Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боитесь ли вы Россию?

• Автор теми Автор теми Korppi
  • Дата створення Дата створення

?

• Да

Голосів: 56 21.0%
  • Нет

Голосів: 211 79.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    267
россияне из этой темы, какому народу принадлежит Крым, украинскому или российскому?

Паслушайте, для вас тему специальную сделали....
Вы все несете ответственность за действие своего государства и своего президента. Вы своими действиями или бездействием начали эту войну. Кровь убитых на ваших руках. Если вам это не понятно, это не может быть проблемой украинцев.

Ну ткните хоть в один пост, где пришедший с рф начал барогозить мол " порвать вас всех ****ов..." ?
такие трут посты регулярно и аккаунты банят пачками. Было несколько подобных кибератк на хф. Димокс вывешивал доказательства.
зы
Ну а то, что это все планировалось не один год - очевидно. НАчиная от попыток отжать Тузлу лет надцать назад, и заканчивая временем регистрации тысяч консерв на хф. На войне как на войне. Ничего личного. Вообще глупо удивляться такому отношению. Представьте как бы относились к шпрехающему немцу в сталинграде, пусть он 100 раз эмигрировавший еврей-комунист. Вам веры нет. Я искрене считаю, что нужно полностью закрывать любой сотрудничество с росией, рвать дипотношения, прекращать торговлю и перемещения граждан. Не говоря уж о информационно-комуникационной изоляции. До тех пор, пока не вернете все то, что *******о ваше государство и ваше правительство, и не принесете извенений. ТАк по честному будет. Не нада вам лить агитацию, и прочую буйню. Вы сами по себе, а мы сами по себе. Нефиг вам у нас делать, а нам у вас. К тому же, перенос жесткой границы на восток будет способствовать открытию границ с ес, а это наша выгода

Останнє редагування:
А по-настоящему их боится наш гарант. Иначе бы уже давно была предпринята хотя бы попытка восстановления границ в Луганской и Донецкой областях.
Гарант очередную мобилизацию проводит. Не?

Паслушайте, для вас тему специальную сделали....
Вы все несете ответственность за действие своего государства и своего президента. Вы своими действиями или бездействием начали эту войну. Кровь убитых на ваших руках. Если вам это не понятно, это не может быть проблемой украинцев.

И вы так же.

россияне из этой темы, какому народу принадлежит Крым, украинскому или российскому?

Принадлежит народу, который там жил и живет. А вот как он позиционирует, это надо спрашивать его.

Представьте как бы относились к шпрехающему немцу в сталинграде, пусть он 100 раз эмигрировавший еврей-комунист.

На сколько я помню СССР не хило помогал ГДР все время ее существования. Про преследования немцев за то что они немцы не слышал.

Принадлежит народу, который там жил и живет. А вот как он позиционирует, это надо спрашивать его.

:)

Пока что это лучший ответ в вашем стиле ;)

ты тут жюри на конкурсе ответов? берега потерял, *****?

Нет.
Мне вас жаль.

Ну то что жаль это понятно, мы заблуждающиеся, убогие и все такое..
А почему ***** нет ? Мы же войну развязали, убиваем итд ...
Вы же говорите "вы" подразумевая всех россиян. Я вам об этом пытаюсь донести.

Да, мы несем ответственность за действия нашего государства. За кровь рязанских десантников мы ответственности не несем - это их выбор. За кровь жителей Донбасса мы ответственности не несем, они тоже сами сделали свой выбор. Какие у вас ещё к нам претензии?

чето ваша философия в чечне не проканала нифига, хотя из всех 900 тысяч чечен с вами бодались все 900 тысяч чечен

Когда Донецк будет выглядеть вот так как на фото ниже Грозный - будете иметь хоть какое-то моральное право открывать рот в моральных нотациях. А по что совсем не в дугу

x_d50820f8.jpg

давайте честно
я хочу продать вас в рабство китайцам
всех
год назад не хотел

Назад
Зверху Знизу