Texno, есть хорошие варианты и поближе

Смотрите в личке
Ну тот вариант, что Ольга предлагала он как бы с доставкой

А при круговороте людей на выставках как для меня - расстояние вообще не проблема... И «хороший вариант» для каждого свой.
А для
Texno ещё и лучше, что больше предложений поступило.
Когда вырастите свой помет, повыгребаете г...но и получите все прочие "удовольствия", тогда расскажете всем о своих взглядах и правилах поведения.
Для меня щенки – это всегда радость. Я очень люблю малышню, я готова зацеловать их всех и затискать до обморока. Иногда, когда вижу жизнерадостные фотографии щенков у меня слёзы наворачиваются, так мне хочется с ними повозится. У меня помёт никогда не ассоциируется с выгребанием г-на и прочих «удовольствий». При осознании всей ответственности за потомство, его здоровье и благополучие...
Тут действительно у каждого свои взгляды.
Оль а мы недавно с стафами гуляли!Приезжайте с Наташей к нам в гости!У нас лес рядом,природа!Погуляем!Вам понравится!
Тань. Спасибо за приглашение! Класная фотка и чудесная компания! В такой компании действительно стоит погулять, хотя бы для того, что бы поближе познакомится со стафами. И понять, что не так страшен чёрт, как его малюют.
Я воскресенье тоже "просочковала" аджилити. Погода и отсутствие компании тому виной

Жалко, что мало объявлений по потеряшке удалось расклеять (планировали с Ольгой это в воскресенье сделать). Вот только в субботу неколько штук с дочкой развесила... Надо бы ещё