- 🟠 22:52 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Еще один боксёр ищет дом https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=16869862#post16869862 пост №469
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я так понимаю это тот же боксер, о котором писала tata25. Texno, Вы та самая Марина?
Я Вам ничего не должна.На мой взгляд, размещая свой пост, Вы должны были хотя бы поинтересоваться, чем закончилось наше общение. Это простейшие правила поведения.
? Можете не отвечать - не будем засорять тему. Кому надо - свои выводы сделают. А по поводу пометов: не частите и будет Вам счастье.всем о своих взглядах и правилах поведения.
Да, то другая тема, хотите засорять эту - Ваше право.Тогда почему же Вы, не выгребая г...о (в вышеуказанной теме), не приложив никаких усилий, чтобы помочь собачке, решили, что можете рассказать? Можете не отвечать - не будем засорять тему.
А с этого места можно по подробнее?А по поводу пометов: не частите и будет Вам счастье.
Восновном все девки!Так что ждем вас в гости!У нас девки заводные!
Ну тот вариант, что Ольга предлагала он как бы с доставкойTexno, есть хорошие варианты и поближеСмотрите в личке
Для меня щенки – это всегда радость. Я очень люблю малышню, я готова зацеловать их всех и затискать до обморока. Иногда, когда вижу жизнерадостные фотографии щенков у меня слёзы наворачиваются, так мне хочется с ними повозится. У меня помёт никогда не ассоциируется с выгребанием г-на и прочих «удовольствий». При осознании всей ответственности за потомство, его здоровье и благополучие...Когда вырастите свой помет, повыгребаете г...но и получите все прочие "удовольствия", тогда расскажете всем о своих взглядах и правилах поведения.
Тань. Спасибо за приглашение! Класная фотка и чудесная компания! В такой компании действительно стоит погулять, хотя бы для того, что бы поближе познакомится со стафами. И понять, что не так страшен чёрт, как его малюют.Оль а мы недавно с стафами гуляли!Приезжайте с Наташей к нам в гости!У нас лес рядом,природа!Погуляем!Вам понравится!
Мама Таня не дала побегать усадила фоткать всех!Они обиделись!А мальчиков у нас мало и редко выходят!Восновном все девки!Так что ждем вас в гости!У нас девки заводные!А сегодня в гостях у нас были вот такие гости!![]()
Вы пошто девчонку обидели?Надутая!![]()
Кто девочку надул?Как посмели
![]()