Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
лол я даже недельное задание не закончил еще, надо поторопиться, осталось меньше суток :D Максимально унылейшая глава

когда эти рахиты уже Аль-Сундан добавят? Середина июля прошла, через неделю-две уже новая карта выходит :іржач:

Завтра Штурм подвезут, временно конечно, а вы чё подумали

Ну как патч, новых багов подвезли? Должны были исправить невидимых солдат и фризы при убийстве из танка (:іржач:)

Нагража за недельное испытание как обычно хорошая - стандартный шлем с новой текстурой :іржач:

Я вчера пару каток в Бед Компани 2 отбегал. Море удовольствия. Карта Сбор урожая, ее видимо Боги придумали из утраченных знаний и технологий

Как же ******* вылеты из огненного шторма, просто ****ец

Как же ******* вылеты из огненного шторма, просто ****ец

у меня дня четыре просто "Нет подключения к EA Online", хорошо что не грузится а то пришлось бы играть

a6bjbb.gif

у меня порядок . последний патч почти вернул как было. но нэт код или регестрация попаданий (называйте как хотите) далека от того что было. а так в целом более менее.
как по мне идеальные патчи после выхода игры просто вообще их не делать.

сегодня в одиночку на *** фарте выиграл огненный шторм. при том что убил всего одного врага. бывает и по 6-8 чел за раунд но в итоге 2-5 место обычно.
а игра с отрядом отдельная тема. 6 побед есть. но *** найти отряд чтоб хотя бы все держались рядом это реальная проблема. обычно где попало все лазят. и читерни полно в этом режиме.

новая карта - эталон деградации Дайс. Выглядит красиво, на этом достоинства заканчиваются. Впечатление что её даже не запускали, визуально налепили ящиков/домов и выпустили. Я не понимаю как на ней играть, видимо как и во всей БФ5 - крысить, потому что везде пустые места и тактически неправильные перепады высоты

Начинается новое недельное испытание, и награда как всегда великолепна

jcbda4.webp

Коллизии просто ****ец, по всей карте прозрачные камни которые не простреливаются и широкие углы в которые нельзя зайти. Есть кусты которые тоже не простреливаются

Вкладення

• ScreenshotWin32_Final_001.webp
    ScreenshotWin32_Final_001.webp
    89.7 КБ · Перегляди: 89
Карта ****ище, полное, после последних событий думаю про cod mw, который в октябре , но подожду обзоров.
В BFV, уже реально скучно, день сурка какой-то.

Сейчас в ЕА/DICE после премьеры CoD:

jbcce1.gif

Надеюсь это будет для них хорошим пинком под ленивые жопы, ребята так расслабили булки что обосрались

Если делать по такому принципу то БФ6 должна получиться чем то средним между БФ3/БФ4, только больше и масштабнее, операции на 128/256 человек. Хотя о чем тут говорить, ****ны даже в Файршторме 64 тела сделали, до топ16 можно вообще людей не увидеть

:рл: Да, это два "разных" костюма, я просто объединил скриншоты

faf4ea.webp

Этот чувак на старте бф5 спорил со мной в комментах, что с бф5 все ок :D

Зайшов раз за три місяці, побачив коліматорний приціл в 43-му році - можна не заходити ще пів-року.

Сил нет играть в это ******, особенно когда новые баги вы всплывают пачками. На новом карабине попалось глючное задание на позолоту.

Разрабы на любые сообщения о проблемах отвечают в стиле "у нас тут просто ****ец завал, мы разгребаем, составляем топ приоритетных проблем и фиксим". Не знаю что они фиксят, но я могу перечислить на менее 20-50 проблем которые нужно исправить срочно

Про фикс таких "мелочей" как медали, задания и дисбаланс можете даже не вспоминать

Играю, ловлю фризы на калечной Марите, вижу проблемы с текстурами на поясах (ярко-фиолетовая заливка вместо текстуры), тут на ****ый карабин не засчитывает задание, не засчитывает попадание, и все это за 20 секунд игры, у меня просто руки опустились

Завтра выходит очень важный патч, который исправляет аж две вещи - сбой игры на всех платформах, добавленные предыдущим патчем, и (выдыхайте) исправляет баг с самолётами на тренировочном полигоне

Игра хорошеет на глазах

По ходу найкращий патч для Батлфілд 5 - це Батлфілд 6.:D

Назад
Зверху Знизу