Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боксеры

🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Где Вы пропали, Вероника? По поводу печатать - к Наташе. Я не знаю сколько она их нашлепала.

• 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пропала совсем... Жуткий загруз на работе - сессия. Я преподаю в ХАИ. И у нас совместили все формы обучения в один период. Жуть закончится к выходным (по идее...). Муж - в то же состоянии. Домой доползаем с трудом. Порывались в воскресенье на тусовку - погода не порадовала, с трудом погуляли утром - лапы разъезжаются на льду.

Да, работать преподам - не сахар, особливо в сессию. Студентам тоже не легко.
На счет воскресенья - не переживайте. Мы тоже не доехали из-за дождя. Может в это воскресенье больше повезет с погодой, а?

По потеряшке объявки еще печатать надо? Могу завтра. И их все-таки двое? Или один? Я так и не поняла... Если есть макет по потеряшке, давайте - размножу.

Здраствуйте!!! Рада видеть :)
Я уже и сама запуталась - сколько потеряшек. Т.к. больше информации о кобеле (то что ТАТА25) размещала склонна думать, что реальный потеряшка только этот.
Я могу Вам макет объявки скинуть или готовые листовки дать при встрече (только где?) Если у Вас будет возможность на районе немножко повесить - думаю все скажут большое спасибо!!! Я Вам завтра скину в личку макет (на работе делалось)

Давайте макет в личку. На работе смогу размножить на лазере, пока мои охламоны будут экзамен писать. Постараемся поклеить на пос.Жуковского, рядом с ХАИ и на П.Поле возле неотложки (сын туда в школу ездит). А собакин еще не пристроен? Про купленные поводок,ошейник, шампунь и мешок корма - это о каком боксере?

О том же, что и я https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1262617
Надо спросить - будут ли они продолжать хозяина искать или уже парень уехал на ПМЖ. Как то всё жизнерадостно получилось!

Две потеряшки. Вот второй https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1268417&highlight=%E1%EE%EA%F1%E5%F0
Возможно я эту собаку знаю.

Для меня щенки – это всегда радость.
Для меня тоже, как может быть иначе? И радость, и ответственность, и много всего-всего другого (в т.ч. и выгребать, куда ж без этого:)).
А вот чтоб спрашивать разрешения у mirokha продать щенка или глотать обвинения в «краже покупателя» – это что-то новенькое. Просто незнаю, как человеку, который даже не заводчик, могла прийти в голову такая извращенная фантазия? Причем после моего ненавязчивого предложения без фото и лозунгов, а лишь с просьбой заглянуть в личку.:незнаю:

Так второй тоже вроде как рыжий. И "ушастый", а хвост - купирован. Посмотрим,что ТС тем скажут. Кого надо пиарить - будем пиарить.

А вот чтоб спрашивать разрешения у mirokha продать щенка или глотать обвинения в «краже покупателя» – это что-то новенькое.
Просто незнаю, как человеку, который даже не заводчик, могла прийти в голову такая извращенная фантазия? Причем после моего ненавязчивого предложения без фото и лозунгов, а лишь с просьбой заглянуть в личку.:незнаю:
А Вы к кому обращаетесь? Ну, сколько можно. Не понятлива Вы наша. Не надо притягивать за уши то, чего я не писала. Никакого разрешения я не просила. Я уже один раз Вам написала, что, если бы не ваше выступление о моих морально-этических нормах в другой теме - я бы и не обратила внимание на Ваш пост. Но... назвался груздем - полезай в кузовок. Беретесь учить и давать советы другим - будьте любезны соответствовать этим нормам. Ваш пост последовал сразу за моим и в нем не было и тени не навязчивости. Вы же не написали, что: ой, и у меня есть щеночки. Вы сразу бросили в личку письмо с аналогичным предложением. По моим понятиям это не этично, особенно в этой теме. Мы же не на П.рынке и не на доске бесплатных объявлений, правда.
И потом, почему Вам можно было в той теме обвинить меня в том, что я руководствуюсь жаждой наживы, когда хочу забрать собаку, которая страдает, а мне - нельзя обвинить Вас в краже покупателя. И какое отношение имеет заводчик я или нет. Собаку позиционировала то я.

Так второй тоже вроде как рыжий. И "ушастый", а хвост - купирован. Посмотрим,что ТС тем скажут. Кого надо пиарить - будем пиарить.

Я так понимаю, что пиарить будем боксика из темы kovcheg1. Надо попросить координаты для объяв.

