anduha
A
От чего они должны пострадать ? От удара об землю ?
Скажи еще от пожара
Скажи еще от пожара

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это вы про вот эту пропаганду в одноклассниках?А никому не кажется странным, что 4 месяца назад пропал Боинг этой же авиакомпании, вылетевший из Куала-Лумпура, что паспорта на видео - новые, ничуть не пострадавшие, что нигде не показывают безутешных родственников? Никто не допускает, что это вполне мог оказаться тот пропавший Боинг и все это масштабный спектакль?
ОЧЕРЕДНАЯ ПРОВОКАЦИЯ США???!!!
. 1 .В марте был угнан самолёт Малайзийских авиалиний, который, якобы, абсолютно и бесследно пропал. На самом деле, он был перегнан на американскую военную базу, Диего-Гарсия.
2. Затем, он был переправлен в Голландию. В нужный день и час он вылетел в Малайзию. Внутри были не живые люди, а трупы. Самолет вели не настоящие пилоты, а автопилот. Либо взлет (сложная процедура) сделали живые пилоты, которые заранее спрыгнули на *****ютах. Далее самолёт летел автоматически. В нужном месте его взорвали (возможно, даже без ракеты земля-воздух, а просто заложив в него взрывчатку, след ЦРУ США, как и 11 сентября).
3. Паспорта все новенькие — и это в сгоревшем и развалившемся самолёте ( вспоминается та же ситуация 11 сентября — здания распылены в порошок, но найдены целые чистые паспорта угонщиков — опять почерк ЦРУ США). То есть, произошёл ВБРОС паспортов.
4. Ополченцы говорят о странном трупном запахе, который исходит от трупов, будто они несвежие. А уж они знают, что такое свежие трупы. Так что в самолёт были положены чьи-то чужие трупы, которые уже успели начать разлагаться.
5. Заметьте, РОДСТВЕННИКОВ не показывают, никого конкретно — якобы, чтобы их уберечь от любопытной прессы.
6. Номера двух самолётов почти идентичны и отличаются на 1 букву — O и D: - Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте — 9M-MRO. - Бортовой номер рейса MH17, "упавшего" вчера — 9M-MRD.
7. В Фейсбуке все якобы погибшые пассажиры (имена брали по паспортам, что уже показали) в ОДИН день (21 апреля, то есть уже после угона лайнера в марте), создали странички в Фейсбуке. И ничего туда не выложили.
8. Цель операции ЦРУ США — обвинить во всём Россию и начать против неё большую войну.
9. Так как даже я сейчас об этом говорю (простой зритель), значит тот, кто надо (российские спецслужбы) всё давно поняли и действуют. Значит, результат для тех, кто устроил эту "катастрофу" — неудачный, и скоро всё выяснится с очень негативными последствиями для устроителей.
Вы издеваетесь, что ли? Человек пишет:Например , какие подтверждения ?
Вы свидетель аварии ( не дай Бог . конечно ) , какие можете привести подтверждения " своих слов " ?
Я у него спрашиваю, где пруфы, в которых масса людей рассказывает о том, что стрелял именно БУК именно из Снежного.В том и дело что в Снежном БУК стрелял прямо из города и там масса людей видели это.
ну так найдите и покажите. А то тут прибегают какие то странные личности сначала говорят что читали официальные документы, а когда просили привести их текст кидали фразы типа "а вы поищите". А потом оказывалось что в методичке ссылки нет, документа не читал и вообще не знаю о чем говорю....погуглите, мне с телефона неудобно искать.
А никому не кажется странным, что 4 месяца назад пропал Боинг этой же авиакомпании, вылетевший из Куала-Лумпура, что паспорта на видео - новые, ничуть не пострадавшие, что нигде не показывают безутешных родственников? Никто не допускает, что это вполне мог оказаться тот пропавший Боинг и все это масштабный спектакль?
это вы про вот эту пропаганду в одноклассниках?
Ты наверно смотришь *****алайфньюз ?
Тебе срочно нужно не смотреть новости,вообще никакие.Твоему мозгу нужно отдохнуть.![]()
Вначале Минообороны утверждали, что стреляли с территории России. Получается, что ошиблись. Теперь говорят про Снежное. Уверены, что не ошибаются?Официально сегодня выступил кто-то из минобороны и сказал что стрельба велась из Снежного. Поищи повтор новостей ICTV за сегодня.
Подскажите на какой минуте смотреть? Из жителей Украины в эфире был житель Донецка и Кривого Рога. Из Снежного никого. Я что-то пропустил?И я же говорю что еще вечером 17 го на прямой эфир канала Дождь звонил чувак с Донбасса и сказал что стреляли из Снежного.
Я смотрел ту программу.
Вот ссылка на запись . Это программа "Козырев Онлайн"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у нас по евроньюс постоянно родственников крутят рыдающих.. да и в том самолете-азиаты 90% были..
Тебе срочно нужно не смотреть новости,вообще никакие.Твоему мозгу нужно отдохнуть.![]()
Пруф чего? Тут же уже несколько видео выкладывали с кучей засвеченных паспортов и все они как новые. А про исчезнувший Боинг малайзийской компании в марте еще говорили, погуглите, мне с телефона неудобно искать. Я не утверждаю, что все это именно так, просто так много несостыковок и странностей, что и наводит на размышления.. В ходе происходящего уже все кажется возможным.
Вы издеваетесь, что ли? Человек пишет:
Я у него спрашиваю, где пруфы, в которых масса людей рассказывает о том, что стрелял именно БУК именно из Снежного.
Что для вас остается непонятным в моем вопросе?
ну да, 15 летний ребёнок...еще верит в деда мороза.9 просто год рождение походу вот и ведется
А никому не кажется странным, что 4 месяца назад пропал Боинг этой же авиакомпании, вылетевший из Куала-Лумпура, что паспорта на видео - новые, ничуть не пострадавшие, что нигде не показывают безутешных родственников? Никто не допускает, что это вполне мог оказаться тот пропавший Боинг и все это масштабный спектакль?
Пруф чего? Тут же уже несколько видео выкладывали с кучей засвеченных паспортов и все они как новые. А про исчезнувший Боинг малайзийской компании в марте еще говорили, погуглите, мне с телефона неудобно искать. Я не утверждаю, что все это именно так, просто так много несостыковок и странностей, что и наводит на размышления.. В ходе происходящего уже все кажется возможным.
ну так найдите и покажите. А то тут прибегают какие то странные личности сначала говорят что читали официальные документы, а когда просили привести их текст кидали фразы типа "а вы поищите". А потом оказывалось что в методичке ссылки нет, документа не читал и вообще не знаю о чем говорю....
Вы это, попросите полит отдел прислать дополнение №8 к методичке, в котором ссылки есть
И без сбитого боинга это сделать ну никак нельзя.8. Цель операции ЦРУ США — обвинить во всём Россию и начать против неё большую войну.
99 просто год рождение походу вот и ведется![]()
Это нормально что все паспорта как новые.Пруф чего? Тут же уже несколько видео выкладывали с кучей засвеченных паспортов и все они как новые.
Это я тут в 11 лет зарегилась, получается? У меня в таком возрасте и компа-то не было еще))
Вы специально тупите ?
Или " масса людей " которые видели строем отписались по форумам ?
Какие вам нужны пруфы ?
В том и дело что в Снежном БУК стрелял прямо из города и там масса людей видели это.