4000 грн на місяць

Brexit vs ЕС

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Что быстрее развалится?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    220
Вместо Британии теперь в ЕС будет Новороссия, любимая страна Евроленда.

нет никакого популизма.вот ты будешь сдавать бабки вникуда?вместо того чтоб к примеру у себя дома сделать ремонт.вот так же и тут...

Бгагага. «Хватит кормить Брюссель!»

Я где-то уже подобное слышал. От кормильцев ущемленных с восточных областей Украины ггг

ребята посидели,посчитали плюсы,минусы и приняли решение провесьти такой референдум...не больше не меньше.все остальное это действительно популизм вокруг ситуации...

ребята посидели,посчитали плюсы,минусы и приняли решение провесьти такой референдум...не больше не меньше.все остальное это действительно популизм вокруг ситуации...

Ребята в лице Камерона уже обосрались вчера на эфире бибиси по одному из пунктов пропаганды за выход. Так шо такэ

Бгагага. «Хватит кормить Брюссель!»

Я где-то уже подобное слышал. От кормильцев ущемленных с восточных областей Украины ггг

да по хуй кого они считали,что кормят.просто решили,что им это НЕ ВЫГОДНО...ВСЕ...Взяли и ВЫШЛИ...

Та ничего Англии не будет без Евросоюза. У них ВВП - почти 17% от ВВП Евросоюза. Они спокойно и без ЕС смогут жить. Торговля с ЕС же не прекращается.

А вот что будет делать Дания - очень интересно. Они ведь в ЕС вступили только из-за Англии. Посмотрим.

если не ошибаюсь, именно в шотландских водах бОльшая часть нефтегазоносных шельфов.

никто не говорит,что потеря Шотландии заебца,если такая имеет место быть...там еще скотч,виски и мозги не слабые в компьютерке...не зря несколько столетий красные мундиры их присоединяли

но и невосполнимой потерей это не будет.а если и будет,то думаю шельфы уже давно бритовским концернам принадлежат...а у шотландцев будут их кильтоны и волынки,вкупе с независимостью)))

Ага, на дамбасе тоже решили. Гггг

шо и тут Пукин виноват?:D

Тут виноваты долбоебы, как и на дамбасе. Долбоебам долбоебово

Тут виноваты долбоебы, как и на дамбасе. Долбоебам долбоебово

все.у Британии теперь все пропало?:D
ай-я-яй...шо ж они теперь бедненькие будут делать?фунты пора несьти в обменку как щетаешь?и катировки их акций упадут?:D

все.у Британии теперь все пропало?

Не надо за меня выдумывать какую-то ересь. Да, всем пиздец, мы все умрём.

ай-я-яй...шо ж они теперь бедненькие будут делать?фунты пора несьти в обменку как щетаешь?и катировки их акций упадут?

Читаем новость:
Курс фунта стерлінгів до долара в ході торгів вранці 24 червня впав на 10 відсотків до рівня 1985 року

Не надо за меня выдумывать какую-то ересь. Да, всем пиздец, мы все умрём.

Читаем новость:

пиздец.понесу свои сто фунтов пока еще не поздно в обменку,а то будет шо и сберкнижкой:іржач:
как страшно жить:(

Не только бюрократическую прослойку халявщиков в руководстве ЕС, не хотят кормить англичане, да и другие народы-работяги, но и всякие страны-халявщицы, типа Греции, и, тем более - Украины

вы что?это счастье сдавать на нужды непонятно чего по несколько лярдов:D

Не только бюрократическую прослойку халявщиков в руководстве ЕС, не хотят кормить англичане, да и другие народы-работяги, но и всякие страны-халявщицы, типа Греции, и, тем более - Украины

Всё-то мы знаем, тока срать не просимся, ггг

Пикейное жилеткование 80 уровня.

пиздец.понесу свои сто фунтов пока еще не поздно в обменку,а то будет шо и сберкнижкой

Ну так курс фунта пополз вниз на фоне новостей об удачном брекзите, шо не ясно. Это ответ на твой вопрос по поводу котировок, а куда там тебе бежать то к делу не относится ггг

Ну так курс фунта пополз вниз на фоне новостей об удачном брекзите, шо не ясно. Это ответ на твой вопрос по поводу котировок, а куда там тебе бежать то к делу не относится ггг

сегодня полез вниз...завтра пойдет вверх...за Англию не переживай...ниче там не делается просто так...и бабушки с дедушками там далеки от маразма...:)

сегодня полез вниз...завтра пойдет вверх...за Англию не переживай...ниче там не делается просто так...и бабушки с дедушками там далеки от маразма...

Да чего волноваться, просто вот такая тенденция. Причём смешно было - как предварительные данные "против" брекзита были - курс рос. "За" - падал. Такие дела. Ггг.

Назад
Зверху Знизу