Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хм, так если не возраст то что же?
Неужели вес?![]()
Это IQ
Хм, так если не возраст то что же?
Неужели вес?![]()
А разве люди это доказательство? Первый канал скажет что это работники Госдепа.у нас по евроньюс постоянно родственников крутят рыдающих.
Нужны пруфы подтверждающие эти слова:
Что еще уточнить?
А разве люди это доказательство? Первый канал скажет что это работники Госдепа.
Смотри фотографии выше. В кучу собраны вещи погибших. чемоданы не обгоревшие, да и бумажек полно валяется тоже целых. Или, думаешь, паспорта они в руках держали?Знаешь, я думаю, при таком крушении должны хоть как-то пострадать паспорта-то Не?
пост 1308 будет ответом .
Не вижу каких-либо подтверждений фразы:Это нормально что все паспорта как новые.
Отличная фантазия! Как раз для путин ТВ. Они будут ее раскручивать по полной - вата поверит во что угодно. Подробности не важны. Там Боинг и там Боинг как два плюс два. То что ДНРовцы сами кричали что сбили и ракета пошла с их территории - не важно. То что гора трупов - не важно. Европа же без проблем нашла 298 турпов. Все не важно.
В том и дело что в Снежном БУК стрелял прямо из города и там масса людей видели это.
А никому не кажется странным что ты транслируешь набросы которыми начала рыгать ****а и все ее адепты ватные в попытках выгородится? А тебе не кажется странным что такой же точно ****еж про несвежие трупы начали *****ы тошнить когда их суперджет свалился? А тебе не кажется что это наспех сделанная тупая отмазка, которая хавается людьми вроде тебя? А может это ты спектакль и несвежий труп ходячий? Мне ничего не мешает так думать.
А тебе не кажется, что я и половины того, что ты сейчас несешь, не писала?
В том числе и про трупы? Где я писала что-то про несвежие трупы? Все подряд приплел.
Злые вы. Лучше внемлю совету X-Ray и свалю в более нейтральную темку, а то и правда, разберут на органы![]()
паспорта на видео - новые, ничуть не пострадавшие
Поймите, самолёт, при попадании ракеты на высоте 10000 метров от разницы давления в салоне и за бортом разрывает на части. Он не горит долго и нудно, а разваливается и падает. Это раз. Про "свежие" паспорта - вы, когда путешествуете, документы в руках держите или кладёте в более-менее защищённое место в своём багаже? А что будет паспорту от падения с десяти километров - НИЧЕГО. Дальше продолжать?
Еще и как способна . Её ограничение при автономной работе , это работа своего радара в 160 ( могу ошибаться ) градусов .
Она разрабатывалась И ДЛЯ работы автономно , вне состава комплекса . Смысл трещать , что она практически ничего не может сама ?!
Ширина диаграммы направленности антенны канала сопровождения цели составляет 1,3° по азимуту и 2,5° по углу места, канала подсвета - 1,4° по азимуту и 2,65° по углу места.
Много такой иголкой наищешь?
нет, паспорта были у людей в ручной клади.. как они могли пострадать, если трупы повреждены механически..они не все сгорели-раз, самолет раскололся в воздухе-два..все долетало целым.. О, Боже!!!Сообщение от Анюточка99
Знаешь, я думаю, при таком крушении должны хоть как-то пострадать паспорта-то Не?
Совок 70 лет поил такими помоями.нет, паспорта были у людей в ручной клади.. как они могли пострадать, если трупы повреждены механически..они не все сгорели-раз, самолет раскололся в воздухе-два..все долетало целым.. О, Боже!!!(( даже писать такое жутко!