – инъекция средства для наркоза – Дитилина (он же Листенон, он же Суксаметония хлорид, он же Suxamethonium chloride), вещества из группы миорелаксантов, в малых дозах применяемого при проведении сложных хирургических манипуляций. Механизм действия препарата таков, что при введении в организм в очень больших дозах, наступает паралич дыхательного центра, происходит «отказ» дыхательной мускулатуры, и животное погибает в муках, находясь в сознании и не имея возможности сделать вдох. Ужасная ******. Незаслуженная. Несправедливая. Но, к сожалению, многие ветеринары применяют именно этот препарат, потому что усыпление посредством электротока – еще более варварская процедура.
Гораздо более гуманно проводить эвтаназию тем же самым дитилином, но с обязательным применением наркоза перед введением усыпляющего препарата. Причем наркоз должен быть полным, т.е. сознание животного должно быть «выключено», что достигается посредством применения препаратов, при помощи которых проводятся и оперативные вмешательства в организм животного. В настоящее время эти препараты не дефицит, и любая ветеринарная клиника ими располагает. Неправильно применять только препараты для обездвиживания животных (Рометар, Ромпун, Ксила и др.) Эти препараты не вводят животное в состояние наркоза, а только обездвиживают его.
В нашей ветеринарной клинике эвтаназия проводится ТОЛЬКО с применением наркоза, животное достойно уйти без страданий."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто застал СССР должен помнить, что тогда "усыпление" часто производилось уколом нашатыря в область легких. Ужасная и мучительная ****** от ожега дыхательных путей, но со стороны животное молча погибает, а молча , значит думают, что безболезненно.
Вы как владелец собаки должны были знать , что для гуманного усыпления как раз и требуется наркоз, а не задавать подобные вопросы на форуме, пытаясь меня зацепить. И насчет митингов - не надо за меня додумывать, еще раз повторяюсь: с Ратниковой не знакома, но уже хочу познакомится - она-то как раз против жестокости.
Я видела Вас всего раз, тогда у меня сложилось положительное впечатление - не хочется разочаровываться - давайте общаться конструктивно.
Можно понимать, как угодно.В нашей ветеринарной клинике эвтаназия проводится ТОЛЬКО с применением наркоза, животное достойно уйти без страданий.