Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики сбили пассажирский самолёт Амстердам - Куала Лумпур

кста кто нить слышал какие нить новые официальные заявы от европы?
Выходные.

чото у меня такое смутное ощущение чо дело тихо сольют. походу сохранение тепла, в котором находятся жопы пересичных бюргеров окажется куда важнее, чем борьба за высшую справедливость
Раша на газовую иглу их насадила, тупые не доганяют что они на очереди ищутить все прелести русюкого миру.

А что делать? Прекратить операцию? Так это ***** попрет в харьков, днепр, николаев...

Заставить защизать Донбасс донбассцев же, а не давать им расползаться по стране, устраивая этим врагам за наши деньги на нашей земле лагеря беженцев. Крепкие мужики с топором за душой у каждого.Пускай берут автомат и идут защищать свои дома.
Очень уж напоминает басню о змее, пригретой на груди.

Всегда первичная инфа от сепаров подтверждалась.
По сбитым вертушкам, ану, бомбежкам Градом Зеленополья и кучи трупов там.
В данном случае так же была первая информация - "Упала птичка, долеталась. Сбили Ан-26". Ана нет. Вместо него нашелся Боинг. Всё.
Начали подтирать твиты, новостийщики свои сюжеты и пр. по инфе о сбитом якобы Ан.

По Буку с 4-й мин. Пульнули, малехо не угадали. Твари.

Заставить защизать Донбасс донбассцев же, а не давать им расползаться по стране, устраивая этим врагам за наши деньги на нашей земле лагеря беженцев. Крепкие мужики с топором за душой у каждого.Пускай берут автомат и идут защищать свои дома.
Очень уж напоминает басню о змее, пригретой на груди.
А что сделают *******цы? Это они только наши танки голой жопой умеют останавливать. Панфиловцы херовы. А терики их помочат сразу.

Всегда первичная инфа от сепаров подтверждалась.
По сбитым вертушкам, ану, бомбежкам Градом Зеленополья и кучи трупов там.
В данном случае так же была первая информация - "Упала птичка, долеталась. Сбили Ан-26". Ана нет. Вместо него нашелся Боинг. Всё.
Начали подтирать твиты, новостийщики свои сюжеты и пр. по инфе о сбитом якобы Ан.

По Буку с 4-й мин. Пульнули, малехо не угадали. Твари.
Да всем уже ясно, шо это терики. Даже *****ники не отпираются. Пытаются выкрутится тем, что самолет был и трупами еще и больными спидом. Как будто это все на корню меняет.
Ополченцы совсем безбашеныне и надо их уничтожать.

ЗАЧЕМ это вообще пытаться делать? неужели не понятно чо человек у которого есть хоть зародыш мозга НИКОГДА не примет всерьез ТАКУю МУТЬ?! я понимаю когда *****енцы такое обсуждают. ну с ними то понятно. генетический сбой лишняя хромосома и понос вместо мозгов. но тут ***.. выж взрослые люди

Еще раз повторюсь.
Все люди ошибаются и ты и я тоже.

У меня есть друзья и знакомые не разделяющие мои взгляды.
Не колорады, скорее латентные ******и. Те которые ****яют нынешнее правительство и скулят по проебанной "стабильности".
Это глупо. А люди умные. Что делать? Со всеми ****ься?
Не вариант.
Всегда стоит пробовать объяснить.
Но конечно на долго не хватает меня, сильно много "запросов". По сему один шанс давать можно. Больше - *****.

ну кароче я так понял чо пока официальных заяв нет
Повоняют. Выскажут обеспокоенность, попросят оказать влияние и отвести.. ВВедут энный этап санкций типа внесут еще 2 фамилии (тех, кто сбил боинг) в список, на который всем ******ь и который нарушен уже несколько раз. Соплежуи и кончиты вурст. Что вы хотите от европы то? Она никогда не былда и никогда не будет другом Украине.

Не.
Точка не возвращения пройдена.

Открыто никто не будет давить ***ла. Он как загнанная крыса - слишком опасен, а у него есть чемоданчик с красной кнопкой.
Если хватило ума дать БУК этим обезьянам, то ХЗ что он может сделать с красной кнопкой.

