Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
у нас это решилось обогревателем. Плечень появлялась на глазах. Поставили обогреватель - все нормально стало. Квартира - новострой?
а влагосборщик колмнатный не поможет? видела такие в продаже.
Зачем? у нас работает от силы часа 4 в день. Тоже недавно очень окна потели. Сейчас все нормально сталоИ что - обогреватель должен быть все время включен? Это ж сколько счетчик наматывать будет Нет, не новострой, дому лет 30, не меньше.
А можно узнать правильный способ установки? Ибо я сталкивался только с дебильным пенным способом.(потому как у нас 99 % окон устанавливают по дебильному сценарию заливки монтажной пеной между окном и стеной: отсюда и все проблемы
утеплитель дОлжно прокладывать, а растояние между рамой окна и стеной должно НЕ превышать 20мм, а "стоять" окно должно на т.н. FSA профиле, который прищёлкиваться к раме(внизу), а не на деревяшечкахА можно узнать правильный способ установки? Ибо я сталкивался только с дебильным пенным способом.
"копайте" в сторону вентиляции (помещение недостаточно вентилируется) + может помочь установка т.н. тёплых откосов (потому как у нас 99 % окон устанавливают по дебильному сценарию заливки монтажной пеной между окном и стеной: отсюда и все проблемы).
Вы случайно обои недавно не переклеивали???
Борьба с плесенью-проветривание по 15 минут не меньше 3х раз в день-окна нараспашку, а не в наклоненном положении+хорошо топить (минимум 20 град в комнате). Менялись ли подоконники в комнате при замене окон???+собрать аккуратно из углов тряпочкой или бумажкой плесень и обработать противогрибковым средством. а в дальнейшем повыковыривать из окон герметик на котором плесень и все залить по новой
не подскажу... эти объявления есть на заборахТогда может, подскажете, куда лучше обратиться по поводу установки этих самых теплых откосов при уже имеющихся окнах?
И еще: при установке теплых откосов достаточно ли обработать места, где была плесень, антигрибковым средством или покрытие имеющихся откосов и так будет снято при установке других, теплых? Мастера (которых еще нет)это учитывают?
потому как у нас 99 % окон устанавливают по дебильному сценарию заливки монтажной пеной между окном и стеной: отсюда и все проблемы
скорее всего эти средства нельзя в помещении использовать, тем более в жилом.
А все противогрибковые средства созданы на основе простой хлорки с добавлением ещё чего то. Так что можно и самому хлоркой протравить или побрызгать из пульверизатора средством. Но опять таки, я не знаю что вызывают концентраты, но ни хлорка, ни ещё что то не поможет полностью пока причину не удалить. Вы будете грибок убирать, травить, красить, 2 месяца будет красиво, а потом он опять появляется.
причину устранить из за чего они мокрые. А так же спец аппаратами, после устранения причины. Из за чего мокрые откосы и стены????