Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
"Переделал" систему прицелов, пойду в твиттер разрабов позадрачиваю, может и добавят :D

jg2cja.webp

Новый пулемёт как обычно крут, жаль нет перка на 50 патронов, 30 ну вообще мало, еле хватает двоих положить

противопихотные минки теперь супер. за 10 игр не одного врага не убили.

jeg2jc.gif

(Подсказка: на шлеме заменили одну текстуру)

Вкладення

•  2019-06-30 003338.webp
    2019-06-30 003338.webp
    55.3 КБ · Перегляди: 144
а еще видал игрока прозрачного только одна голова и автомат бегал.
нормальный патч. дайс ла сделает все что нужно для похорон игры.

а еще видал игрока прозрачного только одна голова и автомат бегал.
это у очень многих. Текстуры пропадают на бойцах. А еще полностью убита регистрация попаданий на технике

Хорошая новость: йобы решили проблемы с производительностью на той карте из сингла
Плохая новость: йобы сломали что-то другое. Релиз переносится на середину июля

Кроме того, теперь у бойцов Оси не работает раскраска для лица. И задания запороли, чтобы увидеть их надо переключиться на ежедневные а потом обратно. Я даже не представляю как можно было сломать столько совершенно разных вещей.

Ну и добавили два новых пака за 30€ со скинчиками и бустерами ХР

Кроме того, у меня комп два раза уходил в бсод

у меня уже третий BSOD в батле :клас: После этого еще файл конфигурации запоролся, пришлось клавиши/видео/аудио настраивать заново

Кстати задания из ленты хода войны идентичны предыдущей главе, "***** 25 человек", "выиграть 2 раунда". Даже на это мозгов не хватило

А тем временем даже у блогеров на подкормке от ЕА бомбят пуканчики

И даже у самого преданного *******а Уэсти

То же самое хотел написать. Уже даже у Джека подгорает.

сегодня за 1 игру.

врагов примерно 10 человек видел без текстур туловища. такие себе полуневидимки.

сквозь пулеметную очередь теперь можно свободно выходить и снайпером ******* пулиметчика . причем с второго выстрела. а то что в снайпера патронов 30 влетает то такэ.

сыграл 30-10 после матча в статистике 28-10

и приятное. наверно за 14 игру таки противопихотная мина 1 врага убила. просто отлично нафиксили нету слов.

Ну как я и говорил дайс ла все сделают что бы похоронить игру.

Сегодня вышел небольшой патч, список покращень следующий:
-зависает игра при загрузке на Хbox One
-бывает "Невозможно подключиться к ЕА Online" на всех платформах, мп соответственно не грузится

Исправления:
-улучшения стабильности на Xbox One (отлично улучшили, аж зависать стало)
-исправили камуфляж для лица (сломали предыдущим патчем)
-"пофиксили" регистрацию попаданий техники (которую сломали предыдущим патчем). Проблема осталась

Интересно, нахуя они ****ли серию? :D

Интересно, нахуя они ****ли серию? :D

со стартом обосрались, так сейчас решили из бф5 испытательный полигон устроить. Добавляют всякой *****и помаленьку и тестят. Рахитный сингл, полигон, кооператив с ботами, файршторм, 5 на 5, тестят всякие временные режимы типа Аванпост или Гринд.

Старые задания на ****** исправлять не будут, мне какой-то *** из Дайс сказал что проблем очень много, они составляют список с приоритетными исправляниями и пытаются фиксить. Зато новый донат добавлять успевают каждую неделю

Для успокоения:

ccjbe5.webp

dbjda9.webp

у кого нибудь вылеты игры есть? просто без причины на рабочий стол.

у кого нибудь вылеты игры есть? просто без причины на рабочий стол.
вылетов ни разу не было. Но я после последнего патча особо не играл, ежедневные задания выполняю за 10 минут и Alt+F4 даже не доигрывая раунд

вылетов ни разу не было. Но я после последнего патча особо не играл, ежедневные задания выполняю за 10 минут и Alt+F4 даже не доигрывая раунд

После последнего патча вылеты появились, а так конечно скучно + читеры.

Стандартные карты уже видеть не могу, тем более что играю только в Прорыв. Подобного распиздяйства себе даже многие разработчики игр в раннем доступе не позволяют, а у нас игра за 80 долларов и привкус залупы хода войны на губах
Написали что невидимые солдаты и Аль-Сундан в больших режимах в приоритете, но в следующий патч исправление не входит. Через один - может быть, а может и нет, это же Дайс

Кач четырех из пяти частей золотого камуфляжа на ботах это конечно лол. Задания хаотично варьируются от суперлегкого до предельно сложного

А ещё продюсер сказал что команда постподдержки БФ5 больше чем чем у любой предыдущей игры. Только те маленькие команды успевали выпускать огромные качественные длс типа Naval Strike и Final Stand

серию бф могло спасти только в современных реалиях выпуск батл рояля на базе бф4 с графоном бф5, но они выпустили бф5 ёрли акцес под видом релиза за оверпрайс рассказывая басни про контент, который такое дно шо я ебу :рл:
ЕА фуфлыжники запороли все свои легендарные серии в такое дно, шо я хз нахуя они ваще существуют еще и со своим убогим ориджином

Назад
Зверху Знизу