anduha
A
Кается он ...
Только не думать начали , а бояться .
Только не думать начали , а бояться .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И честно стали растаскивать корпус на цветмет. А как известно золото тоже цветмет, то они его тоже чесно растащили...Вообще то кредитные карты можно отследить...
Нет, они вещи в кучки побросали, а деньги и ценные вещи не тронули
Трупы увезли в незизвестном направлении но драгоценности не сняли конечно
Они ведь честные люди, не бандиты. Честно не пропустили ОБСЕ. Честно увезли труппы неизвестно куда...
Родственники просто хотят получить тела. А для них они теперь как козырь, как заложники...
Вот интересно. После происшедшего, заметит ли Европа наличие террористов на востоке Украины. Или снова предложит мирно договариваться?
Ты *****ая?Фу, противно читать.
Там, случайно, путин не приезжал помародёрствовать?
думаю достаточно. Сколько точно узнаем у экспертов.И много уже сдали в пункты приёма?
Нет, не должны. Но когда эксперты их собрали в кучу и готовили к траспортировке приехали бравые ребята с автоматами, покидали трупы в машину и уехали.А что, трупы должны лежать под солнцем, и ждать, когда, наконец, представители ОБСЕ к ним подтянутся?
Пруфы есть?В том и дело что в Снежном БУК стрелял прямо из города и там масса людей видели это.
Покажите хоть одну новость в которой сказано, что приехали эксперты. ОБСЕ - не эксперты и трупами не занимаются.Нет, не должны. Но когда эксперты их собрали в кучу и готовили к траспортировке приехали бравые ребята с автоматами, покидали трупы в машину и уехали.
Ели бы они покидали трупы и выгрузили их в морге, я бы и слова не сказал. А так это показатель их нравов.
Да они даже из Киева ещё не выехали, кто их куда не пропускал. Смешно
Полез по одной ссылке на сайт чешской газеты и от результатов их интернет опроса немного обалдел:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
79% считает что МН17 сбили украинские военные![]()
Официально сегодня выступил кто-то из минобороны и сказал что стрельба велась из Снежного. Поищи повтор новостей ICTV за сегодня.Пруфы есть?
Покажите хоть одну новость в которой сказано, что приехали эксперты. ОБСЕ - не эксперты и трупами не занимаются.
Пруфы есть?
После периодических просмотров канала *****а24 многое перестаёт казаться странным ...А никому не кажется странным, что 4 месяца назад пропал Боинг этой же авиакомпании, вылетевший из Куала-Лумпура, что паспорта на видео - новые, ничуть не пострадавшие, что нигде не показывают безутешных родственников? Никто не допускает, что это вполне мог оказаться тот пропавший Боинг и все это масштабный спектакль?
А никому не кажется странным, что 4 месяца назад пропал Боинг этой же авиакомпании, вылетевший из Куала-Лумпура, что паспорта на видео - новые, ничуть не пострадавшие, что нигде не показывают безутешных родственников? Никто не допускает, что это вполне мог оказаться тот пропавший Боинг и все это масштабный спектакль?
Ищи сам .
Пруфы у гайцов проси . остановивших за превышение .
Или ты планируешь что каждый выстрел на войне обязательно будет подтвержден фото-видео сьемкой ?
А никому не кажется странным, что 4 месяца назад пропал Боинг этой же авиакомпании, вылетевший из Куала-Лумпура, что паспорта на видео - новые, ничуть не пострадавшие, что нигде не показывают безутешных родственников? Никто не допускает, что это вполне мог оказаться тот пропавший Боинг и все это масштабный спектакль?
Думаю, что тот, кто утверждает, что многие видели, может привести хоть какие-то подтверждения своих слов.
Пруф в студию.
Пруф чего? Тут же уже несколько видео выкладывали с кучей засвеченных паспортов и все они как новые. А про исчезнувший Боинг малайзийской компании в марте еще говорили, погуглите, мне с телефона неудобно искать. Я не утверждаю, что все это именно так, просто так много несостыковок и странностей, что и наводит на размышления.. В ходе происходящего уже все кажется возможным.
кажется, если кажется нужно креститься. вот пруф для особо не верящих читать с первой до последней страницыА никому не кажется странным, что 4 месяца назад пропал Боинг этой же авиакомпании, вылетевший из Куала-Лумпура, что паспорта на видео - новые, ничуть не пострадавшие, что нигде не показывают безутешных родственников? Никто не допускает, что это вполне мог оказаться тот пропавший Боинг и все это масштабный спектакль?
А паспорта должны быть как из жопы вынутые ?
Тот пропавший боинг ?![]()
Анюта , ты прекращай пить .
ЗЫ . а куда же дели нынешний рейс ? Аааа , наверное его вообще и небыло ?
Ты со своим паспортом терпел крушение??Мой паспорт как новый . И что ?