Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белый список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
У меня мицеллярка что Эксфолиак, что Себиом быстро заканчиваются почему-то.
у меня с конца февраля, уже заканчивается. но я сначала молочком с водой умываюсь, а потом мицеляркой протираю

у меня с конца февраля, уже заканчивается. но я сначала молочком с водой умываюсь, а потом мицеляркой протираю

Так я умываюсь только вечером, утром одна мицеллярка.
Вообще мицеллярка - это находка:клас:

Отличная солнцезащитка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лицу очень комфортно, поры не забивает, нет ощущения: "господи, быстрей бы домой и умыться". И, судя по составу, защищает от обоих спектров.

Маска Грин Мама "Подорожник и полевой хвощ" суперская! Не зря я за ней месяц гонялась :D Кожа после нее персик, оч деликатно очищает и при этом не пересушивает.

MyrkaAlya добрый день!расскажите,где гонялись,где поймать,Маску Грин Мама
"Подорожник и полевой хвощ"???я так понимаю она идет для комбинированой кожи?у
меня такая

Купила в Росте, она идет как для проблемной жирной кожи, но у меня комбинированная и мне тоже подошла

Бальзам для секущихся концов волос Advance Techniques от Avon сама удивилась какая отличная вещь,купила по отзывам,на пробу,вот собираюсь заказать второй раз.

прочитала о нем тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

средство действительно экономичное,не липкое,хватает двух нажатий,переусердствовать можно,но сложно.

Вот хотелось бы еще состав,этого чудо средства,но ни в каталоге,ни на сайте-нет.

Бальзам для секущихся концов волос Advance Techniques от Avon

Я им пользовалась долго, тоже нравился, но после того, как они сменили упаковку и бальзам как-то поменялся, стал не такой густой и запах другой, перестала брать

Я им пользовалась долго, тоже нравился, но после того, как они сменили упаковку и бальзам как-то поменялся, стал не такой густой и запах другой, перестала брать

до смены упаковки я им не пользовалась,в этом плане ничего сказать не могу,а тот который есть-меня очень устраивает,я приятно удивлена что Эйвон может что-то нормальное предложить(я негативно отношусь к этой косметике)

если об Эйвоне, то там неплохие автозагары и лосьоны для тела, для лица бы не брала ничего, конечно)
а состава нет даже на флаконе? вроде производитель обязан указывать состав средства...
Зашла похвалить маску-пленку Грин Мама для сухой и нормальной кожи "Цвет липы и листья земляники"-нежно очищает поры, освежает цвет лица и практически не стягивает! И отличный гель после депиляции, им очень приятно пользоваться, еще понравился гель для душа "Ежевика и шалфей", ежевикой не пахнет, природный не сильный травянистый аромат, в составе всякие экстракты и хорошая цена! Пока о Грин Маме отзывы только хорошие)

если об Эйвоне, то там неплохие автозагары и лосьоны для тела, для лица бы не брала ничего, конечно)
а состава нет даже на флаконе? вроде производитель обязан указывать состав средства...

нет,нету состава ни на флаконе,ни на сайте,ни в каталоге.:confused:

ну это не есть хорошо, я так считаю...

многие американские производители так делают, хотя им-то состав нужно писать заглавными буквами))))

Може на флаконі треба щось там потягнути-відірвати, щоб прочитати? Якщо є якісь наліпки, Ви їх детальніше вивчіть))

да я как-бы не новичок в пользовании косметики,и такой "прикол"как оторви-прочитай знаю,но там действительно нет состава.:confused:бывает такое что нужно посмотреть через заднюю сторону флакона(стеклянного)и видны буквы,так вот-ничего такого нет.просто прозрачная пленка на стекле и на ней только название.

Описание производителя:
Легкая формула средства оказывает интенсивный уход, эффективно увлажняя секущиеся кончики волос. Мгновенно питает поврежденный кончики и придает им вид здоровых волос. Солнцезащитные фильтры предотвращают негативное воздействие солнечных лучей, а пантенол, кератин и экстракт морских водорослей дарят волосам здоровый внешний вид.- взято с косметисты-и это все.

Очень понравилась косметика Fresh Look, покупала крема, дали еще набор пробников, все попробовала, супер! кроме крема антиперспиранта.

да, присоединяюсь!
я сейчас использую тинтед моистерайзер спф 30, немного тонирует кожу, придает сияние, отшелушивающий тоник с гликолькой и маску для проблемной кожи, написано, что ее можно использовать под мейк, это, конечно, не так, там крупинки и она довольно темная, но воспаления снимает, правда и кожу подсушивает довольно-таки сильно
читала еще позитивные отзывы про их кремовую умывалку без мыла, говорят, не сушит кожу, она в планах

Назад
Зверху Знизу