Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики сбили пассажирский самолёт Амстердам - Куала Лумпур

Пруф чего? Тут же уже несколько видео выкладывали с кучей засвеченных паспортов и все они как новые. А про исчезнувший Боинг малайзийской компании в марте еще говорили, погуглите, мне с телефона неудобно искать. Я не утверждаю, что все это именно так, просто так много несостыковок и странностей, что и наводит на размышления.. В ходе происходящего уже все кажется возможным.

С телефона в такое ****** получится,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Судя по коментарию, то получилось.

А куда делся сбитый ополченцами АН-26?

у нас по евроньюс постоянно родственников крутят рыдающих.. да и в том самолете-азиаты 90% были..

Вы нагло обманываете, вот в руссСМИ пишут что и родствеников никаких и нету, и трупы давнии, это они как истиные канибалы могут отределить достоверно.

Спасибо, паблевал!

****ажабагадюку, я давно не читаю все что с домена ру и су. Но тут решился, для общего развития принудительного деградирования.

ППЦ. Нет слов. Мало того что написано в стиле сочинения, так еще и "Малороссия" "тупые укропы" и это не в соц сети а на страничке инфо ресурса :рл:

Я еще больше поражаюсь людям которые подобное читают как инфо ресурс :рл:

не ЦРУ, а *****ы какие-то..ни номер не поменяли, ни самолет не перекрасили под другую авиакомпанию.. еще вопрос-десятки ученых с мировым именем куда подевались, если трупы неповрежденные даже, не их? клоуны, блин!

не ЦРУ, а *****ы какие-то..ни номер не поменяли, ни самолет не перекрасили под другую авиакомпанию.. еще вопрос-десятки ученых с мировым именем куда подевались, если трупы неповрежденные даже, не их? клоуны, блин!

Что тоже окунулся, теперь пытайся отмыться.
Строгое соблюдение информационной гигиены защитит от заразного влияния россСМИ.

после такого реально понимаешь чо у некоторых баб рот создан не для того чоб им говорить, а для продолговатых предметов.

меня вот другое удивило. чо ктото начал пытаться переубеждать. пипл вы чо совсем? а если сюда прийдет еще какойнить тупое животное
с жопой вместо мозгов и скажет чо всех украинцев покусала бешеная чупакабра, вы чо реально начнете его переубеждать, чо это невозможно т.к. наш климатеческий пояс не пригоден для проживания чупакабр?

Иди грамоту учи, мальчик. Вот у кого точно в нике год рождения. Задавать вопросы, если что-то неясно, имеет право каждый и нормальный человек возьмет и объяснит, что к чему и в чем я ошибаюсь, а такие безмозглые дегенерирующие ********и, как ты, начнут строчить кучу безграмотной ахинеи. Отдыхай.

По паспортам голандцев поясню для всех.. здесь в Европе паспортами не пользуются! Внутри Европы и даже некоторые заморские страны вполне сойдет обычная ай-ди карточка. поэтому паспорта у нас все новехонькие! Если бы умела вставлять фото, показала бы и мужа и свой-как только что из типографии (4 i 5 let). там печать только малайзии и тайланда (туда они нужны-там виза на границе).

Тот, который ублюдок гиркин спутал боингом.
А был ли мальчик, вопрос странный. Боинг сбит, ублюдок перепутал борт (название, тип) к чему вопрос.
Зачем сбили? Так это не ко мне, к ублюдку.
****сты сейчас заняты наведением тени на плетень, оказывается подлые ******* запустили ераплан с трупами и хотели им таранить борт №1 с их божеством. Но всвязи с тем что украинские диспетчеры изменили коридор пролёта случилась промашка. А вообще они ни причем к тому что Боинг сбит да и т.н. ополченцы нивжисть ни каким краем к этому делу, у них окромя рогаток и оружия то нету, они мирные.
А вообще это ******* с ****ами трупами нашпиговали самолёт и паспорта новые им вручили. Всё все, токи не они.

Останнє редагування:
Вот первая реакция харьковчан,

Ты этого ушлепка зачем приравниваешь к Харьковчанам?

Здається, офіційна релігія Малайзії - іслам? І загинув хтось із родини високопосадовців? А чи багато росіян проживає зараз в Малайзії?

Лучше спроси, сколько малазийцев живут или могут приехать в Москву навестить одного прикольного человечка?

По паспортам голандцев поясню для всех.. здесь в Европе паспортами не пользуются! Внутри Европы и даже некоторые заморские страны вполне сойдет обычная ай-ди карточка. поэтому паспорта у нас все новехонькие! Если бы умела вставлять фото, показала бы и мужа и свой-как только что из типографии (4 i 5 let). там печать только малайзии и тайланда (туда они нужны-там виза на границе).

Вы вашим заявлением магёте расстроить борцунов за чистоту помыслов руссодрочеров.

А был ли мальчик, вопрос странный. Боинг сбит, ублюдок перепутал борт (название, тип) к чему вопрос.
Зачем сбили? Так это не ко мне, к ублюдку.
****сты сейчас заняты наведением тени на плетень, оказывается подлые ******* запустили ераплан с трупами и хотели им таранить борт №1 с их божеством. Но всвязи с тем что украинские диспетчеры изменили коридор пролёта они ни причем к тому что Боинг сбит да и т.н. ополченцы нивжисть ни каким краем к этому делу, у них окромя рогаток и оружия нету, они мирные.
А вообще это ******* с ****ами трупами нашпиговали самолёт и паспорта новые им вручили. Всё все, токи не они.

Ну почему же. Это позхволяет подискуирвать с ватой.
Итак:
- где ан-26?
варианты ответа:
1) его не было - значит гиркин пишет ложь (а дял ваты это эталон правды)
2) терики перепутали - значит это они сбили боинг со всеми вытекающими
3) подлые амеры спецом взорвали украденный самолет, чтобы очернить ополчение (получается опять игорбь батькович соврамши)
В общем по-любому нехорошо получается.

И ради этого отребья погибает лучший цвет нации?

А что делать? Прекратить операцию? Так это ***** попрет в харьков, днепр, николаев...

кста кто нить слышал какие нить новые официальные заявы от европы? чото у меня такое смутное ощущение чо дело тихо сольют. походу сохранение тепла, в котором находятся жопы пересичных бюргеров окажется куда важнее, чем борьба за высшую справедливость

Внезапно, правда?
Плохо, что Украина нихрена не делает для реального энергосбережения.

Назад
Зверху Знизу