Еще один боксёр ищет дом https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=16869862#post16869862 пост №469

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я так понимаю это тот же боксер, о котором писала tata25. Texno, Вы та самая Марина?

. Если бы я предлагала своих личных собак, то это выглядело бы как перетягивание потенциальных покупателей. А по другому - кража покупателя. А кража - она и в Африке кража. Я бы не обратила внимания на этот Ваш пост, если бы в другой теме Вы так рьяно не глаголили на тему морально-этических правил. Так что не надо у других выискивать соринки. Посмотрите на свое бревно. Сорри, если сильно задела.Я Вам ничего не должна.На мой взгляд, размещая свой пост, Вы должны были хотя бы поинтересоваться, чем закончилось наше общение. Это простейшие правила поведения.
? Можете не отвечать - не будем засорять тему. Кому надо - свои выводы сделают. А по поводу пометов: не частите и будет Вам счастье.всем о своих взглядах и правилах поведения.
Да, то другая тема, хотите засорять эту - Ваше право.Тогда почему же Вы, не выгребая г...о (в вышеуказанной теме), не приложив никаких усилий, чтобы помочь собачке, решили, что можете рассказать? Можете не отвечать - не будем засорять тему.
А с этого места можно по подробнее?А по поводу пометов: не частите и будет Вам счастье.
Восновном все девки!Так что ждем вас в гости!У нас девки заводные!
Ну тот вариант, что Ольга предлагала он как бы с доставкойTexno, есть хорошие варианты и поближеСмотрите в личке
 А при круговороте людей на выставках как для меня - расстояние вообще не проблема... И «хороший вариант» для каждого свой. Для меня щенки – это всегда радость. Я очень люблю малышню, я готова зацеловать их всех и затискать до обморока. Иногда, когда вижу жизнерадостные фотографии щенков у меня слёзы наворачиваются, так мне хочется с ними повозится. У меня помёт никогда не ассоциируется с выгребанием г-на и прочих «удовольствий». При осознании всей ответственности за потомство, его здоровье и благополучие...Когда вырастите свой помет, повыгребаете г...но и получите все прочие "удовольствия", тогда расскажете всем о своих взглядах и правилах поведения.
Тань. Спасибо за приглашение! Класная фотка и чудесная компания! В такой компании действительно стоит погулять, хотя бы для того, что бы поближе познакомится со стафами. И понять, что не так страшен чёрт, как его малюют.Оль а мы недавно с стафами гуляли!Приезжайте с Наташей к нам в гости!У нас лес рядом,природа!Погуляем!Вам понравится!

Мама Таня не дала побегать усадила фоткать всех!Они обиделись!А мальчиков у нас мало и редко выходят!Восновном все девки!Так что ждем вас в гости!У нас девки заводные!А сегодня в гостях у нас были вот такие гости!![]()

Вы пошто девчонку обидели?Надутая!![]()
 Как посмели 
Кто девочку надул?Как посмели
![]()