Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боксеры

🟠 22:52 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:52 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я так понимаю это тот же боксер, о котором писала tata25. Texno, Вы та самая Марина?

• 🟠 22:52 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я так понимаю это тот же боксер, о котором писала tata25. Texno, Вы та самая Марина?

Я тоже ничего не пойму, вроде этого боксера забрали на передержку!Пока не найдется новый или старый хозяин!Оля мы завтра не сможем приехать!Блин так жалко!:(

Плохо, что не сможете.

нет -это я ищу ,и мне предложили забрать,но для меня это уже взрослый мальчик,решил помочь пристроить.Ранний пост начинался с "девочки"-я и подумал что девочка )))

Texno, а Вы ищете за бесплатно или готовы приобрести боксика за денюжку? Есть хороший вариант в Днепропетровске. Или Вам нужны выставки?

Texno, есть хорошие варианты и поближе;) Смотрите в личке

Nika K., не так давно в известной нам теме, Вы поставили мне на вид и сильно громко выступили по поводу этических норм. А как на Ваш взгляд выглядит сейчас этот последний Ваш пост? Сильно этично? Вы поинтересовались у меня, чем закончилось мое предложение Texno? Нет. А, если я уже веду переписку в личке, например. Как будет выглядеть Ваше предложение хороших вариантов поближе? На мой взгляд - очень не этично:(. Если бы я предлагала своих личных собак, то это выглядело бы как перетягивание потенциальных покупателей. А по другому - кража покупателя. А кража - она и в Африке кража. Я бы не обратила внимания на этот Ваш пост, если бы в другой теме Вы так рьяно не глаголили на тему морально-этических правил. Так что не надо у других выискивать соринки. Посмотрите на свое бревно. Сорри, если сильно задела.

Я не удивлена Вашими ответами. Это ответы человека, который может давать советы, не пройдя самой ситуации (это по поводу наших предыдущих словесных баталий). На мой взгляд, размещая свой пост, Вы должны были хотя бы поинтересоваться, чем закончилось наше общение. Это простейшие правила поведения. И не важно своих собак я преложили или чужих. Суть не в этом. Тем паче, что веточка у нас здесь очень душевная, мы тут стали почти как родственники. И Вы в ней, вроде как, не новичок.

На мой взгляд, размещая свой пост, Вы должны были хотя бы поинтересоваться, чем закончилось наше общение. Это простейшие правила поведения.
Я Вам ничего не должна.
Когда вырастите свой помет, повыгребаете г...но и получите все прочие "удовольствия", тогда расскажете всем о своих взглядах и правилах поведения.

Тогда почему же Вы, не выгребая г...о (в вышеуказанной теме), не приложив никаких усилий, чтобы помочь собачке, решили, что можете рассказать
всем о своих взглядах и правилах поведения.
? Можете не отвечать - не будем засорять тему. Кому надо - свои выводы сделают. А по поводу пометов: не частите и будет Вам счастье.

Тогда почему же Вы, не выгребая г...о (в вышеуказанной теме), не приложив никаких усилий, чтобы помочь собачке, решили, что можете рассказать? Можете не отвечать - не будем засорять тему.
Да, то другая тема, хотите засорять эту - Ваше право.
А по поводу пометов: не частите и будет Вам счастье.
А с этого места можно по подробнее?

Я провела явную аналогию.
Добавлять ничего не буду, дабы не засорять.

А мальчиков у вас там много, в смысле, не мужеского полу, а кобелиного. У вас же там спетая компашка. Можем не вписаться со своим малчиком.

Чё это они у вас такие все сурьезные? С лесом вам повезло.

Texno, есть хорошие варианты и поближе;) Смотрите в личке
Ну тот вариант, что Ольга предлагала он как бы с доставкой :) А при круговороте людей на выставках как для меня - расстояние вообще не проблема... И «хороший вариант» для каждого свой.
А для Texno ещё и лучше, что больше предложений поступило.
Когда вырастите свой помет, повыгребаете г...но и получите все прочие "удовольствия", тогда расскажете всем о своих взглядах и правилах поведения.
Для меня щенки – это всегда радость. Я очень люблю малышню, я готова зацеловать их всех и затискать до обморока. Иногда, когда вижу жизнерадостные фотографии щенков у меня слёзы наворачиваются, так мне хочется с ними повозится. У меня помёт никогда не ассоциируется с выгребанием г-на и прочих «удовольствий». При осознании всей ответственности за потомство, его здоровье и благополучие...
Тут действительно у каждого свои взгляды.

Оль а мы недавно с стафами гуляли!Приезжайте с Наташей к нам в гости!У нас лес рядом,природа!Погуляем!Вам понравится!
Тань. Спасибо за приглашение! Класная фотка и чудесная компания! В такой компании действительно стоит погулять, хотя бы для того, что бы поближе познакомится со стафами. И понять, что не так страшен чёрт, как его малюют.
Я воскресенье тоже "просочковала" аджилити. Погода и отсутствие компании тому виной :(
Жалко, что мало объявлений по потеряшке удалось расклеять (планировали с Ольгой это в воскресенье сделать). Вот только в субботу неколько штук с дочкой развесила... Надо бы ещё ;)

Мама Таня не дала побегать усадила фоткать всех!Они обиделись!А мальчиков у нас мало и редко выходят!Восновном все девки!Так что ждем вас в гости!У нас девки заводные!А сегодня в гостях у нас были вот такие гости!
aa71a7a2a97b.jpg

Вы пошто девчонку обидели?Надутая!:D

По потеряшке объявки еще печатать надо? Могу завтра. И их все-таки двое? Или один? Я так и не поняла... Если есть макет по потеряшке, давайте - размножу.

Назад
Зверху Знизу