Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белый список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
Бальзам для секущихся концов волос Advance Techniques от Avon сама удивилась какая отличная вещь,купила по отзывам,на пробу,вот собираюсь заказать второй раз.

прочитала о нем тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

средство действительно экономичное,не липкое,хватает двух нажатий,переусердствовать можно,но сложно.

Вот хотелось бы еще состав,этого чудо средства,но ни в каталоге,ни на сайте-нет.

Итак,был найден состав.Вот он:Циклопентасилоксан,спирт денат,демитикон,феноксиэтанол,этилгексилметоксициннамат,изопропиловый спирт,отдушка,безофенон-2,пантенол,финтриол,амилциннамаль,кумарин,гераниол,бутилфенилметилпропианаль,линалоол,цитронеллол,гексилциннамаль,лимонен,альфа-изометилионон.

кто что скажет?какую гадость напихали?на мой взгляд-спирта многовато.

и еще,какая из упаковок новая,а какая старая?в какой средство было лучше?

Вкладення

• 3b5d2c.webp
    3b5d2c.webp
    6.7 КБ · Перегляди: 142
  • 30d3a4.webp
    30d3a4.webp
    9.3 КБ · Перегляди: 141
Останнє редагування:
По упаковкам честно, не помню, по-моему та, которая старая, была в пластиковом бутыле, а щас она в стекле. По поводу спирта точно, даже запах его ощутим, в старой версии этого не чувствовала.

Я хвалю Брелиловские ***кие кристаллы, мне сейчас они оч нравятся, за 3 месяца посеченных волос намного меньше, чем раньше, это при том, что я сушу феном волосы через день

Я хвалю Брелиловские ***кие кристаллы, мне сейчас они оч нравятся, за 3 месяца посеченных волос намного меньше, чем раньше, это при том, что я сушу феном волосы через день

Действительно стало меньше, или зрительно меньше? Просто я несколько лет ими пользовалась, зрительный эффект был просто отличный. Но достаточно 2 раза помыть голову без кристаллов, и сразу видно, что посеченных волос очень много, кристаллы их просто маскируют.

Ходила стричься, так даже парикмахер сказала, что совсем немного посеклись, обычно больше состригаем, чем в последний раз

Мне как раз парикмахер и "открыла глаза". Посоветовала перед стрижкой минимум на неделю отказаться от кристаллов, чтобы стала видна реальная картина с состоянием кончиков.

Итак, товарищи -навеяно спорами в теме Черный список косметических средств! Хвалим на здоровье здесь!:)

хорошая косметика Hirudo Derm
у меня комбинированная кожа, пользуюсь дневным матирующий кремом, ночным "анти-акне" и кремом для чувствительной кожи вокруг глаз
результатом довольна

хорошая косметика Hirudo Derm
у меня комбинированная кожа, пользуюсь дневным матирующий кремом, ночным "анти-акне" и кремом для чувствительной кожи вокруг глаз
результатом довольна

не могу с вами полностью согласиться,польз."анти-акне" и тоником,первое что раздражает-запах,тоник как вода,мягкий,но этот запах и твердая бутылка для меня -не приемлемы.крем-при нанесении чуть щипит кожу,оставляет после себя жирное лицо,блестит как будто маслом намазано.не оч нравиться сам состав и то.что обещает производитель.
в защиту скажу:убирает прыщики на ура,наношу как точечно,так и на все лицо,воспаления быстро уходят,удобный дозатор для крема.

больше не куплю,как всегда-буду искать что-то другое.

Итак,был найден состав.Вот он:Циклопентасилоксан,спирт денат,демитикон,феноксиэтанол,этилгексилметоксициннамат,изопропиловый спирт,отдушка,безофенон-2,пантенол,финтриол,амилциннамаль,кумарин,гераниол,бутилфенилметилпропианаль,линалоол,цитронеллол,гексилциннамаль,лимонен,альфа-изометилионон.

почти закончив новую баночку,могу сказать след:та версия,кот с кружочком на флаконе,на мой взгляд лучше:более маслянистая,приятнее пахнет.не ощущается спирт на запах,хотя состав был найден именно на коробке данной версии.

Приятно удивил шампунь с кондиционером Kaaral, волосы капризные, но с ними подружились

Пользуюсь Гарниер 3в1 для умывания, хорошая вещь, можно использовать как гель, скраб, маску. Состояние кожи улучшилось, покупала гарниер гель-сауна, тоже хорошее средство от черных точек. Из декоративной косметики очень нравится тушь от мейбелин Volume Express,но заметила что последнее время от нее стали болеть глаза

"Главные действующие лица", помогающие привести секущиеся волосы в порядок - циклопентасилоксан и диметикон.
Остальные вспомогательные:
Cпирты,
кумарин и его дубляж Hexyl Cinnamal - отдушки,
Amyl Cinnamal - фиксатор аромата. Лимонен - отдушка
Линалоол -спирт с запахом ландыша
Цитронеллол - спирт с запахом розы
Alpha-Isomethyl Ionone - опять функция отдушки
феноксиэтанол - органический растворитель
этилгексилметоксициннамат - УВ фильтр.

Большое спасибо!:любов:теперь моя душенька спокойна,мне подходит.

Хочу похвалить недорогую масочку, очищающую Акнацид от Эльфы

Хорошо чистит поры, осветляет пятна от прыщей, с разогревающим эффектом, лицо после нее аж скрипит )

Хочу похвалить недорогую масочку, очищающую Акнацид от Эльфы

Хорошо чистит поры, осветляет пятна от прыщей, с разогревающим эффектом, лицо после нее аж скрипит )

Поддерживаю! Мне тоже очень нравится эта масочка. и недорого. Видела в аптеках Класса, 911 и Красота и здоровье

Мне очень нравиться косметика фабрики Эльфа, У меня все семья ею пользуется.

Сейчас у меня комплекс Acnacid для проблемной кожи который специально разработан чтобы бороться с пропионовымы бактериями. Вычитала, что эти бактерии чуть ли не основной "источник" акне, камедонов и прочих нехороших прыщиков на лице.

+1 за репейную серию, купила себе спрей для волос. Оооооочень даже)

Хочу сменить крем для век, подскажите что-то хорошее от мимических морщинок

Назад
Зверху Знизу