a999
A
Вместо Британии теперь в ЕС будет Новороссия, любимая страна Евроленда.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет никакого популизма.вот ты будешь сдавать бабки вникуда?вместо того чтоб к примеру у себя дома сделать ремонт.вот так же и тут...
да и заменят их Шотландией
как думаешь Шотландия соберет 30 лярдов ежегодно?))))
ребята посидели,посчитали плюсы,минусы и приняли решение провесьти такой референдум...не больше не меньше.все остальное это действительно популизм вокруг ситуации...
Бгагага. «Хватит кормить Брюссель!»
Я где-то уже подобное слышал. От кормильцев ущемленных с восточных областей Украины ггг
да по хуй кого они считали,что кормят.просто решили,что им это НЕ ВЫГОДНО...ВСЕ...Взяли и ВЫШЛИ...
если не ошибаюсь, именно в шотландских водах бОльшая часть нефтегазоносных шельфов.
Ага, на дамбасе тоже решили. Гггг

Не знаю будет ли в ЕС Новороссия или не будет (потому как такой страны нет ни де факто, ни де юрэ).
Тут виноваты долбоебы, как и на дамбасе. Долбоебам долбоебово

все.у Британии теперь все пропало?
ай-я-яй...шо ж они теперь бедненькие будут делать?фунты пора несьти в обменку как щетаешь?и катировки их акций упадут?
Курс фунта стерлінгів до долара в ході торгів вранці 24 червня впав на 10 відсотків до рівня 1985 року
Не надо за меня выдумывать какую-то ересь. Да, всем пиздец, мы все умрём.
Читаем новость:

Не только бюрократическую прослойку халявщиков в руководстве ЕС, не хотят кормить англичане, да и другие народы-работяги, но и всякие страны-халявщицы, типа Греции, и, тем более - Украины

Ты чё, бандера недобитая, совсем из ума выжил? Харьковская - самая, что ни на есть восточная область.
Не только бюрократическую прослойку халявщиков в руководстве ЕС, не хотят кормить англичане, да и другие народы-работяги, но и всякие страны-халявщицы, типа Греции, и, тем более - Украины
пиздец.понесу свои сто фунтов пока еще не поздно в обменку,а то будет шо и сберкнижкой
Ну так курс фунта пополз вниз на фоне новостей об удачном брекзите, шо не ясно. Это ответ на твой вопрос по поводу котировок, а куда там тебе бежать то к делу не относится ггг

сегодня полез вниз...завтра пойдет вверх...за Англию не переживай...ниче там не делается просто так...и бабушки с дедушками там далеки от маразма...