Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боитесь ли вы Россию?

• Автор теми Автор теми Korppi
  • Дата створення Дата створення

?

• Да

Голосів: 56 21.0%
  • Нет

Голосів: 211 79.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    267
Сначала за днр повоюй, а потом претендуй
Халявщик

дык невменяемых буйных, даже тех, кто совершил преступление - не убивают, а сажают и принудительно лечат.
их надо калечить и выбрасывать. с какой стати я должен их содержать за свои срыства, ну нахвуй они мне нужны?

Её обвиняют в том, что она наводила минометный обстрел, под которым эта ***** подзалупная подохла. Дескать видели её. Кто, что там хз...
Она воевала в добровольческом подразделении, как пехотинец

Обвиняется в причастности к убийству российских журналистов съёмочной группы ВГТРК.
:іржач:
Скажите мне, какие морально-правовые нормы должны удерживать украинцев от уничтожения российских журнализдов?

_ekrana_2014_10_31_v_copy_600x385.jpg
а, подождите, наверное это не журнализд и не россиянин. И вообще он тут не причем.:)
Я вам более того скажу, я лично видел в Харькове журнализдов "лайф ньюс" в микроавтобусе с диверсантами, который позиционировался как транспорт днепропетровских правосеков.:)

а, подождите, наверное это не журнализд и не россиянин. И вообще он тут не причем.:)
Это выпендрежник играющий роль мачо и пытающейся ей соответствовать в реальной жизни. Говорят потом имел бледный вид, когда ему объяснили что к чему. :D
Хотя очевидно что он просто изображает бой и в реальных боевых действиях не участвовал.

ты не был в зоне действий.
мне эту *****асню не жаль.

Мне тоже не жаль, ава уматная

Это выпендрежник играющий роль мачо и пытающейся ей соответствовать в реальной жизни. Говорят потом имел бледный вид, когда ему объяснили что к чему. :D
Хотя очевидно что он просто изображает бой и в реальных боевых действиях не участвовал.

Это *** так и говорил, значит вас чмырей двое

Я вам более того скажу, я лично видел в Харькове журнализдов "лайф ньюс" в микроавтобусе с диверсантами, который позиционировался как транспорт днепропетровских правосеков.:)
Сообщили куда следует? Диверсантов в итоге повязали? Или ваши симпатии на их стороне?

Не узнаю ХФ! Патриоты сегодня жгут напалмом!

Эт точно! :клас:

Изображает, стреляя боевыми по позициям украинской армии? ИЗОБРАЖАЕТ?

И что это меняет?:незнаю: На фото россиянин в форме журнализда стреляет из боевого оружия. Логично предположить, что все россияне в форме журналистов могут быть замаскированными убийцами. Верно? Тогда логично было бы Савченко вменять участие в боевых действиях, на что она, собственно, имела право. А за что судят тогда?
Сообщили куда следует? Диверсантов в итоге повязали? Или ваши симпатии на их стороне?
Не сообщил, на тот момент в Харькове милиция была на вашей. Но чуть позже с удовольствием отбивался возле ОДА от людей в масках с битами и воронежским говором. И вполне успешно.:)

Не уходите от темы. Как служащая ВСУ могла ***** журналистов рф находящихся незаконно на территории Украины ?
Остальные журналисты наказаны за незаконный переход границы?

Изображает, стреляя боевыми по позициям украинской армии? ИЗОБРАЖАЕТ?

Что то мне подсказывает, что этого дядьку, как впрочем и меня, на боевые позиции хрен заманишь. ;)

Не уходите от темы. Как служащая ВСУ могла ***** журналистов рф находящихся незаконно на территории Украины ?

Так не убивала? За что тогда к ней прицепились?

Остальные журналисты наказаны за незаконный переход границы?

Думаю нет, хотя не интересовался.

Останнє редагування:
Короче, смотрите сюда.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как можно верить в чушь, в которой заголовок противоречит тексту? И верят же.

Для тех кто в танке: на с-в - Докучаевск. Даже в РНБО сказали, что стреляли оттуда :рл:

Ну простите, у нас к вам пока отношение не "так же". Мы бъем вам морды, пытаясь выгнать с наших территорий.

Я вас некоим образом не хочу обидеть, но все же не понятно, почему 40+ миллионов граждан Украины до сих пор не могут этого сделать? Тем более при поддержке всего мира (есть такое мнение на счет поддержки).
Может еще какие проблемы есть помимо северного соседа?

Я вас некоим образом не хочу обидеть, но все же не понятно, почему 40+ миллионов граждан Украины до сих пор не могут этого сделать? Тем более при поддержке всего мира (есть такое мнение на счет поддержки).
Может еще какие проблемы есть помимо северного соседа?

а тому, що ще у квітні 14 р. армії України не існувало, бо холуй ***ла Унітазій та його міністри - у т.ч. міністр оборони, що нині знаходиться у Mоскві - знищили її. Україні довелося відбудовувати армію й вести війну проти Нєдороссіі. Kоли ж Нєдороссія була майже знищена Mосковія вдерлася до України відкрито, але її 2 у світі армію вдалося спинити - вчорашнім цивільним українцям

Так не убивала? За что тогда к ней прицепились?
Я Вам расскажу собственную версию. У меня братка с ней в одной части служил - говорил, мадам немного не в себе.:) То есть у неё патриотизм и военное дело даже выше прокладок. Любимый фильм - "Солдат Джейн", любимая книга - "Солдат Джейн", кличка - "Солдат Джейн". Так вот, когда её взяли, сначала недочленцы допрашивали. Настолько окуели, что доложили вашей спецуре. Те приехали, побеседовали... и доложили наверх. Вот тут решили ваши что она просто идеальный кандидат на роль политического шоу. То есть она своими ответами на интервью должна была окончательно и бесповоротно убедить россиян, что в Украине воюют фанатики-******ы.:) Вот и весь расклад. Правда, у нас тут есть ещё одна дама - Тимошенко, которая не только языком треплет, но и делает кой чего. И в результате нехитрых телодвижений у вас в тюрьме сидит депутат Верховной Рады Украины, а это противоречит международному законодательству. И, поверьте, при первой возможности у вас будет сидеть депутат европарламента от Украины, главное что бы она дожила до этого момента и сама себя не извела досмерти (а она может, поверьте). А это ещё один мааааленький шажек по превращению вашей страны в аналог КНДР за железным занавесом.:) Ребята, акститесь! Когда родился ***** - еврей заплакал. *****у вообще вешаться впору:)

Назад
Зверху Знизу