4000 грн на місяць

Brexit vs ЕС

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Что быстрее развалится?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    220

Говна пожуй, даблин недоношенный. В британии общенародный референдум был. Я что-то не помню чтоб по Крыму и Донбассу у нас общенародный референдум был. Или по поводу ЕС.

Ебать, у еврогланды ZOG головного мозга! Все в Бильдербергский клуб! Гггг

Говна пожуй, даблин недоношенный. В британии общенародный референдум был. Я что-то не помню чтоб по Крыму и Донбассу у нас общенародный референдум был. Или по поводу ЕС.
Общенародный - это когда один народ. А вы же сами орете, что не братья?!)

Вася к тебе сзади зашел, мальчик!)

Ты же чувствуешь, а я только со стороны наблюдаю)

Продолжай истерить, националист. Таких националистов как ты Меркель как раз первыми хочет уничтожить так как по их планам в Европе не должно остаться ни наций ни этносов, а единая хорошо-перемешанная масса - европейцы. Так что вы первые в её списках на уничтожение.
Дурень думкой багатіє

Ты же чувствуешь, а я только со стороны наблюдаю)
То у тебя вместе с голосами в голове еще и галюны. Это у тебя от говноедства всё

твои родители еще не пенсионеры?

он генетически вырощеный мутант.что закажут,то и будет петь.нах стране палить 30млрд вникуда?для своей продукции у них есть рынки сбыта по своим же доминионам.тянуть греков и критов,вкупе с Латвией и Украиной?:D

Евроленд, я вот вспринимаю всю ту лютую хуйню, которую ты годами на хф изрыгал по триллионам тем, и кроме здорового смеха теперь твои тексты ничего не вызывают. Извини, но ты дурак.

Дурак это ты сидящий в быстро-опускающейся Украине, а я уже долгие годы наслаждаюсь жизнью в Старой Европе.
Детский сад. А знаешь кто ещё наслаждался жизнью в старой Европе? Гитлер! Бггг

+100%

Вижу что тебя колбасит ;)
Я вижу что ты как был дураком, так дураком и помрешь

Тем временем бриташку просят GTFO ASAP

6885a1bfa78364b2b27b44cd29733615.jpg

Бритов призывают наконец официально активировать 50 Ст. договора ЕС и не ебать Муму. Они думали их упрашивать будут?

@BBCBreaking: UK must avoid uncertainty and start EU exit talks as soon as possible - French and German foreign ministers
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще нужно больше референдумов. Нужно у нас провести за отмену налогов и повышение пенсий, посмеёмся.

Бритов призывают наконец официально активировать 50 Ст. договора ЕС и не ебать Муму. Они думали их упрашивать будут?

@BBCBreaking: UK must avoid uncertainty and start EU exit talks as soon as possible - French and German foreign ministers
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да и заменят их Шотландией:D

как думаешь Шотландия соберет 30 лярдов ежегодно?))))

да и заменят их Шотландией:D

как думаешь Шотландия соберет 30 лярдов ежегодно?))))
Да мне похуй, зоонаблюдаю за цирком популизма. Камерон уже обосрался со своими доводами. Продолжаем наблюдения.

а что будет если северная Ирландия выйдет из состава Британии страшно даже подумать))))

Да мне похуй, зоонаблюдаю за цирком популизма

нет никакого популизма.вот ты будешь сдавать бабки вникуда?вместо того чтоб к примеру у себя дома сделать ремонт.вот так же и тут...

Назад
Зверху Знизу