Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боксеры

🔴 14:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
нашла фото метиса стафа и боксера))))))
4f14ae207ad3.jpg

Прикольный манюня. Взгляд не стаффский. Почти боксерский.

симпатичная собачка!!!! тело стафика, а мордочка боксерчика))))

Сегодня пофоткала потеряшку, забавный пес. Фотоаппарат ему, по-моему, не понравился, а вот поиграть оч хочется! Может быть ему даже года 3-4.
Размещаю здесь фото, вдруг кто заглянет в темку и захочет взять, если не найдем конечно, старых хозяев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мамочки!Какая-же у него морда лица красивая!!!

Спасибо за фото, исправлю макетик.

симпатичная собачка!!!! тело стафика, а мордочка боксерчика))))
У кого?
Если Вы имеете ввиду потеряшку, то ничего подобного! Просто фотик его очень смущал, а когда он сам становился в стойку - было похоже на корпус боксера.

Может имели в виду того щеночка помесного?

Да, щенки были не шоу-класса, но клубные, актированные. Их папа - кто-то из одинвиллей (не помню уже). И все благополучно нашли любящих хозяев.
Не надо переносить конкурентную борьбу в эту тему. Мы здесь просто дружим, общаемся и лояльны ко всем приходящим с миром и боксерчиками.[/QUOTE]

Здравствуйте!!! Позвольте присоединиться к вашей компании-мы "кто-то из Одинвиллей", а конкретно питомник "Odinville". Очень долго молчали, но, простите, после упоминания в ваших разборках нашего питомника, уже не можем молчать. Уважаемые!!! В частности, те, кому название питомника "Одинвилл" ничего не говорит, не собираюсь вступать с Вами в полемику (Вероника, советую тоже самое), у меня к вам единственная просьба-ПРИХОДИТЕ НА ВЫСТАВКИ!!! Посмотрите наши достижения в течении последних 8 лет...Если кого-то заинтересует наша работа с породой,всегда рады общению. Кстати, Мироха, Оксана Абрагамовская посоветовала Вам обратиться к нам за "матчастью"-ждем звонка. Сомневаюсь,что в ближайшее время выйду сюда-прошу не полоскать имя питомника всуе...

Здравствуйте!!! Позвольте присоединиться к вашей компании-мы "кто-то из Одинвиллей", а конкретно питомник "Odinville". Очень долго молчали, но, простите, после упоминания в ваших разборках нашего питомника, уже не можем молчать. Уважаемые!!! В частности, те, кому название питомника "Одинвилл" ничего не говорит, не собираюсь вступать с Вами в полемику (Вероника, советую тоже самое), у меня к вам единственная просьба-ПРИХОДИТЕ НА ВЫСТАВКИ!!! Посмотрите наши достижения в течении последних 8 лет...Если кого-то заинтересует наша работа с породой,всегда рады общению. Кстати, Мироха, Оксана Абрагамовская посоветовала Вам обратиться к нам за "матчастью"-ждем звонка. Сомневаюсь,что в ближайшее время выйду сюда-прошу не полоскать имя питомника всуе...

Здравствуйте!! Вы не ту цитату скопировали.
Nika K.! Вы не всегда бываете корректны. Я как-то получила резкое осуждение с вашей стороны за поддержку темы (на Птичке) о продаже щенков моей хорошей знакомой. Мы вам конкуренцию создали?
и кто, спрашивается, кого и где полоскал? А в частности питомник;)?

Мы здесь просто дружим, общаемся и лояльны ко всем приходящим с миром и боксерчиками.

Здравствуйте!! Вы не ту цитату скопировали.
Действительно, здравствуйте, приплыли называется…
Какую посчитал человек нужным – ту цитату и скопировал! И попросил не упоминать свой питомник без повода в чужих разборках. Что не понятного?

Кстати, Мироха, Оксана Абрагамовская посоветовала Вам обратиться к нам за "матчастью"-ждем звонка.
Спешу заметить, что не к Вам лично,а к Вашему мужу. И тема взаимоотношений волков в стае никакого отношения к вашему питомнику не имеет.
На деревню дедушке...
Здравствуйте!!! Позвольте присоединиться к вашей компании
Сомневаюсь,что в ближайшее время выйду сюда
А чё тогда присоединяться?

Останнє редагування:
Какую посчитал человек нужным – ту цитату и скопировал! И попросил не упоминать свой питомник без повода в чужих разборках. Что не понятного?
Вы знаете, мне вообще этот порыв был не понятен:confused: Я не поняла в каком месте кто перемывает кости питомнику? И отчего такая реакция последовала? Я ту тему про щенков помню и понимаю, кто у щенов мама и кто папа... и Вы это понимаете, и Nika&Archi. И то, что они "не шоу" абсолютно никак не повине кобеля, так это и слепому понятно было. Другой версии даже между строк не просматривается. Ну и от кого, спрашивается, нужно было защищать честь и достоинство? Похоже, что от тех, кто "не в теме".
Всё чудесатее и чудесатее (с) :rolleyes:

О!! К слову о чудесах!
Сегодня Святой вечер по Григорианскому календарю с чем всех и поздравляю!!! А не за горами - Новый Год и Рождество!!
Побежали делать поздравительные открытки!!
Вот для примера одна на скорую руку :girl:

рамки и эффекты можно выбрать
или

Надо поискать ещё ссылки...

Останнє редагування:
Замечательный повод поздравить друг-друга,и пожелать здоровья и счастья!

Вот ещё тут есть набор новогодних фоторамок!

Оль!! Два бегуна на одну фотку не влазят... лови своего

А мы - за вами!!!!!

Останнє редагування:
О, спасибо! Я тоже зависла на этих сайтах. До новогодних тем не дошла еще. Ща повешу, что получилось. Тоже на скорую руку.

Останнє редагування:
Nika K., чес слово, Вы становитесь навязчивой. Мы уже давно закрыли эту лавочку и сменили тему на празднично-весело-новогодне-душевную.

А позитивчика!!!Если кто-то узнает свое,не бейте-не могла пройти мимо!

О,да! Это настоящий позитив! Слаще спящего щенка боксера - может быть только кучка спящих щенков боксера.

Когда у нас были щеночки,я их зализывала больше матери.

Щен класснючий! Какие же они маленькие все хорошенькие!
Kilt, ничего не поняла в наездах, но о питомнике Одинвил я отзывалась положительно, наездов с моей стороны не было как раз. Собак на выставках видела, о достижениях знаю. Наличие одинвилевской крови в тех щенках считаю их плюсом (при всех минусах). Или вообще нельзя упоминать название питомника? Чес слово, никто ничего не полоскал...
Ребята, давайте жить дружно!
Что там с нашими потеряшками-найдешками? Кому ищем старых хозяев, кому новых, кому передержку? Что-нибудь прояснилось?
А фотки на зимнюю тему - просто супер!

Назад
Зверху Знизу