Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белый список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
Клубничка - не российский сайт, а международный (регистрация - Гонконг). Оплата в $$. С подделками вроде никто не сталкивался, но иногда бывают проблемы со сроками годности. Здесь очень врядли купите дешевле. А на счет как проще, это уже вам решать)))

Это сильно зависит от тм. Все жалуются что Керастаз дороже на клубнике чем тут можно купить, из того что меня интересует - natura bisse там дороже чем тут у представителя. Смотреть надо, короче говоря. В целом если речь о декоративке диор-ланком-герлен, кажется на клубнике все дешевле, а если что другое - надо смотреть.

Кстати, Натуру Биссе видела в ТРК Украина - если кому пригодится

Это сильно зависит от тм. Все жалуются что Керастаз дороже на клубнике чем тут можно купить, из того что меня интересует - natura bisse там дороже чем тут у представителя. Смотреть надо, короче говоря. В целом если речь о декоративке диор-ланком-герлен, кажется на клубнике все дешевле, а если что другое - надо смотреть.

Ну так речь шла как раз о декоративке, Элизабет Арден. Я и не писала, что там все дешевле.

Кстати, Натуру Биссе видела в ТРК Украина - если кому пригодится

Ооо! Спасибо!

Ну так речь шла как раз о декоративке, Элизабет Арден. Я и не писала, что там все дешевле.

А! Арден думаю там дешевле будет.
Арден еще на филюник есть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
а мне подскажите название ***кости которая глубоко очищает кожу,где-то читала здесь и не могу найти, если можно в личку, спс :)

а мне подскажите название ***кости которая глубоко очищает кожу,где-то читала здесь и не могу найти, если можно в личку, спс :)

Мицеллярная вода, она же мицеллярный раствор, иногда еще пишут мицелловый. Есть практически во всех аптечных марках. И что подразумеваете под "глубоко очищает кожу"? Комедоны она не уберет, их только механически можно удалить, она очищает кожу от макияжа и загрязнений. Может полностью заменит процесс умывания с водой, что очень положительно отражается на коже. В инете очень много отзывов, погуглите.

Очень неплохой эффект от комбинации "сыворотки молодости" VAX'IN for Youth, Givency под крем Givency No Surgetics Wrinkle defy.
Нравится

Мицеллярная вода, она же мицеллярный раствор, иногда еще пишут мицелловый. Есть практически во всех аптечных марках. И что подразумеваете под "глубоко очищает кожу"? Комедоны она не уберет, их только механически можно удалить, она очищает кожу от макияжа и загрязнений. Может полностью заменит процесс умывания с водой, что очень положительно отражается на коже. В инете очень много отзывов, погуглите.

спасибо большое:) это тоже интересно. я читала что продается какой то проф раствор, который чистит поры без механической чистки

спасибо большое:) это тоже интересно. я читала что продается какой то проф раствор, который чистит поры без механической чистки

Ага, слышала про такое, но этот раствор только смягчает комедоны для последующего их удаления опять же косметологом. В плане глубокой очистки я голосую только за проделывание этих процедур специалистом. :yahoo:

Хочу занести в белый список косметику фирмы Женетик, очень понравилась, правда не дешовая, но реально, думала сначала что это я сама себя уговариваю, что не зря отдала деньги, но спустя две недели пользования, наблюдаю хорошие результаты, правдя я еще к косметологу хожу раз в неделю на разные процедуры, кстати, именно в этой косметике есть маска, которая очищает глубоко поры, крупные камедоны конечно не удалит, а вот все мелкие сами вылязят, по крайней мере, так обещает косметолог, я вот думаю купить для пробы на неделе, потом, напишу, так ли это)))

Хочу занести в белый список косметику фирмы Женетик, очень понравилась, правда не дешовая, но реально, думала сначала что это я сама себя уговариваю, что не зря отдала деньги, но спустя две недели пользования, наблюдаю хорошие результаты, правдя я еще к косметологу хожу раз в неделю на разные процедуры, кстати, именно в этой косметике есть маска, которая очищает глубоко поры, крупные камедоны конечно не удалит, а вот все мелкие сами вылязят, по крайней мере, так обещает косметолог, я вот думаю купить для пробы на неделе, потом, напишу, так ли это)))

будем ждать:)

Не знаю, может уже кто-то писал, но мне очень нравится мыло домашней варки, которое продается в Харькове на балке, фирмы ЧистоТел. Перепробовала практически все, очень кожу смягчает, ничего после него не сохнет и не шелушится, от мыла с чередой у малой очень проходит раздражение (дерматит). Есть пивное мыло-шампунь, волосы от него конечно укрепляются будь здоров, но укладке уже не подлежат, торчат в разные стороны, так что для постоянного использования не подходит, по крайней мере мне.
Я покупала и других "производителей" мыло, оно покрасивше, фигурненькое, но эффект не тот((.

Уже n-ный раз покупаю Эльфа Зеленая Аптека Гель для умывания: зеленый чай; алоэ. Очень нравиться. Отлично смывает макияж. Даже водостойкий. И кожу не сушит. Пользуюсь утром и вечером на протяжении уже нескольких лет. Пробовала разные другие умывалки, но эта нравиться больше всего.
После нее пользуюсь тоником Грин Мама из серии Формула Тайги. Тоже очень-очень довольна.
Вообще всю косметику Грин Мамы занесла бы в вайт. Пользуюсь лет 5, брала много всякого: от крема для ног до тонального крема (жаль его уже в продаже нету, а очень уж хороший был, ммм).
Еще очень нравиться дезик ив роше с гаммамелисом (белый такой), тоже как раз из тех товаров, что покупала и буду покупать.

Хочу отметить косметическое молочко и увлажняющий крем "Avene", эти средства отлично подошли для моей чувствительной кожи, и еще имеют очень приятный запах.

Не знаю, может уже кто-то писал, но мне очень нравится мыло домашней варки, которое продается в Харькове на балке, фирмы ЧистоТел. Перепробовала практически все, очень кожу смягчает, ничего после него не сохнет и не шелушится, от мыла с чередой у малой очень проходит раздражение (дерматит). Есть пивное мыло-шампунь, волосы от него конечно укрепляются будь здоров, но укладке уже не подлежат, торчат в разные стороны, так что для постоянного использования не подходит, по крайней мере мне.
Я покупала и других "производителей" мыло, оно покрасивше, фигурненькое, но эффект не тот((.

Мне тоже понравилось мыло ручной работы :) Брала на подарки друзьям у девочки на форме, у всех хорошие отзывы....кожа и правда очень мягкая и не сушит совсем:)

Девочки, нашла офигенный крем для лица от Clarins. И увлажняет, и как заменитель fond de tint - незаменимый. Называется Creme de soin Teintee Multi Hidratante. То есть это дневной крем, но в смеси с пудрой цвета :блонд, бежевый, персик, карамель. Потом даже сухую пудру наносить не нужно. Только румяна. А ещё, новенькое: против мешков под глазами от Гарнье Cafeine roll-on Cremes teinte 2 en 1. Там они тоже добавляют слегка пудру, но называют просто светлый, медиум, тёмный. Пока что эти продукты для меня открытие. И очень позитивное.

..кожа и правда очень мягкая и не сушит совсем:)

а у меня впечатления - совсем наоборот. мыло хендмейд "отлично" сушило кожу. подозреваю,что логическое обоснование тому есть - основа твердых мыл это натриевые соли высших жирных кислот. как в промышленных твердых мылах,так и в хендмейд. по ходу они как раз и есть причина.
в итоге,после нескольких экспериментов с продуктами разных производителей, я отказалась от его применения.

Назад
Зверху Знизу