Обвиняется в причастности к убийству российских журналистов съёмочной группы ВГТРК.
.
А как это, прямо с вертолета? Журналисты были аккредитованы украинской властью?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обвиняется в причастности к убийству российских журналистов съёмочной группы ВГТРК.
.
их надо калечить и выбрасывать. с какой стати я должен их содержать за свои срыства, ну нахвуй они мне нужны?дык невменяемых буйных, даже тех, кто совершил преступление - не убивают, а сажают и принудительно лечат.
Сначала за днр повоюй, а потом претендуй
Халявщик
ты не был в зоне действий.Блин, ты жесткие вещи пишешь, но с твоей аватаркой, это вообще атас
Это выпендрежник играющий роль мачо и пытающейся ей соответствовать в реальной жизни. Говорят потом имел бледный вид, когда ему объяснили что к чему.а, подождите, наверное это не журнализд и не россиянин. И вообще он тут не причем.![]()
ты не был в зоне действий.
мне эту *****асню не жаль.
Это выпендрежник играющий роль мачо и пытающейся ей соответствовать в реальной жизни. Говорят потом имел бледный вид, когда ему объяснили что к чему.
Хотя очевидно что он просто изображает бой и в реальных боевых действиях не участвовал.
Сообщили куда следует? Диверсантов в итоге повязали? Или ваши симпатии на их стороне?Я вам более того скажу, я лично видел в Харькове журнализдов "лайф ньюс" в микроавтобусе с диверсантами, который позиционировался как транспорт днепропетровских правосеков.![]()
Не узнаю ХФ! Патриоты сегодня жгут напалмом!
Это выпендрежник играющий роль мачо и пытающейся ей соответствовать в реальной жизни. Говорят потом имел бледный вид, когда ему объяснили что к чему.
Хотя очевидно что он просто изображает бой и в реальных боевых действиях не участвовал.
И что это меняет?Это выпендрежник играющий роль мачо и пытающейся ей соответствовать в реальной жизни. Говорят потом имел бледный вид, когда ему объяснили что к чему.
Не сообщил, на тот момент в Харькове милиция была на вашей. Но чуть позже с удовольствием отбивался возле ОДА от людей в масках с битами и воронежским говором. И вполне успешно.Сообщили куда следует? Диверсантов в итоге повязали? Или ваши симпатии на их стороне?
Изображает, стреляя боевыми по позициям украинской армии? ИЗОБРАЖАЕТ?
Не уходите от темы. Как служащая ВСУ могла ***** журналистов рф находящихся незаконно на территории Украины ?
Остальные журналисты наказаны за незаконный переход границы?
Ну простите, у нас к вам пока отношение не "так же". Мы бъем вам морды, пытаясь выгнать с наших территорий.
Я вас некоим образом не хочу обидеть, но все же не понятно, почему 40+ миллионов граждан Украины до сих пор не могут этого сделать? Тем более при поддержке всего мира (есть такое мнение на счет поддержки).
Может еще какие проблемы есть помимо северного соседа?
Я Вам расскажу собственную версию. У меня братка с ней в одной части служил - говорил, мадам немного не в себе.Так не убивала? За что тогда к ней прицепились?