И фото бы тоже хорошо.
Nika K.!
Вы не всегда бываете корректны. Я как-то получила резкое осуждение с вашей стороны за поддержку темы (на Птичке) о продаже щенков моей хорошей знакомой. Мы вам конкуренцию создали? Да, щенки были не шоу-класса, но клубные, актированные. Их папа - кто-то из одинвиллей (не помню уже). И все благополучно нашли любящих хозяев.
Не надо переносить конкурентную борьбу в эту тему. Мы здесь просто дружим, общаемся и лояльны ко всем приходящим с миром и боксерчиками.

Те фото никакой фотошоп не спасет. А на ч/б лазере там не то что породу - собаку от кошки не отличишь.

Ладно, пойду в ту тему напишу.

Все,я завтра на работе почитаю новости о потеряшке. Спокойной ночи.

А Вы к кому обращаетесь? Ну, сколько можно. Не понятлива Вы наша. Не надо притягивать за уши то, чего я не писала. Никакого разрешения я не просила. Я уже один раз Вам написала, что, если бы не ваше выступление о моих морально-этических нормах в другой теме - я бы и не обратила внимание на Ваш пост. Но... назвался груздем - полезай в кузовок. Беретесь учить и давать советы другим - будьте любезны соответствовать этим нормам. Ваш пост последовал сразу за моим и в нем не было и тени не навязчивости. Вы же не написали, что: ой, и у меня есть щеночки. Вы сразу бросили в личку письмо с аналогичным предложением. По моим понятиям это не этично, особенно в этой теме. Мы же не на П.рынке и не на доске бесплатных объявлений, правда.
И потом, почему Вам можно было в той теме обвинить меня в том, что я руководствуюсь жаждой наживы, когда хочу забрать собаку, которая страдает, а мне - нельзя обвинить Вас в краже покупателя. И какое отношение имеет заводчик я или нет. Собаку позиционировала то я.
Вы читали мой пост? Или, хотя-бы свой? Вы в теме вообще? И в какой?
mirokha, что, чем глубже за полночь – маразм крепчает? Разделите его с кем-нибудь другим или обратитесь к специалистам известного профиля.
Ничем не могу Вам помочь.

Nika K.!
Вы не всегда бываете корректны. Я как-то получила резкое осуждение с вашей стороны за поддержку темы (на Птичке) о продаже щенков моей хорошей знакомой. Мы вам конкуренцию создали? Да, щенки были не шоу-класса, но клубные, актированные. Их папа - кто-то из одинвиллей (не помню уже). И все благополучно нашли любящих хозяев.
Не надо переносить конкурентную борьбу в эту тему. Мы здесь просто дружим, общаемся и лояльны ко всем приходящим с миром и боксерчиками.
Nika&Archi, не уподобляйтесь, пожалуйста, неадекватным. Это Вам не идет и очень плохо получается. Предлагаю с миром завершить сегодняшнее наше с Вами общение.

Ну Вы даёте!! Уже на личности и диагнозы перешли!! Поговорите в личке что ли или перестаньте пожалуйста! И Ольга и Ника!

Две потеряшки. Вот второй https://www.kharkovforum.com/showthre...EE%EA%F1%E5%F0
Возможно я эту собаку знаю.
Да, это действительно другая собака (не та, которую мы обсуждали). Завтра что-то проясним по одному и другому, а там видно будет.
Всё... Я тоже спать!
ВСЕМ доброй ночи и ХОРОШЕГО ДНЯ !!

Ходила посмотреть на потеряшку из темы https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1268417&highlight=%E1%EE%EA%F1%E5%F0
К сожалению, не знаю его, это оказалась не та собака, которую я предполагала увидеть. Продолжаем искать хозяина.
Мальчишка ОЧЕНЬ контактный, сразу подбежал знакомиться и играть, очень активный и веселенький, в меру упитанный (нигде даже ребрышко не светится), возраст, думаю, не больше 5-ти лет. Такому наверное и нового хозяина найти - не проблема. Ушки подлечить и авитаминоз - тоже не особая проблема.

Сделала макет на шишковского потеряшку. Вывесила в его теме. Пока со старыми фотографиями. Будут новые - поменяем. Напечатать смогу завтра штук 20-30.

Сегодня пофоткала потеряшку, забавный пес. Фотоаппарат ему, по-моему, не понравился, а вот поиграть оч хочется! Может быть ему даже года 3-4.
Размещаю здесь фото, вдруг кто заглянет в темку и захочет взять, если не найдем конечно, старых хозяев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу