4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
"Переделал" систему прицелов, пойду в твиттер разрабов позадрачиваю, может и добавят :D

jg2cja.webp

Новый пулемёт как обычно крут, жаль нет перка на 50 патронов, 30 ну вообще мало, еле хватает двоих положить

а еще видал игрока прозрачного только одна голова и автомат бегал.
это у очень многих. Текстуры пропадают на бойцах. А еще полностью убита регистрация попаданий на технике

Хорошая новость: йобы решили проблемы с производительностью на той карте из сингла
Плохая новость: йобы сломали что-то другое. Релиз переносится на середину июля

Кроме того, теперь у бойцов Оси не работает раскраска для лица. И задания запороли, чтобы увидеть их надо переключиться на ежедневные а потом обратно. Я даже не представляю как можно было сломать столько совершенно разных вещей.

Ну и добавили два новых пака за 30€ со скинчиками и бустерами ХР

Кроме того, у меня комп два раза уходил в бсод

у меня уже третий BSOD в батле :клас: После этого еще файл конфигурации запоролся, пришлось клавиши/видео/аудио настраивать заново

Кстати задания из ленты хода войны идентичны предыдущей главе, "убить 25 человек", "выиграть 2 раунда". Даже на это мозгов не хватило

А тем временем даже у блогеров на подкормке от ЕА бомбят пуканчики

И даже у самого преданного жополиза Уэсти

сегодня за 1 игру.

врагов примерно 10 человек видел без текстур туловища. такие себе полуневидимки.

сквозь пулеметную очередь теперь можно свободно выходить и снайпером убивать пулиметчика . причем с второго выстрела. а то что в снайпера патронов 30 влетает то такэ.

сыграл 30-10 после матча в статистике 28-10

и приятное. наверно за 14 игру таки противопихотная мина 1 врага убила. просто отлично нафиксили нету слов.

Ну как я и говорил дайс ла все сделают что бы похоронить игру.

Сегодня вышел небольшой патч, список покращень следующий:
-зависает игра при загрузке на Хbox One
-бывает "Невозможно подключиться к ЕА Online" на всех платформах, мп соответственно не грузится

Исправления:
-улучшения стабильности на Xbox One (отлично улучшили, аж зависать стало)
-исправили камуфляж для лица (сломали предыдущим патчем)
-"пофиксили" регистрацию попаданий техники (которую сломали предыдущим патчем). Проблема осталась

Интересно, нахуя они уебали серию? :D

со стартом обосрались, так сейчас решили из бф5 испытательный полигон устроить. Добавляют всякой параши помаленьку и тестят. Рахитный сингл, полигон, кооператив с ботами, файршторм, 5 на 5, тестят всякие временные режимы типа Аванпост или Гринд.

Старые задания на оружие исправлять не будут, мне какой-то хуй из Дайс сказал что проблем очень много, они составляют список с приоритетными исправляниями и пытаются фиксить. Зато новый донат добавлять успевают каждую неделю

Для успокоения:

ccjbe5.webp

dbjda9.webp

у кого нибудь вылеты игры есть? просто без причины на рабочий стол.
вылетов ни разу не было. Но я после последнего патча особо не играл, ежедневные задания выполняю за 10 минут и Alt+F4 даже не доигрывая раунд

вылетов ни разу не было. Но я после последнего патча особо не играл, ежедневные задания выполняю за 10 минут и Alt+F4 даже не доигрывая раунд

После последнего патча вылеты появились, а так конечно скучно + читеры.

Стандартные карты уже видеть не могу, тем более что играю только в Прорыв. Подобного распиздяйства себе даже многие разработчики игр в раннем доступе не позволяют, а у нас игра за 80 долларов и привкус залупы хода войны на губах
Написали что невидимые солдаты и Аль-Сундан в больших режимах в приоритете, но в следующий патч исправление не входит. Через один - может быть, а может и нет, это же Дайс

Кач четырех из пяти частей золотого камуфляжа на ботах это конечно лол. Задания хаотично варьируются от суперлегкого до предельно сложного

А ещё продюсер сказал что команда постподдержки БФ5 больше чем чем у любой предыдущей игры. Только те маленькие команды успевали выпускать огромные качественные длс типа Naval Strike и Final Stand

серию бф могло спасти только в современных реалиях выпуск батл рояля на базе бф4 с графоном бф5, но они выпустили бф5 ёрли акцес под видом релиза за оверпрайс рассказывая басни про контент, который такое дно шо я ебу :рл:
ЕА фуфлыжники запороли все свои легендарные серии в такое дно, шо я хз нахуя они ваще существуют еще и со своим убогим ориджином

Назад
Зверху Знизу