Статус: Офлайн
Повідом.: 37955
Повідом.: 37955

Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется.
Федор Тютчев
Капюшон написал, что слова появляются в голове, а он их только записывает.
Приснилось то, что юзер писала во время моего сна. Откуда это?
Одно объяснение - Дім на горі Валерія Шевчука.
Роман наполнен вещими снами, предчувствиями, особенной настроенностью, сверхчувствительностью героев.
Где гарантия, что он не записывает некоторые слова и предложения? Где гарантия, что эти слова и предложения не закодированы высшим и таинственным образом? Что они не несут в себе особый смысл и не содержат ключа к загадке, которую невозможно разгадать?
А я иду за текстом след в след, возвращаясь к некоторым словам и предложениям, проговариваю их в полголоса.
И вот это чтение, это проговаривание расширяет сознание, наделяет читающего сверхчутьем, пусть и временно.
Есть код, есть ключ, есть тайна...
Как слово наше отзовется.
Федор Тютчев
Капюшон написал, что слова появляются в голове, а он их только записывает.
Приснилось то, что юзер писала во время моего сна. Откуда это?
Одно объяснение - Дім на горі Валерія Шевчука.
Роман наполнен вещими снами, предчувствиями, особенной настроенностью, сверхчувствительностью героев.
Где гарантия, что он не записывает некоторые слова и предложения? Где гарантия, что эти слова и предложения не закодированы высшим и таинственным образом? Что они не несут в себе особый смысл и не содержат ключа к загадке, которую невозможно разгадать?
А я иду за текстом след в след, возвращаясь к некоторым словам и предложениям, проговариваю их в полголоса.
И вот это чтение, это проговаривание расширяет сознание, наделяет читающего сверхчутьем, пусть и временно.
Есть код, есть ключ, есть тайна...