Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да. теракты совершаются, люди похищаются ради выкупа, имущество отжимаются, людей убивают, мучают, насилуют. Случаи рабства носят массовый характер, как и публичное издевательство над украинцами, суды линча, *****. И самое дикое, что многое из этого показывают по сепарТВ с гордостью. Отчасти конечно для запугивания, но в основном, что терористы свято уверены в том, что так и должно бытьНапомните пожалуйста с Донецком примерно так же обстоят дела?
Ну то что жаль это понятно, мы заблуждающиеся, убогие и все такое..
А почему ***** нет ? Мы же войну развязали, убиваем итд ...
Вы же говорите "вы" подразумевая всех россиян. Я вам об этом пытаюсь донести.
Ну то что жаль это понятно, мы заблуждающиеся, убогие и все такое..
А почему ***** нет ? Мы же войну развязали, убиваем итд ...
Вы же говорите "вы" подразумевая всех россиян. Я вам об этом пытаюсь донести.
главное, быть наиболее эффективным любой ценой. на войне никакой этики и морали.или пан , или пропал. тут уж не до страха.
И после этого вы возмущены тем что народ в РФ не выходит на массовые митинги в вашу поддержку?
Москоляку на гиляку вроде побольше года поют, или я ошибаюсь?
И не смотря на это к украинцам нет отрицательного отношения на основании того что он украинец. Только на основании его личных качеств.
главное, быть наиболее эффективным любой ценой. на войне никакой этики и морали.
НУ я вот русский, дальше что? Споете мне песню, как мальчиков тут распинали, снегирей ели, и русских ущемляли?
То, что кремль влез в независимое госдураство мимо оон - и есть беспредел.
вы обвиняете чечен в краже жоповозок, и считаете сие вполне достойной причиной, чтобы распиздячить страну и устроить там натуральный геноцид. Ну во всяком случае, куда более настоящий, чем "ущемление ущемленных". ***ть, хоть бы причину придумали там, как американски.
А самое тупое, что ведете себя хуже любых "*****асав" из ес, "тупых" американцев, и еще более "тупых" "чурок", воруя раковины, розетки в стенах, и все те же жоповозы. НАдеюсь, видеодоказательства требовать не будете, ими весь тырнет забит.
Вы как забрасывали своим же мясом, так и забрасываете. Посмотреть хоть на штурм аэрапорта, хоть на штурм Грозного. И сравнить потери с теми е американцами при штурме 7 миллионного Багдада
Реально, даже когда морозы -20... было жарко. Впервые за эти пять лет, что я купил квартиру, отопление шпаритНу так кредиты дают, уголь и энергию они сами закупают. Все в этом плане ок. И да, форточка открыта. Жарко.
. Мое отношение к росии как к пьяному за рулем.
Вот только за это выражение и стоило читать 10 страниц.![]()
угу, расскажите это нашей Савченко, для которой те ваши, у кого "к украинцам нет отрицательного отношения" смертной казни требовали
Реально, даже когда морозы -20... было жарко. Впервые за эти пять лет, что я купил квартиру, отопление шпарит![]()
Смертной казни нет в принципе. Савченко обвиняют в том, что она украинка или все же в чем то другом?
...
И да, к тем нескольким МИЛЛИОНАМ украинцев, я имею ввиду не только по национальности, но и по гражданству, в обществе отношение складывается в зависимости от их качеств, от их поведения.
Хотелось бы что бы и у вас было бы так же....
А в чем ее обвиняют? И почему ее обвиняют в РФ, хотя она служила в украинской армии?
Обвиняется в причастности к убийству российских журналистов съёмочной группы ВГТРК.А в чем ее обвиняют? И почему ее обвиняют в РФ, хотя она служила в украинской армии?
Mосковія окупувала Kрим, створила потвору Недороссію та вдерлася до України - й ти ще цвенькаєш про якесь добре ставлення?![]()
....
Будь ласка, скажи какая хата в Крыму теперь моя.
Никакая, ******, там нет ничего твоего.