Статус: Офлайн
Повідом.: 45797
Повідом.: 45797
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
давайте честно
я хочу продать вас в рабство китайцам
всех
год назад не хотел
На сколько я помню СССР не хило помогал ГДР все время ее существования. Про преследования немцев за то что они немцы не слышал.
на митинги вы не идёте, ибо запуганное быдлостадоИ после этого вы возмущены тем что народ в РФ не выходит на массовые митинги в вашу поддержку?
Москоляку на гиляку вроде побольше года поют, или я ошибаюсь?
И не смотря на это к украинцам нет отрицательного отношения на основании того что он украинец. Только на основании его личных качеств.
бёт-ля ***? съёбывайтесь, отовсюду, где ваше залупоглазное страхопиздище *****ло.Принадлежит народу, который там жил и живет. А вот как он позиционирует, это надо спрашивать его.
бётб-ля ***? съёбывайтесь, отовсюду, где ваше залупоглазное страхопиздище *****ло.Принадлежит народу, который там жил и живет. А вот как он позиционирует, это надо спрашивать его.
Так это не мы придумали мифический народ крыма. Что на украинские форумы то лезть если сказать-то нечего.для меня народ крыма - это крымчанин в моем подразделении. Родом из Алушты, с позывным *******. Подавал его на орден "за мужество" вчера. Спрашивал его кто он по национальности. Сказал, что русский. ТАк и записал. Нет плохих наций, есть плохие люди.
чето ваша философия в чечне не проканала нифига, хотя из всех 900 тысяч чечен с вами бодались все 900 тысяч чечен
совсем молод ты походу, раз не помнишь, что чечня имела тогда уже все атрибуты государства, как-то парламент, президента, флаг, и так далее. И была фактически независимым государством, что Ельцин также признал, но все равно завертел "востановление конституционного порядка"чето ваша философия в чечне не проканала нифига, хотя из всех 900 тысяч чечен с вами бодались все 900 тысяч чечен
Лично я бы предпочел провести референдум в республике и если большинство захотело бы самостоятельности то соорудил хорошо охраняемую границу + визовый режим с Чечней.
кароче ***** тру сообщения в унылой теме
совсем молод ты походу, раз не помнишь, что чечня имела тогда уже все атрибуты государства, как-то парламент, президента, флаг, и так далее. И была фактически независимым государством, что Ельцин также признал, но все равно завертел "востановление конституционного порядка"
Я рад за вас.за нас заступились и помогают другие народы
стало понятно хуизху
"Активнее", как "русский мир"?Я рад за вас.
Другие народы могли бы чуть активнее помогать, но хоть так.
Так а я о чем писАл?совсем молод ты походу, раз не помнишь, что чечня имела тогда уже все атрибуты государства, как-то парламент, президента, флаг, и так далее. И была фактически независимым государством, что Ельцин также признал, но все равно завертел "востановление конституционного порядка"
Поставить уголь, электроэнергию, выдать кредит."Активнее", как "русский мир"?
ага. Я тоже в это верил, пока не наткнулся на этот же бред по поводу Молдовы, грузии, и наконец Украины. Везде ***ть вас ущемляют. ТАкой народ на такой огромной территории, а все вам маленькие соседи жить мешают и ущемляют. НУ я вот русский, дальше что? Споете мне песню, как мальчиков тут распинали, снегирей ели, и русских ущемляли?Сначала угон авто и свободное пользование ворованным, затем вытеснение русских, чуть позже физическое уничтожение русских по причине национальности