Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики сбили пассажирский самолёт Амстердам - Куала Лумпур

А есть уже поименный список пассажиров этого рейса в инете?

Нашёл уже.

Сепаратисты и местные жители украли наличные, кредитные карты, ювелирные украшения

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это просто нелюди :(
Комментарии интересно почитать. Там народ негодует. Называют воров "эти русские отморозки"

Меня за опубликованный стих на русском сайте только что час рвали на куски...))ВАУ! я так давно не отбивалась,но помогла закалка ХФ..аки таких ,как тут "бойцов" там нет,так что ****нская армия в бою со мной потерпела поражение.
Да здравствует ХФ!!

нет
https://ru.wikipedia.org/wiki/Орлуша
- российский поэт
в России еще есть люди, а я думал одна вата осталась...

все))уже не российский-сказали -Не наша это птичка...
Если откроется-почитайте:

• Це лайк!
Реакції: Sgt.
Я кажется уже писал, что в тот же вечер на канале Дождь шло обсуждение катастрофы. Позвонил паренек из Донецка в прямой эфир и прямо сказал, что сбили из города Снежного из Бука. Как он сказал установка стояла за магазином и видела старт ракет куча людей.

Dimoks;46218931 [URL сказав(ла):
[/URL]

Линк уже не работает

Принимая во внимание, что даже все небо, это всего 180 градусов, то да. Много и быстро.
Ага. Влево на 180 градусов, потом на пол-диаграммы вверх - вправо на 180 - на пол-диаграммы вверх - влево на 180 - и т.д. Засекай. Не забудь посчитать, сколько времени будет цель на экране при такой ширине ДН, чтобы успеть увидеть и отреагировать. А цель имеет скорость околозвуковую, она уже не там, где успел увидеть, ну и т.п.

Ага. Влево на 180 градусов, потом на пол-диаграммы вверх - вправо на 180 - на пол-диаграммы вверх - влево на 180 - и т.д. Засекай. Не забудь посчитать, сколько времени будет цель на экране при такой ширине ДН, чтобы успеть увидеть и отреагировать. А цель имеет скорость околозвуковую, она уже не там, где успел увидеть, ну и т.п.
И как тогда этот Бук на войне будет работать ? Истребители летают не по расписанию и гораздо быстрее пассажирских судов.

Я думаю сбить пассажира из этой херни ничего не стоит, если она способна сбивать маневренные истребители.

Вот интересно. После происшедшего, заметит ли Европа наличие террористов на востоке Украины. Или снова предложит мирно договариваться?

все))уже не российский-сказали -Не наша это птичка...
Если откроется-почитайте:

Там всегда позиция была, вот например:

Хотя я и ниразу невидел, чтобы в ходе общения, аргументированных споров в интернетах, одна из сторон поменяла мнение, всётаки Вы молодец!!!

И как тогда этот Бук на войне будет работать ? Истребители летают не по расписанию и гораздо быстрее пассажирских судов.

Я думаю сбить пассажира из этой херни ничего не стоит, если она способна сбивать маневренные истребители.

"Эта херня" - это комплекс. А не одна СОУ, как в данном случае. У него есть своя РЛС - с электронным сканированием, цели распределяются с помощью АСУ. Плюс информация от подразделений РТВ. Неужели трудно при наличии интереса погуглить? Или хотя бы вернись на страницу назад, я подробнее описывал.

"Эта херня" - это комплекс. А не одна СОУ, как в данном случае. У него есть своя РЛС - с электронным сканированием, цели распределяются с помощью АСУ. Плюс информация от подразделений РТВ. Неужели трудно при наличии интереса погуглить? Или хотя бы вернись на страницу назад, я подробнее описывал.
Т.е. вы хотите сказать что одна СОУ небоеспособна ?

Т.е. вы хотите сказать что одна СОУ небоеспособна ?

Еще и как способна . Её ограничение при автономной работе , это работа своего радара в 160 ( могу ошибаться ) градусов .
Она разрабатывалась И ДЛЯ работы автономно , вне состава комплекса . Смысл трещать , что она практически ничего не может сама ?!

Вот блин, интересно, как установили, что что-то украли, если ещё никто не приехал, чтобы посмотреть, что там есть?
Вообще то кредитные карты можно отследить...
Нет, они вещи в кучки побросали, а деньги и ценные вещи не тронули
Трупы увезли в незизвестном направлении но драгоценности не сняли конечно

Они ведь честные люди, не бандиты. Честно не пропустили ОБСЕ. Честно увезли труппы неизвестно куда...
Родственники просто хотят получить тела. А для них они теперь как козырь, как заложники...

на войне у него подсветка от РЛС, или ели уж вообще не в моготу и накрыли коллону, то для атакующего истребителя ему хватит. И в коллоне он не один идет, другие тоже помогают.
И совершенно другой случай когда нужно контролировать сектор в 360 градусов и по всей высоте.
Была у него подсветка от росиян. Они как вменяемые контролируют пространство постоянно. Как и наши.

Некоторые из донецких уже стали думать (?)...

10559883_695880933832090_2377041973624178762_n.jpg

(с)

Назад
Зверху Знизу