4000 грн на місяць

Brexit vs ЕС

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Что быстрее развалится?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    220
Да чего волноваться, просто вот такая тенденция. Причём смешно было - как предварительные данные "против" брекзита были - курс рос. "За" - падал. Такие дела. Ггг.

ну а шо ж ты думал?шо такого сладенького просто так отпутсят? еще и границ навыдумуют им и их товарам)))
их еще подоят как смогут...только через годик оправятся...это б Грецию с Критом куда-нить сбагрили без проволочек...но видишь ли не хотят они выходить:D их все устраивает в ЕС:D

как щетаешь Австралия тоже откажется быть доминионом?))))

Хто им даст. Гибралтар ещё скажи откажется ггг (кстати там 90% или около того за ЕС проголосовали)

ну вот ты сам и ответил на свои вопросы.а вышли только чтоб экономить бабло.не больше не меньше.и считаю правильно сделали.

Если все знаете, то чего ноете? Англичане это зрелая нация, с вековыми устоями настоящей свободы. Даже если половина англичан считает ЕС шарашкиной конторой, то нужно это принять и подумать, что их привело к такому пониманию, а не повторять пропагандистки бред, брехливых украинских СМИ
Хто тут ноет? Я смиюсь с глупых козлодаразов тут просто

Я что-то не помню чтоб по Крыму и Донбассу у нас общенародный референдум был. Или по поводу ЕС.

Я что-то не помню, чтобы был общенародный референдум по поводу развала Югославии. Или общенародный референдум в Сербии по выходу Косово...

Я что-то не помню, чтобы был общенародный референдум по поводу развала Югославии. Или общенародный референдум в Сербии по выходу Косово...
Где про Хиросиму, про пепел Одессы? Миша, всё хуйня, давай по новой.

Где про Хиросиму, про пепел Одессы? Миша, всё хуйня, давай по новой.

Да, про все это нужно напоминать, чтобы такие как ты не забывали!
А то вон в Японии дожили до того. что около 20% японцев считает, что атомные бомбы на них сбросил СССР...

Не было такого общенародного референдума всего СССР и по выходу из его состава УССР. Как и не будет такого общебританского референдума по намечающемуся выходу Шотландии из состава островной (метрополии) Англии. Всегда и везде такие референдумы проводились и проводятся лишь на территории и в объеме состава населения той административной части, какая желает выйти из состава территории и общества этой страны.
Белгородская область не хочет присоединиться к Шотландии?

Да, про все это нужно напоминать, чтобы такие как ты не забывали!
А то вон в Японии дожили до того. что около 20% японцев считает, что атомные бомбы на них сбросил СССР...
Какие такие как? Шо такое? Пепел Одессы таки вам постучался в чайник? Прими душ Шарко, помогает от неврозов, говорят.

Видать ненавидят казламордых.
Моральных уродов и душевных пидарасов везде нигде не любят.

Белгородская область не хочет присоединиться к Шотландии?

Украина к чему нить хочет присоединиться но не берут:(

а тут еще и выходить стали...вообще разрыв шаблонов...а мы даже и войти не успели(((
при чем не берут даже туда откуда выходят...пиздец какой то...

Пепел Одессы таки вам постучался в чайник? Прими душ Шарко, помогает от неврозов, говорят.

А тебе полезно почитать "Легенду о Тиле Уленшпигеле" Шарля де Костера. Там есть фраза для маргиналов типа тебя, которым на все насрать: "Пепел Клааса стучит в моё сердце!"

А тебе полезно почитать "Легенду о Тиле Уленшпигеле" Шарля де Костера. Там есть фраза для маргиналов типа тебя, которым на все насрать: "Пепел Клааса стучит в моё сердце!"
льоха ти сепаратіст
в тебе батя комуніст
в тебе мама комуніст
а сестра твоя рашист
льоха ти сепаратіст

Это Беня что ли - колорад? :confused: Не знал, не знал...:eek:
А вас Беня зовут? Здрасьте

И попрошу внимания. Калорад а не колорад. Калорад это существо радующееся всякому калу. На себя еще полосатые ленточки вешают. Пеплом Одессы стучат...гггг

Упаси боже, у нас в Европе итак толпы исламских террористов. Вам этого мало? Хотите чтобы они взрывали города Европы не раз в несколько месяцев а раз в несколько минут?
шо такое, сучка, исламистов боишься??

Петя ти сепаратіст
в тебе батя комуніст
в тебе мама комуніст
а сестра твоя рашист
Петя ти сепаратіст.

:)
Та ну. Тема липецкой фабрики не раскрыта. А про офшоры где? Не, давай по новой.

Назад
Зверху Знизу