Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
такие трут посты регулярно и аккаунты банят пачками. Было несколько подобных кибератк на хф. Димокс вывешивал доказательства.Ну ткните хоть в один пост, где пришедший с рф начал барогозить мол " порвать вас всех ****ов..." ?
Гарант очередную мобилизацию проводит. Не?А по-настоящему их боится наш гарант. Иначе бы уже давно была предпринята хотя бы попытка восстановления границ в Луганской и Донецкой областях.
Паслушайте, для вас тему специальную сделали....
Вы все несете ответственность за действие своего государства и своего президента. Вы своими действиями или бездействием начали эту войну. Кровь убитых на ваших руках. Если вам это не понятно, это не может быть проблемой украинцев.
Гарант очередную мобилизацию проводит. Не?
Хотите меня ***** ?
россияне из этой темы, какому народу принадлежит Крым, украинскому или российскому?
И вы так же.
За что, зачем? Расти детей,может они вырастут мудрее и вовремя будут останавливать своих правителей.
Представьте как бы относились к шпрехающему немцу в сталинграде, пусть он 100 раз эмигрировавший еврей-комунист.
И вы так же.
Принадлежит народу, который там жил и живет. А вот как он позиционирует, это надо спрашивать его.
Пока что это лучший ответ в вашем стиле![]()
Принадлежит народу, который там жил и живет. А вот как он позиционирует, это надо спрашивать его.
Не нужна?
Нет.
Мне вас жаль.
Да, мы несем ответственность за действия нашего государства. За кровь рязанских десантников мы ответственности не несем - это их выбор. За кровь жителей Донбасса мы ответственности не несем, они тоже сами сделали свой выбор. Какие у вас ещё к нам претензии?И вы так же.
давайте честно
я хочу продать вас в рабство китайцам
всех