Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белый список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
о, все хотіла спитати
. Після нього консилер не потрібен? Тобто він достатньо все маскує?

Ничего не потрибно! В этом весь смак! И стягивает, и маскуе. Чего я только не пробовала - это пока самое то. А потом ещё сверху всё лицо покрываю кремом от Кларинс, ну тот, что описала, вместо дневного крема и тонального крема, и пудры. Корректирую, конечно, после нанесения румян всё это добро пару взмахами щёткой с сухой пудрой, но слегка. Замечательно!Такое ощущение, что на лице ничего нет, легко выглядит и в тоже время, униформно.

а у меня впечатления - совсем наоборот. мыло хендмейд "отлично" сушило кожу. подозреваю,что логическое обоснование тому есть - основа твердых мыл это натриевые соли высших жирных кислот. как в промышленных твердых мылах,так и в хендмейд. по ходу они как раз и есть причина.
в итоге,после нескольких экспериментов с продуктами разных производителей, я отказалась от его применения.

я брала медовое и на козьем молоке, вроде как все из натуральных продуктов :) вообще не сушит, сделано каким-то холодным способом

подскажите,кто нибудь пользовался беллорусской косметикой?

alysha1208, я покупала, для лица не нравится, крема гадость и отдушка просто меня убивала. Единственное, пользуюсь сейчас отбеливающей маской с глиной, хорошо подсушивает прыщи. Нравится бальзам для рук Маркел с пчелиным воском и вот купила шампунь на термальной воде для объема, хороший. Кстати, кто спрашивал про шампунь для жирных волос, мне этот понравился, хотя он для всех типов, но на пол дня дольше волосы свежие, уже прогресс ))

Останнє редагування:
Крем-сатин на пшенице для рук понравился.

подскажите,кто нибудь пользовался беллорусской косметикой?

Неплохая косметика - особенно кремы. Белорусы отличаются качеством. Но сейчас она тоже подорожала.

Уже два года пользуюсь минеральной косметикой. Эффект обалденный. Шампуни, кремы, мыла делаем сами. Совсем другое дело. И по цене дешевле. Просто первые закупки немного затратные - кисточки и т.д.

alysha1208, я покупала, для лица не нравится, крема гадость и отдушка просто меня убивала. Единственное, пользуюсь сейчас отбеливающей маской с глиной, хорошо подсушивает прыщи. Нравится бальзам для рук Маркел с пчелиным воском и вот купила шампунь на термальной воде для объема, хороший. Кстати, кто спрашивал про шампунь для жирных волос, мне этот понравился, хотя он для всех типов, но на пол дня дольше волосы свежие, уже прогресс ))

Ален, а че за шампунь?

Ален, а че за шампунь?

Витэкс на термальной воде

1579.jpg

Мне нравится шампунь и бальзам Гербалайф. Хорошо увлажняет, волосы гладкие и свежие долго.

лечебная косметика SEADERM,кто нибудь пользовался?какие отзывы?

кирри спасибо!я хотела узнать,для проблемной кожи, SEADERM как лечебная косметика подходит?

лечебная косметика SEADERM,кто нибудь пользовался?какие отзывы?

для рук кремик в виде ракушки отличный, удобно с собой таскать, немного нужно, увлажяет хорошо, впитывается быстро.
гоммаш для лица - ммм, как бы так мягче выразиться, никакой.

кирри спасибо!я хотела узнать,для проблемной кожи, SEADERM как лечебная косметика подходит?

у них вроде нет линии для проблемной кожи. Мне кажется она больше дет как уходовая, а не как лечебная. Но с увлажнением их средства справляются на отлично. Маска увл. тоже суперская

не знаю,стерлась надпись.помню что черная туба,красные буквы XXL резиновая кисточка.где-то выше,в пред.постах(не моих)было фото.

ага, спасибо. значит не зря ее купила :) щас свою старую домажу и эту начну

Назад
Зверху Знизу