Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боитесь ли вы Россию?

• Автор теми Автор теми Korppi
  • Дата створення Дата створення

?

• Да

Голосів: 56 21.0%
  • Нет

Голосів: 211 79.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    267
97a996f403e12e1417e5de806923563c.webp

Т.е вы считаете, что СПИЗДИТЬ у соседа детскую комнату, а потом ВЛОМИТЬСЯ на кухню, ******** там его собаку, и учить его при всем этом жизни - это ***** не повод для ненависти?

и мороженко мне

На вопрос не ответил...Сейчас про Европу с Америкой споет.про отдых за границей. машину. зарплату... Или уже было?Ну хорошо - что такое народ крыма? Вот я родилась в крыму там могилы моих деда и бабушки . которые я и моя мама уже не увидим. Вот мне интересно - я народ Крыма?

давайте честно
я хочу продать вас в рабство китайцам
всех
год назад не хотел

И после этого вы возмущены тем что народ в РФ не выходит на массовые митинги в вашу поддержку? :)
Москоляку на гиляку вроде побольше года поют, или я ошибаюсь?
И не смотря на это к украинцам нет отрицательного отношения на основании того что он украинец. Только на основании его личных качеств.

На сколько я помню СССР не хило помогал ГДР все время ее существования. Про преследования немцев за то что они немцы не слышал.

канечна. Все было так харашо, что пришлось строить берлинскую стену, и расстреливать бегущих. Но это уже послевоенные события, не так ли?

И после этого вы возмущены тем что народ в РФ не выходит на массовые митинги в вашу поддержку? :)
Москоляку на гиляку вроде побольше года поют, или я ошибаюсь?
И не смотря на это к украинцам нет отрицательного отношения на основании того что он украинец. Только на основании его личных качеств.
на митинги вы не идёте, ибо запуганное быдлостадо
нам ***** уже пойдёте вы или нет
за нас заступились и помогают другие народы
стало понятно хуизху

Принадлежит народу, который там жил и живет. А вот как он позиционирует, это надо спрашивать его.
бёт-ля ***? съёбывайтесь, отовсюду, где ваше залупоглазное страхопиздище *****ло.

Принадлежит народу, который там жил и живет. А вот как он позиционирует, это надо спрашивать его.
бётб-ля ***? съёбывайтесь, отовсюду, где ваше залупоглазное страхопиздище *****ло.

Останнє редагування:
для меня народ крыма - это крымчанин в моем подразделении. Родом из Алушты, с позывным *******. Подавал его на орден "за мужество" вчера. Спрашивал его кто он по национальности. Сказал, что русский. ТАк и записал. Нет плохих наций, есть плохие люди.
Так это не мы придумали мифический народ крыма. Что на украинские форумы то лезть если сказать-то нечего.

чето ваша философия в чечне не проканала нифига, хотя из всех 900 тысяч чечен с вами бодались все 900 тысяч чечен

Лично я бы предпочел провести референдум в республике и если большинство захотело бы самостоятельности то соорудил хорошо охраняемую границу + визовый режим с Чечней. Но решал не я. Вас это конечно сильно удивит, но поверьте.
Но тем не менее, хочу напомнить, что Чечня хотела независимости и Чечня ее де-факто получила. А потом начался беспредел. Сначала угон авто и свободное пользование ворованным, затем вытеснение русских, чуть позже физическое уничтожение русских по причине национальности, затем захват заложников за пределами Чечни с целью выкупа, причем этот "бизнес" был поставлен на конвейер, а затем захваты ротдомов и больниц в российских регионах. Вот после этого началась война.
Напомните пожалуйста с Донецком примерно так же обстоят дела?
Кстати в Грозном пострадала площадь Минутка, фото которой выкладывают со всех сторон, остальной город так сильно не был разрушен. И перед началом военных действий все жители города его могли покинуть, а после окончания войны горд был полностью восстановлен.
Общее между войной в Чечне и Донецке/Луганске только то, что там и там использовалась армия и тяжелое вооружение, которое в принципе не может избирательно поражать цель, особенное если учитывать состояние армии РФ в те годы. На этом общее заканчивается. Поправьте если ошибаюсь.

кароче ***** тру сообщения в унылой теме

чето ваша философия в чечне не проканала нифига, хотя из всех 900 тысяч чечен с вами бодались все 900 тысяч чечен

Лично я бы предпочел провести референдум в республике и если большинство захотело бы самостоятельности то соорудил хорошо охраняемую границу + визовый режим с Чечней.
совсем молод ты походу, раз не помнишь, что чечня имела тогда уже все атрибуты государства, как-то парламент, президента, флаг, и так далее. И была фактически независимым государством, что Ельцин также признал, но все равно завертел "востановление конституционного порядка"

или пан , или пропал. тут уж не до страха.

кароче ***** тру сообщения в унылой теме

совсем молод ты походу, раз не помнишь, что чечня имела тогда уже все атрибуты государства, как-то парламент, президента, флаг, и так далее. И была фактически независимым государством, что Ельцин также признал, но все равно завертел "востановление конституционного порядка"

да, унылый *****

Останнє редагування:
Так а я о чем писАл?
Чечня де факто имела независимость и никто к ним не лез.
Но для обоснованности де-юре, и для убеждения того что решение принято демократично, то есть по воли большинства, лично я все же провел бы референдум.

"Активнее", как "русский мир"?
Поставить уголь, электроэнергию, выдать кредит.

Сначала угон авто и свободное пользование ворованным, затем вытеснение русских, чуть позже физическое уничтожение русских по причине национальности
ага. Я тоже в это верил, пока не наткнулся на этот же бред по поводу Молдовы, грузии, и наконец Украины. Везде ***ть вас ущемляют. ТАкой народ на такой огромной территории, а все вам маленькие соседи жить мешают и ущемляют. НУ я вот русский, дальше что? Споете мне песню, как мальчиков тут распинали, снегирей ели, и русских ущемляли? :D То, что кремль влез в независимое госдураство мимо оон - и есть беспредел. Кремль даже имел наглость назвать сие внутренним конфликтом росии. У кремля вообще паталогическое желание, чтобы республики развалившегося совка все вопросы внешнеполиилческие решали только через него, через кремль. Ну да тема не обэтом, вернемся к нашим баранам.

вы обвиняете чечен в краже жоповозок, и считаете сие вполне достойной причиной, чтобы распиздячить страну и устроить там натуральный геноцид. Ну во всяком случае, куда более настоящий, чем "ущемление ущемленных". ***ть, хоть бы причину придумали там, как американски. ****** массового поражения, или еще что, чтобы хоть как-то прикрыть подобный беспредел.
А самое тупое, что ведете себя хуже любых "*****асав" из ес, "тупых" американцев, и еще более "тупых" "чурок", воруя раковины, розетки в стенах, и все те же жоповозы. НАдеюсь, видеодоказательства требовать не будете, ими весь тырнет забит. ****ое татаромонгольсоке иго. Как-то **** мелочно для великой нации.

Но самое уматное то, что вы даже себя не жалеете. Не жалеете, и не уважаете. По этому ждать от вас иного отношения к соседям просто глупо. Вы как забрасывали своим же мясом, так и забрасываете. Посмотреть хоть на штурм аэрапорта, хоть на штурм Грозного. И сравнить потери с теми е американцами при штурме 7 миллионного Багдада

Ну так кредиты дают, уголь и энергию они сами закупают. Все в этом плане ок. И да, форточка открыта. Жарко.

Назад
Зверху Знизу