Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боитесь ли вы Россию?

• Автор теми Автор теми Korppi
  • Дата створення Дата створення

?

• Да

Голосів: 56 21.0%
  • Нет

Голосів: 211 79.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    267
конечно нет, россияне отжали Крым, оккупировали часть нашей территории, между делом уничтожив несколько тысяч наших граждан - исключительно по-большой братской любви, ага?

россияне отжали крым. Ок. Тогда украинцы сбили наш самолет в 2001. Все, мы вас всех ненавидим ? Вы же все вместе его сбивали, всей Украиной... Так выходит ?

русский самолёт полный евреев
сбылась наша мечта

есть,ты платишь налоги, деньги от них идут на поддержание войны у меня в стране
сойдёт за претензию, *****?

Думаю не сойдет. Платить или не платить налоги выбора нет.

*****, а нахуя Крым тогда ожимали? ты такой забалабол:D

Мне не нужен Крым. С чего ты решил, что я его отжимал? :eek:

русский самолёт полный евреев
сбылась наша мечта

Мда...

вот плати налоги и не мычи тут
не прикидывайся белым и пушистым
у тебя паспорт гражданина РФ, значит ты соучастник преступлений против моей страны и народа
если ты несогласен наводи порядок у себя в стране
или публично осуждай режим можешь начать здесь

Давайте размыкать круг, искать конструктив. Для начала не брасаться на людей по IP или паспорту.

Зачем?
Вы россиянин? россияне влезли на нашу территорию, убивают людей, уничтожают инфраструктуру, грабят и насилуют. Каждый украинец имеет полное право ***** россиянина. Чем меньше у нас будет контактов с вами, тем быстрее мы решим свои внутренние проблемы.

Каждый украинец имеет полное право ***** россиянина.

Во как. Тогда выходит, что и каждый россиянин имеет право ***** украинца ? Но, а как же тогда забор ? Стоит, ****, нетронутый...в украинские цвета раскрашенный.. и дела никому нет до него, не говоря уже о простом украинце..
Вы что, люди ???

вы это право уже пришли сюда реализовывать
так шо не ****и

Во как. Тогда выходит, что и каждый россиянин имеет право ***** украинца ? Но, а как же тогда забор ? Стоит, ****, нетронутый...в украинские цвета раскрашенный.. и дела никому нет до него, не говоря уже о простом украинце..
Вы что, люди ???

Причем тут забор?:незнаю: Мы начали войну? Нет, вы решили что имеете право *******. Мы не имеем права ответить вам тем же? И что нас должно остановить?
ЗЫ. Приезжайте в гости (безопасность гарантирую), я Вас в военный госпиталь на экскурсию свожу. Потом ещё раз повторите свой пост, если сможете.

не прикидывайся белым и пушистым
Прикинь, я и правда белый... и не то что бы пушистый, но волосатый. :D
у тебя паспорт гражданина РФ, значит ты соучастник преступлений против моей страны и народа
Оформи мне шведское гражданство. Я рассмотрю предложение.
если ты несогласен наводи порядок у себя в стране
Стараюсь по мере возможности.

Прикинь, я и правда белый... и не то что бы пушистый, но волосатый. :D

Оформи мне шведское гражданство. Я рассмотрю предложение.

Стараюсь по мере возможности.

а ***** тебе не пойти?
решай свои проблемы сам, и старайся лучше
потом приползайте на коленях в каждый дом, в каждую семью которая кого-то потеряла из-за войны которую вы нам принесли
и умоляйте о прощении

Причем тут забор?:незнаю: Мы начали войну? Нет, вы решили что имеете право *******. Мы не имеем права ответить вам тем же? И что нас должно остановить?
ЗЫ. Приезжайте в гости (безопасность гарантирую), я Вас в военный госпиталь на экскурсию свожу. Потом ещё раз повторите свой пост, если сможете.

Забор не я придумала :)
"Вы решили что имеете право *******" - ВЫ это кто ? Вот у меня решения не спросили. Я, лично Я никого ******* не хочу. Вообще не хочу чтоб убивали. Лично мне, как кровожадной россиянке, эта война не нуж на. Вы успокойте свой гнев, потушите ненависть.. Мы сюда, на этот форум, приходим из обычных квартир, с обычной бытовухой..нам не до войны, мы все так же по старинке.. а вы встречаете как зверей...

Толерантные вы наши:D

Спорить глупо:) началось все с забора..и он стоит. И будет стоять. А там думайте что хотите :)

Глупо не бояться полудиктаторскую страну с огромным ядерным потенциалом (о людских и технических резервах их армии молчу). А по-настоящему их боится наш гарант. Иначе бы уже давно была предпринята хотя бы попытка восстановления границ в Луганской и Донецкой областях.

На колу мочало - начинай сначала...Что ж вы все сегодня повылазили.Я мрык не брал .вы нас простых почему-то не любите . осталось сказать наЮ В войск рф нет. И все по новой. Скучно. На вопрос-то хоть ответите?

Нет, вы решили что имеете право *******. Мы не имеем права ответить вам тем же? И что нас должно остановить?
Вы сейчас к кому обращаетесь?
Я лично никого не убивал и не собираюсь.

Сонце, сейчас ваши, ниразу не звери, зархренячили маршрутку в Донецке

Да вы что ? Это по телевизору сказали ? Представляете, а нам сказали что это ваши, ниразу не звери.....
Может хватит ?

Ну ткните хоть в один пост, где пришедший с рф начал барогозить мол " порвать вас всех ****ов..." ?

Назад
Зверху Знизу