Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белый список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
попробовала здоровое питание - супер. Никаких черных точек, усталости и прочего.
Кстати, я где-то читала, что вот как раз для сужения пор:
белок яйца в перемешку с лимонным соком - попробовала - мне очень понравилось.

Мне тоже понравилось мыло ручной работы :) Брала на подарки друзьям у девочки на форме, у всех хорошие отзывы....кожа и правда очень мягкая и не сушит совсем:)

потому что на глицерине.

Чекала спеціально нової сторінки, щоб занести міцелярний розчин для зняття макіяжу Віши. Я завжди найбільше уваги приділяю саме очищувальним засобам, і біодермівська міцелярка в мене була, і з полуничики замовляла, але все не те... Від міцелярки Віши реально не очікувала такого - макіяж прекрасно прибирає, в тому числі з очей (взагалі перша річ, яка не щипає при потраплянні в очі). Коротше, при абсолютній опосередкованості інших засобів від Віши, ця міцелярка тепер в мене маст хев.

А у меня такие же ощущения от Биодермовской, даже с глаз смываю :), правда Виши не пробовала.

А у меня такие же ощущения от Биодермовской, даже с глаз смываю :), правда Виши не пробовала.

а вы после с глаз еще водой ее смываете? в аннотация написано, что нужно, я не смываю и меня слегка мучают угрызения, а надо бы, но лень:D

А мне Виши не оч понравилась, вначале вроде неплохо было, но к середине бутылки начали от нее болеть глаза, вернулась к Эксфолиак, для меня эта маст хэв :D

а вы после с глаз еще водой ее смываете? в аннотация написано, что нужно, я не смываю и меня слегка мучают угрызения, а надо бы, но лень:D

Я лет 5 уже Сансибио пользую, мне тоже лень ее смывать с контура глаз, ничё пока не случилось. :) Не, ну могу термалкой брызнуть, для очистки совести. :)

Я лет 5 уже Сансибио пользую, мне тоже лень ее смывать с контура глаз, ничё пока не случилось. :) Не, ну могу термалкой брызнуть, для очистки совести. :)

ну, я пользуюсь года 3-4. сначала смывала, но потом расслабилась:D

В мене була біодермівська міцелярка себіум (для жирної та змішаної шкіри), придбала, тому що стільки гарних відгуків було...

Так отзывы были же про сансибио, а не про себиум. Для чувствительной кожи.

У меня мицеллярка Себиум, с глаз иногда смываю, иногда нет, когда не смываю ничего страшного не происходит:), а на ночь все равно увлажняющее средство наношу. Лицо абсолютно не жирнит, в этом плане меня больше подводила мицеллярка Эксфолиак, не то, чтобы она жирнила, кожа быстрее жирнилась.

Вставлю и свои 5 копеек! Моей жирной коже идеально подошла Эксфолиак! Кожа после очищения выглядит очень свежо. Глазки абсолютно не щиплет! А от Биодермовской Себиом было как бы ощущение плёнки на лице.

А я таки знайшла 1 недолік у міцелярці від Віши. Закінчується швидко((

...а я сначала пенкой умываюсь...а мицеляркой уже с глаз снимаю...и на последок тоником протираю

...но и просто мицелярка супер :любов::любов::любов:

мицелярка эксфолиак. медленно расходуется:) куплю еще раз

девченки!подскажите плиз,где купить мицеллярку Эксфолиак?заранее спасибо

Назад
Зверху Знизу