Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и Call of Dutyждем батлу 6.
Может и получится, ждем трейлер мультиплееранеужели это делали Дайс? После *****астических БФ1/БФ5 выглядит как недостижимый некстген. Одна из немногих многослойных карт
патч как обычно.
за 5 минут что увидел.
немного подлагивать стало.
но вроде убийства и твоя смерть пореальней выглядит. примерно так как при первой правке ттк. как по мне это норм.
скинов на технику добавли не мало.
зашел на сервер потом выкинуло. с надписью как на скрине. с 2 попытки получилось войти. норм обнова.

отменный патч. При смене карты в конце раунда комп завис намертво
Все через **** - добавили все ***** техники, но теперь можно запутаться. А с выходом США и СССР их станет еще больше. Выбрать технику когда 0 доступно до сих пор нельзя (в БФ1 позже добавили)
На Хамаде текстуры не хватаетИ видел бойцов с прозрачными руками
Еще и батлрояль наебнулся, работает только игра отрядом. Вот как это можно было сломать? Накачивал колесо - помял крышу
500 батлкоинов стоит 5 евро. А те же 500 батлкоинов + большой набор скинов стоит угадайте сколько? Тоже 5 евро![]()
Глава до 19 сентября, видимо решили разделить. Награды полное ******, несколько скинов на ******, военные монеты и шмотки для солдат
я про полоску ту говорил где 40 рангов, а так до 8 августа дают пулемет (на этой неделе), карабин и ножстволы бы или технику
я про полоску ту говорил где 40 рангов, а так до 8 августа дают пулемет (на этой неделе), карабин и нож
ну полоска интересна только из-за жетона.