Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В пятницу подъезжая к своей работе, вижу стаю собак. Где-то штук 10 бобиков обгавкивая мою машину, сопровождают меня к месту стоянки. Сижу в машине и думаю: -Как мне так выйти из машины , чтобы меня не порвали собаки и чтобы я не опоздала на роботу? А у нас, знаете ли, на работе сокращения и опаздывать на роботу даже на 5 минут- чревато последствиями.
Так и сидела я в машине пока не проехала газелька и собаки кинулись ей в след.
В случае сокращения, кто будет кормить моего ребенка, оплачивать счета - любители бездомных животных?
Ну зачем так мелочиться? Можно в багажнике возить говяжью ногу.А для "Анна Ахметова" - печенюшку в кармане не пробовали возить для собачек?
..Стерилизованные собаки совершенно не злые.... А для "Анна Ахметова" - печенюшку в кармане не пробовали возить для собачек?
Незлые никому не мешают.Стерилизованные собаки совершенно не злые.
Озвучьте, какую сумму в прошлом году выделили для реализации программы ОСВ у нас и на сколько собак ее хватило.Деньги на это дал Евросоюз. Их не украли чиновники, а направили по назначению. Как следствие - нет в стране проблемы. Вопрос - где деньги у наших служб. Ответ - разворованы.
Сегодня они не злые а завтра жрать захотят тогда берегитесь!
пора принимать меры пока кто-то не погиб опять...стерилизация не оправдала себя.
Ага, еще "зоозаSHITнички" рассказывали, что в первую очередь приоритет в стерилизации отдается сукам, кобелей же можно и не кастрировать. Вот только забыли предупредить, что у сук агрессивность как раз повышается после такой операции. И они собираются выпускать собак с возросшей агрессией на улицы города. Это уже терроризмом попахивает...ну это смотря в чем она себя не оправдывает, по крайней мере стерелизованые собаки не дают потомство, именно такой итог и должен быть от стерелизации, если кто то думал что такой способ еще и агресию уберет то это изначальное заблуждение![]()
И они собираются выпускать собак с возросшей агрессией на улицы города.
Незлые никому не мешают.
В крайнем случае, мне не мешают.
Озвучьте, какую сумму в прошлом году выделили для реализации программы ОСВ у нас и на сколько собак ее хватило.
Ниже напишите примерное число БЖ.
После этого продолжим разговор о воровстве, как причине сложившейся ситуации.
Меня не устраивает форумная болтовня о кражах, распилах, как причине того, что растет число БЖ.А Вы у Гепы с Допой спросите. Я могу в цифрах ошибиться. А Вас, я так понимаю, неточности не устраивают.
Меня не устраивает форумная болтовня о кражах, распилах, как причине того, что растет число БЖ.
Вы рассказываете об этом.
Не "Гепа с Допой", чтобы я спрашивала у них.
Подождите, Вы заявили ранее, что знаете причину.У вас интересная манера общения! Вы здесь задаете вопросы, на которые Вам могут ответить только те, которым Вы не хотите их задавать.Так как Вы найдете на них ответы. Какой смысл их искать, если ответов нет! Среди тех, которым Вы их задаете( на ХФ )
Приведенный Вами пример этоВы спросили про примеры из стран Евросоюза, Вам ответили. Делайте выводы. Это без анализа содержания всей темы, а только применительно в Вашей реакции на мой ответ на Ваш вопрос.
Сегодня они не злые а завтра жрать захотят тогда берегитесь!
пора принимать меры пока кто-то не погиб опять...стерилизация не оправдала себя.
А я и ношу.Получается теперь, что бы выйти с собакой погулять, надо носить предметы, которыми можно будет защищаться, в случае нападения…
А я и ношу.
Строгач, пристегнутый к водилке всегда со мной.
Как ******.