Но механизм думаю уже запущен. По проработке изоляции ***ла.

Не.
Точка не возвращения пройдена.

Открыто никто не будет давить ***ла. Он как загнанная крыса - слишком опасен, а у него есть чемоданчик с красной кнопкой.
Если хватило ума дать БУК этим обезьянам, то ХЗ что он может сделать с красной кнопкой.

Но механизм думаю уже запущен. По проработке изоляции ***ла.

А что там изолировать? Газ и электроэнергия у ******ов есть. Чай не сдохнут. Даже если им запретят выезд в европы и сша ничего не случится. россия не может жить как остальные страны. ей нужн быть в конфронтации с остальным миром.

А был ли мальчик, вопрос странный. Боинг сбит, ублюдок перепутал борт (название, тип) к чему вопрос.
Зачем сбили? Так это не ко мне, к ублюдку.
****сты сейчас заняты наведением тени на плетень, оказывается подлые ******* запустили ераплан с трупами и хотели им таранить борт №1 с их божеством. Но всвязи с тем что украинские диспетчеры изменили коридор пролёта случилась промашка. А вообще они ни причем к тому что Боинг сбит да и т.н. ополченцы нивжисть ни каким краем к этому делу, у них окромя рогаток и оружия то нету, они мирные.
А вообще это ******* с ****ами трупами нашпиговали самолёт и паспорта новые им вручили. Всё все, токи не они.

Так и говорят ***ть. Каких-то экспертов находят, а те отмазуют ****у всячески и ****ят на Украину!

А что там изолировать? Газ и электроэнергия у ******ов есть. Чай не сдохнут. Даже если им запретят выезд в европы и сша ничего не случится. россия не может жить как остальные страны. ей нужн быть в конфронтации с остальным миром.

россия полностью импортозависима. Вся их экономическая модель сводится к "продам нефтегаз, куплю все остальное "

А как ты думаешь, с какого *** ***ло полезло в Крым и в Украину?
По твоей логике у них все было, даже больше чем сейчас.

;)

Это ты про санкции?

Про то что сейчас разрабатываются стратегии. И в момент когда будут озвучены результаты расследования (а они уже известны) будет "все готово" к наивероятнейшему ответному ходу ***ла.
Он опасен. В лоб нельзя с ним.
Но когда конфликт вышел за рамки Украины, это по сути перечеркнуло всю защиту НАТО. Так как они не смогли уберечь ни в чем не винных 298 человек.
Однозначно сейчас аналитики брейнстормят что делать дальше. И думаю бабки тут уже чучуть на второй план отходят. Так как под угрозой вся Европа. И вся коллективная система защиты в ****у пошла.

Это понятно. И что?

И все.
Это не СССР с замкнутой экономикой и производством.

Начнем с того что если Украина полностью разорвет любое сотрудничество в сфере военного производства - *****ка лишится всего кроме калашей.
У них нет ничего кроме нефти и газа.
А для того чтобы построить государство с замкнутой экономикой и производством *****е нужно лет 50. За этот срок они до каннибализма дойдут так как жрать нечего будет.

россия полностью импортозависима. Вся их экономическая модель сводится к "продам нефтегаз, куплю все остальное "

Это понятно. И что?
Продам нефтегаз, НЕ смогу купить все остальное.
И под остальным может быть очень большие вещи, которых не замечаешь когда они есть и работают, и моментально замечаешь когда они перестают работать.

И все.
Это не СССР с замкнутой экономикой и производством.

Начнем с того что если Украина полностью разорвет любое сотрудничество в сфере военного производства - *****ка лишится всего кроме калашей.
У них нет ничего кроме нефти и газа.
А для того чтобы построить государство с замкнутой экономикой и производством *****е нужно лет 50. За этот срок они до каннибализма дойдут так как жрать нечего будет.

Живет же как-то Северная Корея? Так у них в миллион раз меньше ресурсов.
Раша даже в виде замкнутой огороженной со всех сторон территории будет достаточно неплохо себя чувствовать.

Назад
Зверху Знизу