4000 грн на місяць

Brexit vs ЕС

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Что быстрее развалится?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    220
Пенсионеры - это существа с деградировавшим мозгом, которых вообще нельзя допускать к голосованиям любого вида
+100500 к сожалению, так и есть.. в 80% случаев.. есть и прогрессивные, но их мало.. у нас тут тоже вокруг лепенихи пенсионное гнездо )))

..к сожелению.. у меня друзья в харькове.. гонят на гепу, но жопу так и неподняли, чтобы пойти проголосовать..

и кто в этом виноват? Гепа?

+100500 к сожалению, так и есть.. в 80% случаев.. есть и прогрессивные, но их мало.. у нас тут тоже вокруг лепенихи пенсионное гнездо )))

ну уж и вам вопрос задам, с какого возраста запретить голосовать?

ну я ж не виноват, что в этой теме было две тетьки и обе недалекие ))). а кого я вам напоминаю, мне глубоко фиолетово, мнение забугорных инфантильных ми ми ми о своей скромной персоне никак не трогает.
Мне кажется, вы на Буншу из "Иван Василича" похожи, почему то.. и говорите таким голосом, и в такой шляпе, и с папкой под рукой ))) поэтому я не хочу вас оскорблять ))))))))

Мне кажется, вы на Буншу из "Иван Василича" похожи, почему то.. и говорите таким голосом, и в такой шляпе, и с папкой под рукой ))) поэтому я не хочу вас оскорблять ))))))))

:) ну не самый худший вариант, так что спасибо. на самом деле я гораздо хуже.

ну вот вас я бы уже не допустила..

понимаете, в инете есть люди искренние и не очень, есть кто то немного гонит, кто то уж совсем. не делайте таких выводов о людях, не пообщавшись с ними по нормальному. я вот тоже например считаю что половине нашего населения нельзя голосовать, правда по другим критериям.

Moody's ухудшил прогноз по рейтингу Великобритании после референдума
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Государству предсказали сокращение инвестиций в ближайшие годы.
Агентство Moody's ухудшило прогноз по кредитному рейтингу Великобритании после референдума о выходе из состава Европейского союза. Он пока что сохраняется на уровне Aa1 (качество долговых обязательств высокое, кредитный риск очень низкий), но прогноз со "стабильного" стал "негативным", пишет BBC.
Это значит, что Moody's предполагает снижение рейтинга в среднесрочной перспективе.
В заявлении агентства говорится, что Британию ждет повышенная неопределенность на рынках и снижение уровня инвестиций на протяжении нескольких лет, пока Соединенное Королевство будет пересматривать свои торговые соглашения со странами Евросоюза и другими государствами.
Из трех ведущих агентств только Standard and Poor's сохраняет рейтинг Великобритании на уровне AAA, но накануне главный аналитик компании Мориц Крамер сказал в интервью газете Financial Times, что также считает высокий рейтинг Британии неоправданным ввиду новых обстоятельств.

У меня товарищ, еврей, профессор психиатрии, живет в Париже. Он мне объяснил, что европейцы в шоке от арабского отребья, никто не понимает, зачем этой быдлотой Европу наводнили. Англичане голосовали именно так, как вышло, не в последнюю очередь надеясь остановить этот ужас с наплывом дикарей

Они же сами их в 60-х и завезли на черные работы плюс смягчение политики иммиграции для колоний.. а теперь они-с в шоке! надо просчитывать вперед ситуацию.. да, черных полно, но надо их ассимиллировать, а не отделяться от них заборами.. у мужа на работе и индусы, и арабы и негры и все абсолютно адекватные люди.. бытие таки определяет сознание..

Они ничего не построили, а чуть ее не просрали, благо там нашелся такой человек как Тетчер и потом им повезло войти в ЕС. Иначе давно развалились бы на части, что, в принципе, и произойдет, если они таки выйдут из ЕС.
Пенсионеры - это существа с деградировавшим мозгом, которых вообще нельзя допускать к голосованиям любого вида.

Результаты британского референдума по возрастным группам:

Переглянути вкладення 13751460

Источник данных в таблице - YouGov

Почему неадеквата... Все нормальные люди, но назвать их компетентными всех в таких вопросах и в возможности реально в перспективе оценить все + и - по итогу маловероятно.

Зато в Украине никаких референдумов не проводится, их заменяют майданы. Потому у нас все заебись...

Зато в Украине никаких референдумов не проводится, их заменяют майданы. Потому у нас все заебись...

Потому что в Британии демократия. А в странах третьего мира все вопросы решаются цветными революциями и переворотами.

А янык хотел его провести? Вроде нет, все сам решил. Да я не против быдломасса нешает, на нее же потом все и спихнут. Причем спихнут именно те, кто на это и агитировал и гнал пропаганду, не спроста же все. Или вы думаете, что они реально все сами все обдумали и решили? Еще раз повторю, за примером ходить далеко не надо "мрык" сколько лет обрабатывались там кацапы... много, итог на коленях с портеретом хуйла ползают да письма пишут. Но жаловаться та не на кого по сути, винить. Все сами решили. Так будет и тут. Будут результатами тыкать в рожу кажому.
А вообще по любому поводу надо референдум.

А янык хотел его провести? Вроде нет, все сам решил. Да я не против быдломасса нешает, на нее же потом все и спихнут. Причем спихнут именно те, кто на это и агитировал и гнал пропаганду, не спроста же все. Или вы думаете, что они реально все сами все обдумали и решили? Еще раз повторю, за примером ходить далеко не надо "мрык" сколько лет обрабатывались там кацапы... много, итог на коленях с портеретом хуйла ползают да письма пишут. Но жаловаться та не на кого по сути, винить. Все сами решили. Так будет и тут. Будут результатами тыкать в рожу кажому.
А вообще по любому поводу надо референдум.

можно вопрос? вы себя с быдломассой не отождествляете?

Потому что в Британии демократия. А в странах третьего мира все вопросы решаются цветными революциями и переворотами.
О, ооо. Закукарекали. Фа шизм не пройдет? Я Ну Ко вич? Ггг

Результаты британского референдума по возрастным группам:
25-49
процесс деградации начинается уже с 40 лет. есть статистика 25-34, где большинство против выхода из ЕС.

потому что путин - хуйло, и с него нужно снять живьем кожу на красной площади. ты должен это запомнить.

Назад
Зверху Знизу