Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики сбили пассажирский самолёт Амстердам - Куала Лумпур

От чего они должны пострадать ? От удара об землю ?
Скажи еще от пожара :)

А никому не кажется странным, что 4 месяца назад пропал Боинг этой же авиакомпании, вылетевший из Куала-Лумпура, что паспорта на видео - новые, ничуть не пострадавшие, что нигде не показывают безутешных родственников? Никто не допускает, что это вполне мог оказаться тот пропавший Боинг и все это масштабный спектакль?
это вы про вот эту пропаганду в одноклассниках?
ОЧЕРЕДНАЯ ПРОВОКАЦИЯ США???!!!

. 1 .В марте был угнан самолёт Малайзийских авиалиний, который, якобы, абсолютно и бесследно пропал. На самом деле, он был перегнан на американскую военную базу, Диего-Гарсия.

2. Затем, он был переправлен в Голландию. В нужный день и час он вылетел в Малайзию. Внутри были не живые люди, а трупы. Самолет вели не настоящие пилоты, а автопилот. Либо взлет (сложная процедура) сделали живые пилоты, которые заранее спрыгнули на *****ютах. Далее самолёт летел автоматически. В нужном месте его взорвали (возможно, даже без ракеты земля-воздух, а просто заложив в него взрывчатку, след ЦРУ США, как и 11 сентября).

3. Паспорта все новенькие — и это в сгоревшем и развалившемся самолёте ( вспоминается та же ситуация 11 сентября — здания распылены в порошок, но найдены целые чистые паспорта угонщиков — опять почерк ЦРУ США). То есть, произошёл ВБРОС паспортов.

4. Ополченцы говорят о странном трупном запахе, который исходит от трупов, будто они несвежие. А уж они знают, что такое свежие трупы. Так что в самолёт были положены чьи-то чужие трупы, которые уже успели начать разлагаться.

5. Заметьте, РОДСТВЕННИКОВ не показывают, никого конкретно — якобы, чтобы их уберечь от любопытной прессы.

6. Номера двух самолётов почти идентичны и отличаются на 1 букву — O и D: - Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте — 9M-MRO. - Бортовой номер рейса MH17, "упавшего" вчера — 9M-MRD.

7. В Фейсбуке все якобы погибшые пассажиры (имена брали по паспортам, что уже показали) в ОДИН день (21 апреля, то есть уже после угона лайнера в марте), создали странички в Фейсбуке. И ничего туда не выложили.

8. Цель операции ЦРУ США — обвинить во всём Россию и начать против неё большую войну.

9. Так как даже я сейчас об этом говорю (простой зритель), значит тот, кто надо (российские спецслужбы) всё давно поняли и действуют. Значит, результат для тех, кто устроил эту "катастрофу" — неудачный, и скоро всё выяснится с очень негативными последствиями для устроителей.

Например , какие подтверждения ?
Вы свидетель аварии ( не дай Бог . конечно ) , какие можете привести подтверждения " своих слов " ?
Вы издеваетесь, что ли? Человек пишет:
В том и дело что в Снежном БУК стрелял прямо из города и там масса людей видели это.
Я у него спрашиваю, где пруфы, в которых масса людей рассказывает о том, что стрелял именно БУК именно из Снежного.

Что для вас остается непонятным в моем вопросе?

погуглите, мне с телефона неудобно искать.
ну так найдите и покажите. А то тут прибегают какие то странные личности сначала говорят что читали официальные документы, а когда просили привести их текст кидали фразы типа "а вы поищите". А потом оказывалось что в методичке ссылки нет, документа не читал и вообще не знаю о чем говорю....
Вы это, попросите полит отдел прислать дополнение №8 к методичке, в котором ссылки есть

А никому не кажется странным, что 4 месяца назад пропал Боинг этой же авиакомпании, вылетевший из Куала-Лумпура, что паспорта на видео - новые, ничуть не пострадавшие, что нигде не показывают безутешных родственников? Никто не допускает, что это вполне мог оказаться тот пропавший Боинг и все это масштабный спектакль?

:іржач::іржач::іржач::іржач:
Ты наверно смотришь *****алайфньюз ?

Тебе срочно нужно не смотреть новости,вообще никакие.Твоему мозгу нужно отдохнуть.;)

Официально сегодня выступил кто-то из минобороны и сказал что стрельба велась из Снежного. Поищи повтор новостей ICTV за сегодня.
Вначале Минообороны утверждали, что стреляли с территории России. Получается, что ошиблись. Теперь говорят про Снежное. Уверены, что не ошибаются?
И я же говорю что еще вечером 17 го на прямой эфир канала Дождь звонил чувак с Донбасса и сказал что стреляли из Снежного.
Я смотрел ту программу.

Вот ссылка на запись . Это программа "Козырев Онлайн"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Подскажите на какой минуте смотреть? Из жителей Украины в эфире был житель Донецка и Кривого Рога. Из Снежного никого. Я что-то пропустил?

Тебе срочно нужно не смотреть новости,вообще никакие.Твоему мозгу нужно отдохнуть.;)
у нас по евроньюс постоянно родственников крутят рыдающих.. да и в том самолете-азиаты 90% были..

