Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики сбили пассажирский самолёт Амстердам - Куала Лумпур

ДНРовцы хвастаются 14 июля что могут сбивать на высоте 16 км

RT67JLV.jpg

А где сбитый гиркиным Ан-26? Соврамши? Ай-ай. Первый раз гиркин соврал...

99 - это год когда вова ***ло незаконно пришел к власти в рф

А разве люди это доказательство? Первый канал скажет что это работники Госдепа.

Ты что. Та. Ты не обратил внимание на эту подмену понятий когда страдание теориями заговоров начали называиь "критическим мышлением" и здравомыслием? Вся антиукраинская пропаганда ****и выстроена на конспирологических схемах. И тут снова. Им покажи гуся в перьях - на голубом глазу родят параноидальную шизосистему согласно которой это агент влияния из госдепа переодетый в гуся . Хотя известная тема - если это ходит как гусь , выглядит как гусь , гагага делает как гусь, то скорее всего это и есть гусь, а не агент Смит искусно замаскированный под гуся. Шо, в гуся нельзя одеться скажешь ? Погугли

Знаешь, я думаю, при таком крушении должны хоть как-то пострадать паспорта-то Не?
Смотри фотографии выше. В кучу собраны вещи погибших. чемоданы не обгоревшие, да и бумажек полно валяется тоже целых. Или, думаешь, паспорта они в руках держали?

пост 1308 будет ответом .

Цитата поста 1308:
Это нормально что все паспорта как новые.
Отличная фантазия! Как раз для путин ТВ. Они будут ее раскручивать по полной - вата поверит во что угодно. Подробности не важны. Там Боинг и там Боинг как два плюс два. То что ДНРовцы сами кричали что сбили и ракета пошла с их территории - не важно. То что гора трупов - не важно. Европа же без проблем нашла 298 турпов. Все не важно.
Не вижу каких-либо подтверждений фразы:
В том и дело что в Снежном БУК стрелял прямо из города и там масса людей видели это.

А никому не кажется странным что ты транслируешь набросы которыми начала рыгать ****а и все ее адепты ватные в попытках выгородится? А тебе не кажется странным что такой же точно ****еж про несвежие трупы начали *****ы тошнить когда их суперджет свалился? А тебе не кажется что это наспех сделанная тупая отмазка, которая хавается людьми вроде тебя? А может это ты спектакль и несвежий труп ходячий? Мне ничего не мешает так думать.

А тебе не кажется, что я и половины того, что ты сейчас несешь, не писала?
В том числе и про трупы? Где я писала что-то про несвежие трупы? Все подряд приплел.
Злые вы. Лучше внемлю совету X-Ray и свалю в более нейтральную темку, а то и правда, разберут на органы :)

А тебе не кажется, что я и половины того, что ты сейчас несешь, не писала?
В том числе и про трупы? Где я писала что-то про несвежие трупы? Все подряд приплел.
Злые вы. Лучше внемлю совету X-Ray и свалю в более нейтральную темку, а то и правда, разберут на органы :)

Донором мозга ты уже явно стала кому то. Иди иди, шерлок пуарок

паспорта на видео - новые, ничуть не пострадавшие

Поймите, самолёт, при попадании ракеты на высоте 10000 метров от разницы давления в салоне и за бортом разрывает на части. Он не горит долго и нудно, а разваливается и падает. Это раз. Про "свежие" паспорта - вы, когда путешествуете, документы в руках держите или кладёте в более-менее защищённое место в своём багаже? А что будет паспорту от падения с десяти километров - НИЧЕГО. Дальше продолжать?

Поймите, самолёт, при попадании ракеты на высоте 10000 метров от разницы давления в салоне и за бортом разрывает на части. Он не горит долго и нудно, а разваливается и падает. Это раз. Про "свежие" паспорта - вы, когда путешествуете, документы в руках держите или кладёте в более-менее защищённое место в своём багаже? А что будет паспорту от падения с десяти километров - НИЧЕГО. Дальше продолжать?

Модмуазель повержена в пятку охотниками на органы и скрылась в зарослях укропа

Еще и как способна . Её ограничение при автономной работе , это работа своего радара в 160 ( могу ошибаться ) градусов .
Она разрабатывалась И ДЛЯ работы автономно , вне состава комплекса . Смысл трещать , что она практически ничего не может сама ?!

Способна, но вовсе не "еще и как". Почему все думают, что главное в противовоздушном бою - пустить ракету? Ведь они ж не думают, что в процессе обычной стрельбы из автомата нужно просто нажать на спусковой крючок? Нужно обнаружить цель, прицелиться, а потом уже выстрелить.
Здесь еще сложнее. Ракету пустить - на кнопку нажать. А пустить ее туда, куда нужно, да еще и сопровождать цель до момента встречи, да еще все это делать с соблюдением требований "Правил стрельбы" и руководств по боевой работе... Главное - обнаружить цель, захватить на автосопровождение, идентифицировать ее, включить все необходимые режимы работы, назначить кол-во ракет, а потом уже и пускать можно. В данном случае можно вполне было уничтожить цель, но тогда придется признать, что им пох было, какую цель обстреливать. Что умудрились обнаружить при самостоятельном поиске - то и обстреляли. Но, повторюсь, вполне могло быть, что ЦУ выдали с "родной" СОЦ. Которая в двух метрах от границы стояла.
По поводу высоты тоже объяснимо. Излучение - непрерывное (квазинепрерывное), с однозначным определением дальности- проблемы, вот и высоту неверно определили.

Ширина диаграммы направленности антенны канала сопровождения цели составляет 1,3° по азимуту и 2,5° по углу места, канала подсвета - 1,4° по азимуту и 2,65° по углу места.

Много такой иголкой наищешь?

1,4° = примерно 244 м на расстоянии 10 км

Да и "братские" обзорники явно помогли из-за границы, показав где искать.

Сообщение от Анюточка99
Знаешь, я думаю, при таком крушении должны хоть как-то пострадать паспорта-то Не?
нет, паспорта были у людей в ручной клади.. как они могли пострадать, если трупы повреждены механически..они не все сгорели-раз, самолет раскололся в воздухе-два..все долетало целым.. О, Боже!!! :-((( даже писать такое жутко!

нет, паспорта были у людей в ручной клади.. как они могли пострадать, если трупы повреждены механически..они не все сгорели-раз, самолет раскололся в воздухе-два..все долетало целым.. О, Боже!!! :-((( даже писать такое жутко!
Совок 70 лет поил такими помоями.

Назад
Зверху Знизу