Пруф чего? Тут же уже несколько видео выкладывали с кучей засвеченных паспортов и все они как новые. А про исчезнувший Боинг малайзийской компании в марте еще говорили, погуглите, мне с телефона неудобно искать. Я не утверждаю, что все это именно так, просто так много несостыковок и странностей, что и наводит на размышления.. В ходе происходящего уже все кажется возможным.

Ну да.
1) Упоротая ****ь без башни напрочь с оружием захватила *******.
2) Эти уепки сбивают украинские самолеты.
3) Один из ****юков похвастался, что сбили АН. Еще и поиззевался "нехуй летать было"
4) Оказалось шо АН был боингом.
5) ****юк подтер свою похвальбу
6) ****ь мародерствует и не дает провести расследование.

В общем все говорит о том, что это амеры напихали самолет трупаками (полученными путем геноцида русского населения в ираке), добавили паспорта с пропавшего самолета, взорвали самолет над ДНР. При этом реальный боинг, вылетевший из индонезии сбило ПВО карателей, а потом его бандеровцы съели и улетли на марс (вон ****а ракетно-космические войска создает поэтому, ****, все ж знают, что марс - русский мир).

Я вам могу еще добавить красочных факто для россии24.

1) трупы были заражены вирусами СПИДа. чтобы так мирных ополченцев уничтожить
2) в одном из паспортов журналисты лайфньюс нашли визитки обамы и байдена
3) хунта из града обстреливала место падения, чтобы замести следы
4) агенты цру пытались прорваться к месту падения используя распятия с даунецкими новоожденными, но гиркин уничтожл их с помощью ручки и скомканных бумажек!

Вы издеваетесь, что ли? Человек пишет:

Я у него спрашиваю, где пруфы, в которых масса людей рассказывает о том, что стрелял именно БУК именно из Снежного.

Что для вас остается непонятным в моем вопросе?

Вы специально тупите ?
Или " масса людей " которые видели строем отписались по форумам ?
Какие вам нужны пруфы ?

Нет, не смотрю, у меня и телека-то нет :)
На инфу наткнулась тут (а вдруг ссылки постить нельзя?))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пруф чего? Тут же уже несколько видео выкладывали с кучей засвеченных паспортов и все они как новые. А про исчезнувший Боинг малайзийской компании в марте еще говорили, погуглите, мне с телефона неудобно искать. Я не утверждаю, что все это именно так, просто так много несостыковок и странностей, что и наводит на размышления.. В ходе происходящего уже все кажется возможным.

Анюточка, золотце, ты можешь считать что угодно. Но откровенную глупость лучше не выставлять прелюдно. Тут не видно твой цвет волос и размер груди, так что могут не простить такой бред из твоего прекрасного ротика.

Не тот это самолет, не тот!

Паспорта...а какими им быть?
Ты вообще видела фото вещей погибших? А они как новые. Тоже подкинули? Там полно фоток где мародеры рылись в вещах в поисках ценного. Тоже подбросили?

Деточка, не лезь пожалуйста, не твое это.

А если считаешь что США или Укры сбили - то ****уй в рашу, там тебя уберегут. А тут тебе опасно. Тикай отсюда ;) Тут повсюду госдеп. Разберут тебя на органы в львоском метро - будет не до шуток!

А никому не кажется странным что ты транслируешь набросы которыми начала рыгать ****а и все ее адепты ватные в попытках выгородится? А тебе не кажется странным что такой же точно ****еж про несвежие трупы начали *****ы тошнить когда их суперджет свалился? А тебе не кажется что это наспех сделанная тупая отмазка, которая хавается людьми вроде тебя? А может это ты спектакль и несвежий труп ходячий? Мне ничего не мешает так думать.

ну так найдите и покажите. А то тут прибегают какие то странные личности сначала говорят что читали официальные документы, а когда просили привести их текст кидали фразы типа "а вы поищите". А потом оказывалось что в методичке ссылки нет, документа не читал и вообще не знаю о чем говорю....
Вы это, попросите полит отдел прислать дополнение №8 к методичке, в котором ссылки есть

А они пришлют. Авторитетный источник в вид твитера какого-либо мудака, или свежесостряпанной сраницы с *****ной педивикии.
8. Цель операции ЦРУ США — обвинить во всём Россию и начать против неё большую войну.
И без сбитого боинга это сделать ну никак нельзя.
Ну вот всё, сбили. Проклятые натовские захватчики и всё такое. Где ж война?

Пруф чего? Тут же уже несколько видео выкладывали с кучей засвеченных паспортов и все они как новые.
Это нормально что все паспорта как новые.
Отличная фантазия! Как раз для путин ТВ. Они будут ее раскручивать по полной - вата поверит во что угодно. Подробности не важны. Там Боинг и там Боинг как два плюс два. То что ДНРовцы сами кричали что сбили и ракета пошла с их территории - не важно. То что гора трупов - не важно. Европа же без проблем нашла 298 турпов. Все не важно.

10538534_1486866628225118_2106852728238148646_n.jpg

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Вы специально тупите ?
Или " масса людей " которые видели строем отписались по форумам ?
Какие вам нужны пруфы ?

Нужны пруфы подтверждающие эти слова:
В том и дело что в Снежном БУК стрелял прямо из города и там масса людей видели это.

Что еще уточнить?

Назад
Зверху Знизу